Бизнес ремонт битых машин с перепродажей

Бизнес ремонт битых машин с перепродажей

Бизнес на восстановлении и перепродаже автомобилей

Сейчас нередко встречаются объявления о продаже неисправных машин и цена на них совсем не высока. Часто бывает так, что такой автомобиль можно дешево и быстро починить и продать уже дороже.

Есть покупатели, кто не хочет возиться с починкой или восстановлением авто и поэтому продают их за «копейки». Нередко люди продают внешне некрасивые автомобили, которые выглядят грязно и неухожено, из-за этого они ее недорого оценивают.

После покупки достаточно всего лишь придать ей немного блеска, отполировать, очистить, поменять чехлы в салоне, и автомобиль можно выставлять на продажу на 20 тысяч дороже. Если вы умеете чинить авто или есть надежный автосервис с низкими ценами можно попробовать себя в этом бизнесе. Покупка, восстановление и перепродажа сломанных автомобилей прибыльный, но рискованный бизнес.

Покупать битые авто, ремонтировать и продавать – выгодно ли в России?

Бизнес, связанный с автомобилями, является мечтой многих россиян.

Авто становятся хобби и объектом желания, привлекают своим стремительным развитием и ощущением свободы передвижения. Продажа транспорта — одна из сфер, в которой хотел бы работать каждый второй мужчины. Когда человек задумывается о том, какую именно можно выбрать сферу в автомобильном мире для своего бизнеса, на ум приходит продажа запчастей, разборка или перепродажа авто.

Запчастей вокруг очень много, и в этой сфере достичь успеха будет непросто.

Разборки также есть в каждом гаражном кооперативе, их деятельность часто не совсем законна, а работа сложная и опасная.

А вот с перепродажей не все так просто.

С одной стороны, вокруг тысячи перекупщиков, которые зарабатывают на этом. Но с другой стороны, все зарабатывают, и место для своих предложений все еще есть. Этот рынок все еще предлагает возможность попробовать свои силы, но сегодня он становится гораздо сложнее, чем несколько лет тому назад.

Идеи бизнеса с нуля

Сама идея пришла очень нежданно, когда мой друг пришёл ко мне с просьбой помочь ему с одним вопросом. А вопрос был в том, что ему предложили автомобиль по самой смешной цене — за 15 000 руб.Авто было зарубежной марки и не слишком старого года выпуска, это была вся информация, которой он обладал на тот момент. Мой друг очень хотел себе машину, но что попало брать не хотел, а на хорошую, у него не хватало пока средств.

Конечно, моя первая мысль была, что, тут что-то не так. Зная про моё юридическое образование и надеясь на дельный совет, он и обратился ко мне.Мы созвонились с хозяином машины, и не выясняя ничего по телефону, поехали на осмотр машины. Я не вдавался в расспросы, и проверив документы, оценив ремонт, мы

Бизнес-идея: организация своего бизнеса по реставрации автомобилей

Недавно президент России Дмитрий Медведев, встречаясь с президентом Украины Виктором Януковичем, продемонстрировал личный олдтаймер — «Победу М-20».

По приезду, я успокоился по поводу правовой стороны дела, так как машина была после аварии. Это оказалась Ауди В6 2006 года. По какой причине он продавал её за такую сумму?

До этого Владимир Путин, в бытность своего президентства, с удовольствием катался на двадцать первой «Волге». Можно привести еще немало примеров, когда известные люди хвастались личными ретромобилями. С одной стороны, это дань автомобильной старине, с другой – престиж и отличное капиталовложение. Считается, что стоимость ретромобилей в отличном состоянии, старше пятидесяти лет, ежегодно удваивается.
«Дед подарил мне на двадцатилетие машину «ГАЗ-21» 1964 года выпуска, с двигателем 2.5 литра, весьма в неплохом состоянии. Сказались гаражное хранение и уход, – рассказывает молодой автомеханик Игорь из Санкт-Петербурга.

– Я её на эвакуаторе привез к себе в гараж, ворота открыл, думаю, что со старушкой делать.

Подходит сосед по подъезду, крутой тип, в мэрии работает, и говорит: «продай».

Бизнес ремонт битых машин с перепродажей

Сумма всех проданых машин за год не должна привышать 250 тысячь рублей, все что поевысит, подлежит уплате налога 13 проц. Либо предоставляешь копию договора купли-продажи по которому ты купил машину.

там разумеется сумма должна быть выше чем продал. Т.е. если ты не получил прибыли, то и налоги не платишь.Вроде все. Флаг тебе в руки… Все написанное вверху лично мой опыт, если кто то не согласен, то ИМХО 0/+2 ЦитироватьНаверх • Дёник Jan 14 2012, 07:52 [ показать ] Отправлено #14 Начинающий Сообщений: 11 Цитата(zadov @ Jan 14 2012, 00:18) А теперь дельный совет тебе!

1.Чтоб чет заработать надо иметь несколько машин в продаже.(Время восстановления одной иаштны в сервисе может занят больше месяца) 2. 90 процентов всех гаражных работников имеют кривые руки, и массу отмазок, почему сделали х…ва.

Надо иметь несколько знакомых маляров и жестянщиков. 3. Инфо Многих конечно не устраивало такое

Кто такой перекуп: рассказ от первого лица о тяготах и выгодах бизнеса по перепродаже авто

«Перекуп» — обидное словечко! Вроде фингала под глазом или проказы.

По мнению подавляющего числа автовладельцев, перекупщик — это нахлебник, снимающий пенку с товарооборота. Или того хуже — мошенник, облапошивающий законопослушных граждан. Купил, продал, наварился. На самом же деле классический перекупщик лишь соскребает и закрашивает следы жизнедеятельности нерадивых владельцев автомобиля, зарабатывая на разнице «было/стало».
Как это делается? Попробуем разобраться.

10 лет назад большая часть автомобилей продавалась через авторынки. Сейчас — через интернет Этот бизнес устроен сложно. Представьте многоэтажный супермаркет, где на каждом ярусе торгуют товаром определенного ценового диапазона (чем выше, тем дороже), а многочисленные торговые площадки — это собственные рыночные ниши.

Верхние этажи отданы автосалонам и дилерам, торгующим «вторичкой» по схеме trade-in. Те и другие, по сути, выполняют ту же посредническую деятельность, что и обычные «перекупы».

Бизнес на восстановлении и перепродаже автомобилей – выгодное ли дело?

Покупка и продажа автомобилей — один из серьезных видов бизнеса.

Подержанные машины являются довольно востребованным товаром. А если вы умеете их продавать правильно, то можете заработать на них весьма немалые деньги. Бизнес перекупщиков процветает в России, но для работы в этой сфере необходимо иметь определенные навыки и возможности. Без умения продавать и убеждать в этом деле делать нечего, а с таким умением вам открыты пути и в другие сферы продаж.
Впрочем, есть люди, которые интересуются исключительно машинами.

В большинстве случаев они находят бизнес именно в этой сфере. Просто перекупщиком сегодня стать непросто, это требует огромных талантов для работы в очень конкурентной сфере.

А вот восстанавливать и продавать машины вполне можно. Это востребованная сфера деятельности с огромными возможностями для инвесторов и мастеров. После ДТП или длительной эксплуатации автомобили обладают довольно большим количеством проблем.

Бизнес на восстановлении и перепродаже автомобилей

Один мой знакомый хорошо поднялся не так давно, покупая и продавая авто.

Чтобы это делать, совсем не надо было отправляться в другой город или вообще за границу, нет, все это он проделывал в своем городе, используя социальную сеть Интернет. Он находил через нее предложения по сходной цене, приезжал, осматривал и, в том случае, если все было в отличном состоянии, приобретал.
А за тем либо сразу выставлял на продажу по более высокой цене, либо придавал машине товарный вид, а только за тем сбывал.

Этот бизнес требует средств на покупку сразу нескольких машин, также нужно иметь отличное представление о ситуации на рынке, о ценах на машины и хорошо разбираться в самом авто, по причине того, что многие продавцы стараются сбыть неисправную машину. Перед приобретением лучший вариант — это проводить диагностику машины в том автосервисе, который уже зарекомендовал себя. Совсем другое дело — приобретение немного побитых и неисправных машин, произведение их ремонта и последующая перепродажа.

Перепродажа авто как бизнес

как делаю я. во-первых, чтобы максимально снизить риски, работаю в сегменте недорогих автомобилей, максимальный год выпуска 2007-2008, объем 1,0- 1,8, когда машина еще чуть чуть на гарантии, у нее было максимум 2 владельца.

Делается это для того, чтобы от машины было сюрпризов по минимуму.

во-вторых, не гонюсь за супер ценой, считаю, что лучше перепродать две машины за месяц с дельтой 20-25 тысяч, нежели, чем одну с дельтой 50-60. ибо на поиски супер варианта нужно больше телодвижений и они реже встречаются. в-третьих, у меня есть прибор, который мне точно подскажет какие детали машины красились, какое было повреждение и красилась ли вообще.

в-четвертых, никогда не представляюсь перекупщиком ни продавцу, ни покупателю.