Договор на аренду земельного участка простой

Договор аренды земельного участка


Скачать бланк договора бесплатно можно в конце статьи.

Обращаем ваше внимание на то, что договор простой и типовой.

Служит для ознакомления — дополнительные условия вносятся самостоятельно и по согласованию сторон. Небольшое видео про нюансы при аренде земельного участка. Обязательно досмотрите сюжет до конца — там много ценной и полезной информации. __________________________________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», в лице __________________________________, действующего на основании ____________, с одной стороны, и ________________________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», в лице ________________________, действующего на основании ____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду земельный участок общей площадью _________ гектаров, расположенный по адресу: г. __________________, ________________.

Договор аренды земельного участка (образец)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор аренды земельного участка».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор аренды земельного участка _____________________________ «___» ___________ 20__ г.

(место заключения договора) ______________________________________ (Ф.И.О. гражданина, место жительства, паспортные данные или наименование юридического лица), именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице ___________________ (если договор заключается лицом, уполномоченным Арендодателем, указать Ф.И.О.
уполномоченного гражданина, место жительства, паспортные данные; если в качестве Арендодателя выступает юридическое лицо, указать Ф.И.О. и должность ответственного лица), действующего на основании ___________ (устава, положения, доверенности)

Образец договора аренды земельного участка

Договор аренды земельного участка (дата заключения договора — прописью) (место заключения договора) Мы, (Ф.И.О.

гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендодатель», в лице (если договор заключается представителем Арендодателя, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании (вид и реквизиты документа — основания, например, доверенности, договора доверительного управления) с одной стороны, и (Ф.И.О. гражданина полностью, дата рождения, вид и реквизиты документа, удостоверяющего личность), выдан (дата выдачи, наименование органа, выдавшего документ, удостоверяющий личность), проживающий(-ая) по адресу (адрес постоянного места жительства или преимущественного пребывания), именуемый(-ая) в дальнейшем «Арендатор», в лице (если договор заключается представителем Арендатора, то необходимо указать перечисленные выше сведения о гражданине), действующего(-ей) на основании вид и реквизиты документа-основания, например, доверенности, договора доверительного управления) с другой стороны (далее -стороны), заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.

Договор аренды земельного участка для павильона

Оценить Отзывов:1 Просмотров:9307 Голосов:0 Обновлено:23.08.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

________________ «__»__________20__ г.

____________________________, именуемый в дальнейшем «Арендодатель», в лице ____________________________, действующего на основании __________________, с одной стороны, и _________________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Арендатор», в лице ____________________________, действующего на основании __________________, с другой стороны (далее — Стороны), заключили настоящий договор (далее — Договор) о нижеследующем: 1.1.

Договор аренды земельного участка

земельного участка, находящегося в частной собственности, на срок более года (с условием об обязанности арендатора получать разрешение на сдачу участка в субаренду, передачу прав и обязанностей третьему лицу и т.д.

Арендодатель обязуется предоставить в аренду, а Арендатор обязуется принять земельный участок площадью ________ кв.м., с кадастровым номером _________________, категория земель – земли ___________, расположенный по адресу: ___________________________________ (далее — Участок).

и дополнительной ответственностью арендатора за нарушение этой обязанности)г.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду земельный участок общей площадью гектаров, расположенный по адресу: г. . Границы арендуемого участка указаны на прилагаемом к Договору плане участка (Приложение №1). План участка является составной и неотъемлемой частью настоящего Договора.Кадастровый

Особенности договора и правила оформления аренды на земельный участок


Оформление земельного участка в аренду позволяет получить его во временное пользование по более низкой цене и именно на тот срок, который необходим арендатору.

Поэтому такие сделки пользуются большим спросом со стороны как физических, так и . Его виды, а также основные особенности составления стоит рассмотреть далее более подробно.Если вы хотите узнать, как в 2020 году решить именно Вашу проблему, обращайтесь через форму онлайн-консультанта или звоните по телефонам:

  1. Москва: .
  2. Санкт-Петербург: .

Содержание: Договор аренды представляет собой документ, согласно которому определенный объект (в данном случае — земельный участок) передается от его собственника заинтересованному лицу во временное пользование и на условиях оплаты.

При этом отношения сторон должны быть официально оформлены при помощи специального документа — договора аренды земельного участка.

При этом собственник является арендодателем, а заинтересованное лицо — арендатором.

Договор аренды земельного участка между физическими лицами: образец скачать

» » » Соглашение об аренде земельного участка заключается между хозяином данного надела, являющимся Арендодателем и человеком, получающим данный надел в пользование, который называется Арендатором. Данный договор закрепляет между сторонами юридические взаимоотношения, подразумевающие передачу земельного надела в арендую.

За эксплуатацию данного надела Арендатор должен регулярно выплачивать в счет Арендодателя арендную плату, размер которой оговаривается в договоре. При несвоевременной оплате платежей и прочих нарушениях договора, предусмотрен ряд санкций по отношению к нарушителю.

Если данные санкции будут проигнорированы, пострадавший от нарушений получит возможность подать на нарушителя в суд.

В данном соглашении за его сторонами закрепляются следующие права и обязанности: Права и обязанности Арендодателя:

Договор аренды земельного участка

Оценить Отзывов:2 Просмотров:9092 Голосов:0 Обновлено:07.06.2013 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: г.

_________________ (дата заключения договора) ____________________ в лице ___________________________________, действующего на основании _______________, именуемое в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны и ____________________ в лице ___________________________________, действующего на основании _______________, именуемое в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Арендодатель предоставляет Арендатору во временное пользование за плату земельный участок (категория земель) площадью ___________ кв. м, кадастровый N _______________, расположенный по адресу: _______________.

1.2. Границы земельного участка обозначены в кадастровом паспорте, копия которого является неотъемлемой частью настоящего договора.

Образец договора аренды земельного участка, находящегося в частной собственности, на срок более года (с условием об обязанности арендатора получать разрешение на сдачу участка в субаренду, передачу прав и обязанностей третьему лицу и т.д.

и дополнительной ответственностью арендатора за нарушение этой обязанности). Договор аренды заключается между юридическими лицами.

земельного участка, находящегося в частной собственности, на срок более года (с условием об обязанности арендатора получать разрешение на сдачу участка в субаренду, передачу прав и обязанностей третьему лицу и т.д.

и дополнительной ответственностью арендатора за нарушение этой обязанности)г. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендатор», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель сдает, а Арендатор принимает в аренду земельный участок общей площадью гектаров, расположенный по адресу: г.