Договор на оказание ремонтных услуг образец между физическими лицами

Договор на оказание ремонтных услуг образец между физическими лицами

Договор на выполнение ремонтных работ помещений


4,83 Отзывов:12 Просмотров:27787 Голосов:6 Обновлено:06.08.2014 Тип файла .docx (Microsoft Word 2003) Тип документа: г. ________________ «__» _________ 20__ г. _____________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _______________________________________________ , действующего на основании _____________________ , с одной стороны, и __________________________ (для юридических лиц указываются полное наименование, организационно-правовая форма, ИНН/КПП, ОГРН, место нахождения; для индивидуальных предпринимателей — фамилия, имя, отчество, ИНН, основной государственный регистрационный номер индивидуального предпринимателя (ОГРНИП)), именуемый в дальнейшем «Поставщик», в лице ___________________________, действующего на основании __________________________ , с другой стороны, вместе

Договор на ремонт (отделку) квартиры

ДОГОВОР НА ВЫПОЛНЕНИЕ РЕМОНТНО-ОТДЕЛОЧНЫХ РАБОТ № ______ г.

Москва «___»_________________ 2020 г. ________________________________________________________________________________________________ (фамилия, имя, отчество) именуемый (-ая) в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и _____________________________________________________, именуемый в дальнейшем «Подрядчик», в лице ________________________________________, действующего на основании ____________________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор (далее – «Договор») о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Подрядчик обязуется выполнить работы, указанные в Приложении №1 к настоящему договору , являющемуся его неотъемлемой частью, в установленный договором срок на объекте по адресу: ________________________________________________________________________________________________ (местонахождение объекта работ) 1.2.

Договор на оказание услуг между физическими лицами

/ / 18 ноября 2020 0 Поделиться К числу распространенных на практике правовых соглашений относится договор на оказание услуг между физическими лицами.

Об особенностях этого документа расскажет данная статья.

Граждане, так же как и организации, могут оказывать различные услуги другим лицам.

Выполнение услуг представляет собой деятельность, в ходе которой не появляется материального результата. Услугой является, к примеру, консультирование по какому-либо вопросу, выгул соседской собаки или проведение массажа. Выполнение оформляется договором между заказчиком услуги и ее исполнителем. Правила заключения такого договора регламентируются Гражданским кодексом.

При этом нужно отметить, что закон регулирует отношения по оказанию услуг только в том случае, если они возмездные.

Договор между физическими лицами на выполнение работ

» » Бытовой ремонт – насущная необходимость для абсолютного большинства взрослого самостоятельного населения. Заменить лампочку, передвинуть мебель по силам многим. Однако, для более сложных работ требуется определенная квалификация и опыт.

Существуют специальные фирмы, которые предлагают услуги специалистов по ремонтно-отделочным работам, по принципу «муж на час». Однако стоимость услуг таких фирм дороже, чем если бы вы напрямую договорились с мастером. Желание сэкономить понятно. Но, к сожалению, это палка о двух концах. Привлекая независимого специалиста, мы не можем быть до конца уверены, что он выполнит работы качественно, и наши деньги не будут потрачены напрасно.
Во взаимоотношениях с фирмой нас защищает закон о защите прав потребителей. Некачественно или не в срок оказанные услуги грозят исполнителю штрафом и потерей репутации.

Договор на выполнение ремонта квартиры

4,84 Отзывов:114 Просмотров:153062 Голосов:64 Обновлено:17.11.2016 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: Ремонт квартиры требует ответственного подхода к его выполнению и больших денежных затрат. Правильно составленный договор поможет сторонам решить возможные разногласия при его выполнении и дальнейшем приёме заказчиком.

Договор на ремонт квартиры относиться к договорам бытового подряда, который регламентируется ст.ст. — . Согласно по договору подряду одна сторона по заказу другой стороны обязуется выполнить ремонт квартиры, а заказчик в свою очередь обязуется оплатить эти работы. Согласно этой же статьи договор бытового подряда относится к разряду публичных договоров, а поэтому к нему применяются правила .

Основными характеристиками публичного договора являются: Установленная цена на предоставляемые услуги. Отсутствие предпочтений при

Образец договора подряда на ремонт квартиры, заключаемый между физическим и юридическим лицом.

на ремонт квартирыг.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3.

Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

Договор на ремонт квартиры

на ремонт квартирыг.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

«» 2020 г.Гр. , паспорт: серия , № , выданный , проживающий по адресу: , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.
Заказчик поручает, а Подрядчик принимает на себя обязательства по ремонту квартиры по адресу: , именуемый в дальнейшем Объект, согласно проектно сметной документации, прилагаемой к настоящему договору и пожеланиями Заказчика, выраженными в письменной форме.2.1.

Стоимость работ и материалов (в соответствии с приложением №2) по настоящему Договору составляет рублей.2.2. Стоимость материалов определяется фактическими ценами в соответствии со сметой и выбором Заказчика.2.3. Сроки выполнения работ составляют с момента начала работ на объекте.

В связи с технологической необходимостью, сроки могут корректироваться по взаимной договоренности.2.4.

Договор на оказание услуг по ремонту квартиры с физическим лицом: бланк

Время на чтение: 9 минут Договор подряда на ремонт квартиры – основной документ, необходимый для оформления отношений между заказчиком работ и исполнителем.

Заключение договора исключительно выгодно обеим сторонам, поэтому не стоит пренебрегать его подписанием.

Этот юридический документ содержит все существенные условия оказания услуг по проведению ремонта – стоимость, объем и виды работ, сроки выполнения, ответственность сторон. Скачать договор вы можете, нажав на кнопку ниже, но чтобы вы понимали все детали, рекомендуем прочесть нашу статью: Четкое изложение условий в тексте сделки закрепляет обязательства сторон друг перед другом: У подрядчика (мастера) возникает обязанность производить ремонт качественно и в установленные сроки, а у заказчика (хозяина) – принимать выполненные работы и вовремя оплачивать их стоимость.

Наличие правильно оформленного договора о позволит избежать спорных и конфликтных ситуаций, а также сделает затруднительным уклонение сторон от своих обязательств.

Образец договора оказания услуг по ремонту помещения

» » » Составлять соглашение на предоставление ремонтных услуг необходимо обязательно в двух экземплярах.

Они являются полностью идентичными и после составления распределяются соответственно среди участников.

В каком порядке составляется документ: Сначала обозначаются лица, между которыми заключается соглашение; Затем приводятся адресные данные объекта, где будут производиться ремонтные работы; Описываются работы, которые следует выполнить, придерживаясь условий договора, с обозначением отведенного для этого периода; Само собой, перечисляются в списке обязанности, закрепляемые за каждой из сторон. К примеру, кто будет отвечать за приобретение необходимого объема строительных материалов: будет это заказчик или же подрядчик; Приводятся права, которые имеют стороны.