Договор на оказание услуги по рекламному сопровождению

Как заполнить договор оказания рекламных услуг: 8 правил


› › › Согласно нормам законодательства реклама является информацией доступной к распространению в любой способ, любой форме, а также посредством любых подручных материалов.Ее цель – привлечение к рекламируемому продукту внимания аудитории, в этом ее основное отличие от прочих видов информации.СодержаниеЭто соглашение между компанией и заказчиком на оказание данных услуг за определенное вознаграждение, то есть на возмездной основе.Его цель и особенность – обеспечить информацией неопределенный круг людей в интересах рекламодателя, при этом исполнитель обязан соблюдать сроки, способ подачи рекламы и территориальные масштабы, оговоренные соглашением.Договор должен составляться с учетом особенностей предоставления рекламы:

  1. В газетах, на радио.
  2. На бумажном носителе;
  3. На транспортных средствах или щитах;
  4. Телевидении;

С учетом законодательной базы о

Образец договора на информационное сопровождение сайта, заключаемый между юридическими лицами.

на информационное сопровождение сайтаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по информационного сопровождению и продвижению интернет-представительства Заказчика (далее – Сайт), включая:

  1. мониторинг посещаемости и позиций сайта в рейтингах поисковых систем и оптимизацию контента и мета-кода сайта в соответствии
  2. o редактирование графической информации (подготовка, обработка и размещение фотографий и иллюстраций);
  3. обновление и редактирование информационного содержания сайта:
    • o редактирование текстовой информации сайта;
    • o редактирование графической информации (подготовка, обработка и размещение фотографий и иллюстраций);
    • o разработка рекламных баннеров;
  4. o разработка рекламных баннеров;
  5. o редактирование текстовой информации сайта;

Договор на оказание услуг по сопровождению сайта

Договор на сопровождение сайта — документ, согласно которому услугополучатель оплачивает исполнителю услуги по обновлению веб-ресурса заказчика, добавлению, редактированию или удалению информации на веб-страницах и прочие виды поддержки ресурса.

Данный тип сделки является возмездным (исполнитель за свою работу получает определенную плату), двусторонним (два участника — заказчик (услугополучатель) и исполнитель (услугодатель)) и консенсуальным (считается заключенным при подписании договоренности).

Заключается обычно в двух экземплярах — по одному на каждого контрагента. В данной договоренности могут участвовать лица с любым правовым статусом — физические и юридические лица и индивидуальные предприниматели. Услугополучатель подготавливает для исполнителя задание и оплачивает его выполнение. А он в свою очередь обязуется предоставить услуги согласно заданию заказчика за оговоренную плату.

Договор на оказание рекламных услуг

Постоянно изменяющиеся условия рыночной экономики, появление на рынке новых товаров, развитие технологий и многие другие факторы привели к обострению конкурентной борьбы.

В этой ситуации реклама оказалась одним из наиболее действенных инструментов в борьбе за потребителя, а договор на оказание рекламных услуг стал одним из самых популярных среди договоров возмездного оказания услуг. Целью рекламы является развитие и расширение рынков сбыта товаров, работ и услуг при соблюдении принципов добросовестной конкуренции и обеспечении в РФ единства экономического пространства. Заключение стандартного образца договора на оказание рекламных услуг с внешним исполнителем является одним из наиболее разумных способов для любой компании и организации, не имеющей в собственном штате квалифицированных специалистов по продвижению товаров или услуг, способных обеспечить грамотную рекламу продуктам предприятия.

Шахрай и партнеры

ДОГОВОР № ___ на оказание маркетинговых и рекламных услуг г. Москва «__» ______ 201_ г. ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «_________», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора _________, действующего на основании Устава, с другой стороны, именуемые совместно «Стороны», заключили настоящий договор, далее – «Договор», о нижеследующем:

  • ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказать Заказчику услуги, связанные со стимулированием спроса на Товар (далее – Товар, продукция) Заказчика, согласованные Сторонами в Приложениях к Договору: 1.1.1.

маркетинговые услуги: — услуги по организации дополнительного и специального размещения товаров, поставляемых Заказчиком, наиболее эффективным и привлекательным для Заказчика образом,

Рекомендуем прочесть:  График застройки по реновации

Договор-оферта на оказание услуг по сопровождению сайта

Сопровождение сайта — это комплекс работ по содержанию сайта в конкурентно способном и активном рабочем состоянии.

Сопровождение включает в себя комплекс самых разнообразных работ, начиная от технического сопровождения и заканчивая дизайном.

Для быстрого поиска специалиста владельцы сайта могут разместить договор-оферты в печатном издании, на своей интернет-странице и т.д. В соответствии с и ГК РФ под офертой понимается предложение, адресованное конкретным или неопределенным (публичная оферта) лицам, которое выражает намерение лица, сделавшего предложение, считать себя заключившим договор с адресатом, которым будет принято предложение.
Если лицо захочет заключить договор-оферты с владельцем сайта, то ему необходимо направить акцепт (то есть согласие на заключение договора) (ст.

ГК РФ). При заключении договора-оферты исполнитель (специалист по сопровождению сайта) обязуется по заданию заказчика (владельца сайта)

Договор на оказание рекламных услуг

4,86 Отзывов:5 Просмотров:16157 Голосов:7 Обновлено:07.10.2015 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) г. _______________ «___»__________ 20__ г.

_________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ____________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и ____________________________________, в лице ____________________________________, действующего на основании ______________________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель» с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по:

  1. Размещению рекламы, предоставленной Заказчиком на сайте.
  2. Подготовке рекламной информации, предоставленной Заказчиком, для размещения на WEB-сайте www.__________ (далее — сайте).

2.1.

Образец договора на рекламу в интернете, заключаемый между юридическими лицами.

на рекламу в интернетег. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Исполнитель по заданию Заказчика обязуется выполнить услуги, указанные в п.1.2 настоящего Договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить в сроки и в порядке, определенными настоящим Договором и Приложениями к нему, каждое из которых является неотъемлемой частью настоящего договора.1.2.

Услуги, связанные с размещением рекламных материалов Заказчика в сети Интернет, на Интернет-ресурсах Исполнителя и/или его партнеров.