Договор на размещение рекламы на транспортном средстве

Договор. на размещение рекламы на транспортном средстве (аренда мобильного билборда)


Г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [наименование], именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице [Ф.

И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с одной стороны, и [наименование], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице [Ф.

И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения, Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по изготовлению, размещению и демонстрации рекламы на транспортном средстве — брендмобиле.

1.2. Мобильный билборд представляет собой рекламный щит размером [вписать нужное], установленный на удлиненное шасси [марка автомобиля] и оборудованный галогенной подсветкой. 1.3. Макет рекламоносителя разрабатывается Исполнителем по согласованию с Заказчиком. 1.4. Количество автомобилей, график и маршруты их движения, сроки рекламной кампании Стороны согласовывают в заявке Заказчика, которая является неотъемлемой частью настоящего договора.

2.1.

Договор о размещении рекламы на транспортном средстве (с физическим лицом)

Главная » Образцы документов » Договоры купли-продажи, мены, аренды и др. » Договоры оказания услуг г. ________ «__» ________ 20__ г.

_______________, именуемое в дальнейшем «Рекламодатель», в лице _________________, действующего на основании ______, с одной стороны и __________, именуем__ в дальнейшем «Автовладелец», с другой стороны, вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем. 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Автовладелец за вознаграждение предоставляет Рекламодателю право размещать наружную рекламу на транспортном средстве: марка – _______; регистрационный знак – ______; идентификационный номер (VIN) – ______; тип – ____; категория – «_»; год выпуска – ___; двигатель – № ______; цвет – ___; мощность двигателя (кВт/л.

с.)

Договор реклама в транспорте образец

ДОГОВОР № на оказание рекламных услуг на транспорте г. Симферополь « » 20 г. Общество с ограниченной ответственностью агентство», именуемое в дальнейшем «ИСПОЛНИТЕЛЬ», , действующего на основании Устава, с одной cтороны и , именуемое в дальнейшем «ЗАКАЗЧИК», в лице , действующего на основании , с другой стороны, в дальнейшем именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: ТЕРМИНЫ, ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В ДОГОВОРЕ: Реклама – информация о лице или товаре, которая распространяется в какой-либо форме и каким-либо способом (образом), предназначенная для формирования или поддержания осведомлённости потребителей рекламы и их интерес относительно такого лица или товара.

Рекомендуем прочесть:  Разрешенные больничные в год

Потребители рекламы – неопределённое количество лиц, на которых направлена данная реклама. Важно При вышеуказанных

Договор о размещении рекламы на транспортном средстве

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского Кодекса Российской Федерации настоящий документ является публичной офертой.

Рекламодатель – лицо, которое является заказчиком рекламы для её производства и/или распространения.

Настоящий договор-оферта заключается в особом порядке: путем Акцепта Исполнителем настоящей публичной оферты, содержащей все существенные условия договора. Настоящий документ имеет юридическую силу в соответствии со статьей 434 Гражданского Кодекса Российской Федерации и является равносильным договору, подписанному сторонами.
Настоящий документ является договором присоединения.

Фактом, подтверждающим полное и безоговорочное принятие изложенных ниже условий, и акцептом настоящей публичной оферты является Акцепт Исполнителя. Определения, используемые в настоящем Договоре: «Акцепт» — действия Исполнителя, которые включают в себя: 1) Подписание Согласия с настоящим Договором; 2) Предоставление заверенных должным

Договор на размещение рекламы на транспортном средстве (аренда мобильного билборда)

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Прочие договоры аренды».

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [дата заключения договора] [наименование], именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения,Доверенности], с одной стороны, и [наименование], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице [Ф. И. О., должность], действующего на основании [Устава, Положения,Доверенности], с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.
Предмет договора 1.1. Исполнитель оказывает Заказчику услуги по изготовлению, размещению и демонстрации рекламы на транспортном средстве — брендмобиле.

Образец договора об арендые места на транспортном средстве для размещения наружной рекламы, заключаемый между юридическими лицами.

места на транспортном средстве для размещения наружной рекламыг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Рекламодатель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Арендодатель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Арендодатель передает Рекламодателю, а Рекламодатель принимает в аренду две боковые поверхности фургона транспортного средства для размещения на них наружной рекламы Рекламодателя.1.2.

Транспортное средство, указанное в п.1.1 настоящего Договора, принадлежит Арендодателю на праве собственности, что подтверждается , и имеет нижеследующие характеристики:модель: ;двигатель: ;рег. знак: ;шасси: ;VIN: ;кузов: ;категория: ;цвет: ;год выпуска: ;мощн.

Примерная форма договора на размещение рекламы на транспортном средстве

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». (место заключения Договора) (дата заключения Договора) ______________, именуемое в дальнейшем «Рекламодатель», в лице (наименование) ______________________________, действующего на основании (ФИО, должность) _______________________________________, с одной стороны и (Устава, Положения, Доверенности) ________________________________________________________________________, (ФИО, паспортные данные)

Договор на размещение рекламы в автомибиле образец

Особые условия 4.1.

Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер. Договор на размещение рекламы на транспортном средстве г._________________________ «____»___________ 20__ г.
Арендодатель не вправе в одностороннем порядке удалять полностью или частично рекламный материал, размещенный на Транспортном средстве согласно настоящему Договору, а также вносить в него какие-либо изменения. 4.2. Оригинал-макеты изготавливаются Рекламодателем за его счет.

4.3. Капитальный и текущий ремонт, а также эксплуатация и техническое обслуживание Транспортного средства осуществляются за счет Арендодателя. 4.4. В случае обнаружения повреждения и/или утраты рекламного материала, размещенного на Транспортном средстве, Арендодатель обязан незамедлительно сообщить об этом Рекламодателю и принять все возможные меры для выявления и устранения причин, повлекших такое повреждение и/или утрату. 4.5. Арендодатель обязан поддерживать Транспортное средство в надлежащем техническом состоянии.

4.6. Важно Договор на размещение рекламы на транспортном средстве г.

» » 20 г.

Договор о размещении рекламы на транспортном средстве

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,3 кб Сохранить документ: г. __________ «__»________ ____ г.

______________________________, далее именуемое «Рекламодатель», в лице (наименование) ______________________, действующего на основании ________________________, (Ф.И.О.) (устав, доверенность) с одной стороны, и _______________________, далее именуемое «Арендодатель», (наименование) в лице __________________, действующего на основании _____________________, (Ф.И.О.) (устав, доверенность) с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», а каждый в отдельности именуемый «Сторона», заключили настоящий Договор (далее — Договор), о нижеследующем: 1.1. Арендодатель передает Рекламодателю, а Рекламодатель принимает боковые поверхности фургона транспортного средства ____________________ для размещения на них наружной рекламы Рекламодателя.