Договор на техническое обслуживание гильотинной бумагорезательной машины

Договор на выполнение работ по техническому обслуживанию


на выполнение работ по техническому обслуживаниюг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ: по проведению ежемесячного технического обслуживания по адресу: , а так же выполнение работ сопутствующих (необходимых для выполнения) указанным в техническом задании (Приложение №1). 1.2. Выполнение работ осуществляется в соответствии с техническим заданием, являющимся неотъемлемой частью настоящего Договора, согласно Приложению №1.1.3.
Выполняемые работы согласно настоящему Договору, должны соответствовать требованиям государственных стандартов Российской Федерации.1.4.

Образец договора оказания услуг по техническому обслуживанию оборудования, заключаемый между юридическими лицами.

технического обслуживания оборудованияг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту – Услуги) оборудования (далее по тексту – «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: . Оборудование: .1.2. Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем. В случае невозможности выполнения задания Заказчика Исполнитель обязан уведомить об этом в течение рабочих дней.1.3.

Полезное / Формы договоров / Договор обслуживания

Скачать г.

Техническое обслуживание Оборудования включает в себя следующие услуги:1.3.1.

Москва «_____» ____________ 20___ г. Общество с ограниченной ответственностью «ПУСК» (ООО «ПУСК»), именуемое в даль-нейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Малахова Андрея Анатольевича дейст-вующего на основании Устава, с одной стороны и ___________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора ______________________________, дей-ствующего на основании Устава с другой стороны, именуемые в дальнейшем совместно «Сторо-ны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

Согласно данному договору Исполнитель берет на себя обязательства по периодической проверке технического состояния и проведению технического обслуживания, сезонного обслуживания, текущего и капитального ремонтов Грузоподъемных механизмов (далее ГПМ), принадлежащих Заказчику. 1.2. Исполнитель проводит работы по поддержанию ГПМ в рабочем состоянии, отвечающем

Договор технического обслуживания (общий)

В хозяйственной практике широко известна такая разновидность договора возмездного оказания услуг, как договор технического обслуживания (техобслуживание).

Договор технического обслуживания можно определить как договор, по которому одна сторона (исполнитель) обязуется оказать услуги по техническому обслуживанию оборудования, техники и иных объектов, а другая сторона (заказчик, клиент) обязуется уплатить установленную плату. Техническое обслуживание — это комплекс операций или операция по поддержанию работоспособности или исправности изделия (оборудования, техники) при использовании по назначению, ожидании, хранении и транспортировании.

Техническое обслуживание включает в себя: инспекцию в определенном объеме с определенной периодичностью; плановую замену деталей по состоянию, наработке; плановую замену смазочно-охлаждающих жидкостей, смазку по состоянию, наработке; • др.

Договор технического обслуживания оборудования

в формате DOC в формате DOCX в формате RTF в формате PDF Город _____________ Дата заключения договора: __.__.____ года ________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице ________(наименование должности) ________(Ф.

И. О.), действующего (ей) на основании ________, с одной стороны, и ________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице ________(наименование должности) ________ (Ф. И. О.), действующего (ей) на основании ________, с другой стороны, вместе именуемые Стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. В соответствии с условиями Договора Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги по техническому обслуживанию (далее по тексту — Услуги) оборудования (далее по тексту — «Оборудование»), а Заказчик обязуется оплатить следующие Услуги: ________ Оборудование: ________ 1.2.

Задание Заказчика направляется Исполнителю в письменной форме и утверждается исполнителем.

Образцы договоров

на техническое обслуживание и ремонт автомобильной техники г. Москва 10 июня 2013 года ООО «Иванов», именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице генерального директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, и ООО «Петров», именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о следующем.

Рекомендуем прочесть:  Продажа квартиры через ипотеку

1. Предмет договора 1.1. Исполнитель принимает на себя обязательства: — по ремонту и техническому обслуживанию принадлежащей Заказчику автомобильной техники (далее по тексту — автомобилей) в период ее эксплуатации, включая предоставление необходимых запасных частей и расходных материалов; — по продаже Заказчику по его заявке необходимых запасных частей, расходных материалов и аксессуаров;

Образец договора на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспорта, заключаемый между юридическими лицами.

на оказание услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортаг.

«» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает Исполнителю оказать услуги по ремонту, плановому техническому обслуживанию или гарантийному ремонту (далее Обслуживание) автомобилей, согласно списка (Приложение №1) заверенного подписью руководителя и печатью Заказчика с обязательным указанием марки (модели) транспортного средства, государственного регистрационного номера. Заказчик обязуется оплатить услуги Исполнителя по обслуживанию автомобилей в соответствии с условиями настоящего договора.1.2.

Техническое обслуживание и ремонтные работы транспортных

Договор технического обслуживания оборудования

Договор технического обслуживания (техобслуживание) оборудования является разновидностью договора возмездного оказания услуг, по которому исполнитель обязуется по заданию заказчика осуществить техническое обслуживание оборудования (оказать услуги), а заказчик обязуется оплатить эти услуги (). Техническое обслуживание оборудования представляет комплекс работ проводящихся для поддержания основных параметров работы оборудования.

Оно проводится для того, чтобы избежать преждевременного выхода из строя системы, и поддержания максимально длительного срока штатной эксплуатации оборудования.

К таким мерам можно отнести и ремонт поврежденных частей оборудования для предотвращения поломки и увеличения срока работоспособности оборудования. Следует отметить, что существует принципиальное отличие техобслуживания оборудования от гарантийного обслуживания или ремонта. В первом случае оборудование находится в рабочем состоянии, во втором случае имеется оборудование, вышедшее из строя.

Договор на техническое обслуживание оборудования

4,90 Отзывов:33 Просмотров:67198 Голосов:20 Обновлено:22.05.2012 Тип файла .doc (Microsoft Word 97) Тип документа: _______________ «___» ___________ 201__ г.

_____________________, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице __________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны и _______________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», лице ______________________________ действующего на основании ___________________ с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.