Договор по уборке помещений

Образец договора о предоставлении услуг по комплексной уборке внутренних помещений, заключаемый между юридическими лицами.


о предоставлении услуг по комплексной уборке внутренних помещенийг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Исполнитель», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по ежедневной комплексной уборке следующих помещений Заказчика, находящихся по адресу: (именуемых в дальнейшем – Объект).1.1.1.

Общая площадь Объекта составляет кв.м.;1.2. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательство по выполнению специализированных работ:1.2.1. Кристаллизация мраморных полов и лестниц общей площадью кв. м – 3 раза в год, в сроки, согласованные с Заказчиком;1.2.2. Химическая чистка ковролина общей площадью кв.
м поэтапно, не реже 1 раза в месяц весь объем;1.2.3.

Договор на уборку помещений после ремонта

Тематика документа: Файл текстовой версии: 14,7 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г. ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании ____________________________________________, с одной стороны, (устава, доверенности) и _________________________________, именуем___ в дальнейшем «Исполнитель», (наименование или Ф.И.О.) в лице _______________________________________________________, действующ__ (должность, Ф.И.О.) на основании ___________________________________________, с другой стороны, (устава, доверенности) заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.1.

Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя обязательства по выполнению работ по уборке Объектов Заказчика после ремонта согласно Приложению N _____ к настоящему договору. 1.2.

Структура и правила составления договора клининговых услуг

› › › Многие компании и даже частные лица предпочитают пользоваться предложениями , предоставляющих услуги по качественной и профессиональной уборке различных помещений. Работники данных организаций оснащаются современным оборудованием, дающим возможность устранять даже самые сложные и специфические загрязнения.Чтобы получить данные услуги, непременно составляется специальный договор.

Клиенты должны знать, какие пункты он должен содержать, а также как правильно его составить.СодержаниеДанный договор представляет собой соглашение, составляемое между клиентами и самой организацией, в котором указывается, что работники компании обязуются предоставить клининговые услуги, а заказчик принять результат и оплатить его в соответствии с заранее оговоренной ценой.Важно!
В законодательстве отсутствует информация о том, кто именно имеет право заключать данный договор, поэтому предлагать клининговые

Проект контракта на оказание услуг по уборке помещений

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор об оказании услуг, аутстаффингу». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [вписать нужное] [число, месяц, год] [Полное наименование Заказчика], именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице [должность руководителя, Ф. И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия] от имени [Российской Федерации, субъекта Российской Федерации, муниципального образования], с одной стороны и [полное наименование Исполнителя], в лице [должность руководителя, Ф.

И. О.], действующего на основании [указать документ, удостоверяющий полномочия], именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили настоящий Контракт о нижеследующем: 1.

Договор на оказание услуг по уборке помещений

В современных условиях, многие компании и физические лица нуждаются в поддержании чистоты в своих офисах, квартирах, домах, складах и иных помещениях, то есть им требуется обычная уборка.

Гораздо проще переложить неприглядную работу на плечи профессионалов. К тому же, многие клининговые компания и частные физические лица предлагают очень многое по вполне разумным ценам и на высоком уровне: от уборки офисов, служебных помещений и мойки фасадов зданий с рекламными щитами — до генеральной уборки после строительства или капитального ремонта.

Проще говоря, привлечение третьих лиц для уборки помещений — это очень удобно и экономично по времени.

Договор оказания услуг по уборке помещений является разновидностью Договора о возмездном оказании услуг.

Сторонами договора на оказание услуг по уборке помещений является Заказчик (Клиент) — лицо, желающее получить услуги по профессиональной уборке и Исполнитель — лицо, выполняющее данные услуги лично или с привлечением третьих лиц.

Договор уборки помещений

07-12-2013 г. | город Челябинск «07» декабря 2013 года Общество с ограниченной ответственность «Фирма», именуемое в дальнейшем – Заказчик, в лице директора Иванова Ивана Ивановича, действующего на основании Устава с одной стороны, и Гражданин Российской Федерации Иванова Светлана Ивановна, именуемая в дальнейшем – Подрядчик, __.__.1978 г.р., паспорт гражданина Российской Федерации 7500 №000000, выдан 00.00.2007 года Отделение УФМС России по Челябинской области в Чебаркульском районе с другой стороны, совместно именуемые – Стороны, заключили настоящий ДОГОВОР УБОРКИ ПОМЕЩЕНИЙ (далее по тексту – Договор) о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1.По настоящему Договору Подрядчик, по заявке Заказчика, обязуется выполнять работы по уборке помещений и имущества Заказчика (далее по тексту также – Работы), а Заказчик обязуется принимать и оплачивать Работы в порядке и на условиях, предусмотренных настоящим Договором.

Договор клининговых услуг по уборке помещений: Все образцы

Содержание Подавляющее большинство компаний и организации нанимают для уборки своих помещений сотрудников клининговых услуг.

И это абсолютно правильное решение, ведь работники оказывают свои услуги профессионально и только с помощью высококлассного оборудования.

Поэтому устранить им по силе даже особенно сложные и специфические загрязнения. О том, каким образом заключаются подобные типы договоров, можно узнать в данном материале. Еще один вариант приложений к договору: Договорное право дает исчерпывающую информацию о заключении договоров на оказание «чистых» услуг.
Нет ничего сложного в том, чтобы правильно составить договор на вывоз снега или мусора.

Но все-таки нужно соблюдать некоторые тонкости.

Чаще всего договор по уборке заключается именно в отношении конкретного помещения: офиса, квартиры, магазинчика и т.д.

Образцы договоров

разового оказания услуг (выполнения работ) г. Саратов 1 января 2013 года ООО «Иванов», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице директора Иванова И.И., действующего на основании Устава, с одной стороны, и ООО «Петров-клининг», в лице директора Петрова П.П., действующего на основании Устава, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем.

1. Предмет договора 1.1. По настоящему договору Исполнитель обязуется по заданию Заказчика оказать услуги, указанные п. 1.2 настоящего договора, а Заказчик обязуется принять и оплатить эти услуги. 1.2 . Исполнитель обязуется оказать следующие услуги: — уборка помещений ООО «Иванов» при помощи профессионального оборудования по адресу: 000000, РФ, г.
Саратов., ул. Л. Толстого, д.

Договор на уборку помещений: С учетом общих интересов

Содержание Воспользоваться помощью наемного уборщика многим компаниям сейчас проще, чем иметь в своем штате аналогичного работника.

Требования, предъявляемые к специалисту по клинингу, занятому по подряду, отражает договор уборки, с которым можно ознакомиться в нашей статье. Изучите все нюансы новейшего договора уборки помещений.

Документ составлен юристами. Вы можете посмотреть два варианта документа, они немного отличаются. Выберите тот образец, который вам больше подходит. Первый образец: Для увеличения картинки нажмите на нее Для увеличения картинки нажмите на нее Второй образец: Стр.

1. Для увеличения картинки нажмите на нее Стр.

2. Для увеличения картинки нажмите на нее Стр. 3. Для увеличения картинки нажмите на нее Стр.

4. Для увеличения картинки нажмите на нее Стр.