Договор субподярда с поэтапной приемкой работ

Ассоциация строителей «Саморегулируемая организация «СТРОИТЕЛЬНЫЕ ДОПУСКИ» (АССОЦИАЦИЯ «СРО «СД»)


г. Москва « ____» _______ 2012 года Общество с ограниченной ответственностью «», именуемое в дальнейшем«Генподрядчик», в лице _______________________________, действующего на основании ___________________, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «», именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», в лице ____________________________________, действующего на основании _______________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Предмет Договора 1.1. Субподрядчик обязуется выполнить за счет собственных сил и средств комплекс работ на объекте строительства: «» (далее по тексту — Объект), согласно перечню работ (Приложение № 1 к Договору).

1.2. Субподрядчик осуществляет строительные работы на основании Свидетельства о допуске к работам № _____ , выданного саморегулируемой организацией Некоммерческим партнерством «». 2. Договорная цена 2.1.

Образец договора на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчиком, заключаемый между юридическими лицами.

на выполнение субподрядных работ, заключаемый между генеральным подрядчиком и субподрядчикомг.

«» 2019 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Генеральный подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1.

Предметом настоящего договора является выполнение Субподрядчиком комплекса работ по согласно проекту, утвержденному в объемах, сроках и по стоимости, согласованных сторонами в настоящем договоре.

Договор субподряда: что иметь в виду юристу подрядчика

Исполнитель заключает договор субподряда.

По поручению Генерального подрядчика Субподрядчик принимает на себя выполнение всех работ, предусмотренных Приложением №1, являющимся неотъемлемой частью настоящего договора, включая возможные работы, определенно в нем не упомянутые, но необходимые для выполнения предмета настоящего договора.1.2.

О чем необходимо знать, чтобы исключить риски и превратить договор в выгодную сделку. Читайте в нашей статье: Исполнитель не всегда заключает договор с заказчиком. Так происходит по разным причинам. Например, когда заказчик – организация, которая проводит закупки. Многие исполнители часто не имеют средств, чтобы бороться за победу в конкурсе или аукционе.

Они не могут оплатить , которую требуют правила участия, или не желают становиться поручителями на крупные суммы. Субподрядчик также может не иметь необходимых допусков или выполнять работы узкого профиля, которые входят в предмет договора подряда.

Рекомендуем прочесть:  Жалоба в мфц белогорск

Выход – заключить договор субподряда с победителем конкурса.

Заказчику удобнее заключить один договор и требовать выполнение с генподрядчика, который будет отвечать перед ним за действия третьих лиц. В результате генподрядчик находит исполнителей, между которыми распределяет объем работ.

Договор субподряда на выполнение комплекса строительных (монтажных) работ (с указанием обязанностей субподрядчика) (ЗАО «Юринформ В», 2009)

Действующий Документ [ /34/239/ ]: Договор субподряда на выполнение комплекса строительных (монтажных) работ (с указанием обязанностей субподрядчика) (ЗАО «Юринформ 660 × 579 пикс. &nbsp 1.1. Субподрядчик обязуется выполнить на строительстве ________________ ___________________________________________________________________________ (наименование объекта строительства) ___________________________________________________________________________ (местонахождение объекта строительства) ___________________________________________________________________________ (конкретные виды работ, физические объемы, место в проекте и N чертежей) по проекту, утвержденному ________________________________________________, (кем утвержден проект, дата утверждения) в установленный Договором срок.

1.2. Субподрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.

Договор субподряда на выполнение отдельных видов и комплексов работ

Тематика документа: Файл текстовой версии: 13,6 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г.

_______________________________, именуем__ в дальнейшем «Генподрядчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________ и разрешения на проведение (Устава, положения, доверенности или паспорта) ________________________________________ N ____ от «__»___________ ____ г., (указать вид строительных работ) выданного _____________________________________________, с одной стороны, и ___________________________________, именуем__ в дальнейшем «Субподрядчик», (наименование или Ф.И.О.) в лице _________________________________________, действующ___ на основании (должность, Ф.И.О.) ________________________________________________ и разрешения на проведение

Договор субподряда на выполнение проектных и сметных работ

» » » Бланк документа «» относится к рубрике «Договор бытового, арендного, строительного подряда». Сохраните ссылку на документ в социальных сетях или скачайте его себе на компьютер.

г. [место заключения договора] [число, месяц, год] [Наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Генеральный подрядчик», с одной стороны, и [наименование организации], в лице [должность, Ф. И. О], действующего на основании [Устава, положения, доверенности], именуемое в дальнейшем «Субподрядчик», с другой стороны, а вместе именуемые «Стороны», заключили договор о нижеследующем: 1.

Предмет договора 1.1. По настоящему договору Генеральный подрядчик с согласия Заказчика

Договор субподряда

Во многих производственных отраслях и в строительстве применение договора субподряда широко распространено ввиду большого многообразия видов выполняемых работ. Файлы в .DOC: Специализированные организации выполняют множество видов работ по договорам субподряда, например:

  1. кровельные, отделочные и теплоизоляционные работы;
  2. установка слаботочных и сигнализационных систем на строительных объектах.
  3. спецработы по электромонтажу, сантехнике;

Это лишь малая часть перечня работ, по которым генеральный подрядчик обычно привлекает субподрядные фирмы.

Современное сооружение и жилое здание – это высокотехнологичная конструкция с множеством инженерных систем жизнеобеспечения. Как правило, генподрядчик возводит каркас здания, а для производства сопутствующих работ по прокладке всевозможных коммуникаций приглашает специализированные фирмы, с которыми заключает контракты по субподряду.

Договор строительного субподряда (общая форма)

Тематика документа: Файл текстовой версии: 28,5 кб Сохранить документ: г.

_______________ «__»___________ ____ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Генподрядчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, лицензии N _____ от «__»___________ ____ г., выданной ____________________, с одной стороны, и ____________________, именуем__ в дальнейшем «Субподрядчик», в лице ____________________, действующ__ на основании ____________________ и лицензии N _____ от «__»___________ ____ г., выданной ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
Субподрядчик принимает на себя выполнение работ _________________________ на _________________________, находящемся по адресу: _________________________, согласно проектно-сметной документации, утвержденной заказчиком строительства (Приложение N 1).

1.2. Работы выполняются из материалов Генподрядчика, за исключением тех материалов, которые по условиям настоящего Договора предоставил Субподрядчик. Вариант: Субподрядчик обязуется выполнить все работы, указанные в п.

Образец договора субподряда на выполнение работ

› › На практике при выполнении строительных работ обычно заключается договор субподряда: готовый образец этого документа, а также юридические особенности подробно описываются в статье.

Сторонами, взаимодействующими при организации и выполнении строительных работ, в общем случае являются:

  1. исполнитель (подрядчик) – строительная компания, выполняющая работы.
  2. заказчик, который формирует проект, принимает работы и оплачивает их по смете и другим документам;

При этом на практике строительная организация может передать часть своих полномочий другим юридическим лицам – они и будут выступать субподрядчиками (а основная сторона – генеральным подрядчиком).