Должестные инструкции мастера по содержанию дорог

Должностная инструкция дорожного мастера


Общество с ограниченной ответственностью «Бета»ООО «Бета» № 325-ДИ 1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ1.1. Настоящая Должностная инструкция определяет должностные обязанности, права и ответственность Дорожного мастераООО «Бета».1.2.

Дорожный мастер назначается на должность и освобождается от должности в установленном действующим трудовым законодательством порядке приказом генерального директораООО «Бета» по представлению производителя работ.1.3. Дорожный мастер подчиняется непосредственно производителю работ.1.4. На должность Дорожного мастера назначается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в дорожно-эксплуатационных подразделениях не менее трех лет.1.5.
Дорожный мастер должен знать:– законы и иные нормативные правовые

Пособие дорожному мастеру (по организации производства работ при содержании и ремонте автомобильных дорог)

УТВЕРЖДЕНО 1.

Общие обязанности 1.1. Дорожный мастер назначается приказом начальника дорожно-эксплуатационной организации из лиц дисциплинированных и ответственных, имеющих высшее или среднее специальное образование (инженер- или техник-строитель, по специальности «Автомобильные дороги»), а также из дорожных рабочих, имеющих опыт работы по специальности не менее пяти лет и обучающихся на третьем и последующих курсах вечернего или заочного отделения высших и средних специальных учебных заведений по специальности «Автомобильные дороги». 1.2. Дорожный мастер осуществляет постоянный надзор за состоянием автомобильных дорог и сооружений в пределах обслуживаемого им участка. Протяженность дорог, обслуживаемых мастерским участком, являющимся основным производственно-территориальным подразделением дорожно-эксплуатационных организаций, составляет, как правило, 20-30 км для дорог I категории, 30-40 км — II категории, 40-50 км —

Пособие Пособие дорожному мастеру (по организации производства работ при содержании и ремонте автомобильных дорог)

РОССИЙСКОЕ ДОРОЖНОЕ АГЕНТСТВО РОСАВТОДОР ПОСОБИЕ ДОРОЖНОМУ МАСТЕРУ (по организации производства работ при содержании и ремонте автомобильных дорог) Москва 2000 Настоящее «Пособие дорожному мастеру» разработано на основе анализа опыта организации и проведения работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог и предназначено для практической работы дорожных мастеров.

Рекомендуем прочесть:  Отставки в истринском районе

В документе изложены обязанности дорожного мастера и рассмотрены вопросы организации работ по содержанию и ремонту автомобильных дорог в весенне-летне-осенний, переходные (зима-весна, осень-зима) и зимний периоды эксплуатации.

Раздел «Общие обязанности» настоящего Пособия является основой для разработки должностной инструкции дорожного мастера. Технологическая последовательность производства работ, основные правила и нормы при производстве работ, выполняемых под руководством дорожного мастера, представлены в «Руководстве по производству работ дорожным мастером при содержании и ремонте автомобильных дорог».

Должностная инструкция мастера дорожного (на железной дороге)

Составлена в ___ экз.

Утверждаю _______________________________ (инициалы, фамилия) ______________________________ _______________________________ (наименование работодателя, (руководитель или иное лицо, ______________________________ _______________________________ его организационно-правовая уполномоченное утверждать ______________________________ _______________________________ форма, адрес, телефон, адрес должностную инструкцию) ______________________________ электронной почты, ОГРН, ИНН/КПП) «___»__________ ____ г. «___»__________ ____ г. N ____ М.П. ДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ мастера дорожного (на железной дороге) <*> __________________________________________ (наименование подразделения работодателя) разработчик: _________________ согласовано: _________________ _________________ идентификатор электронной копии документа.

(ПРЕАМБУЛА) Настоящая должностная инструкция разработана

Екс дорожный мастер должностная инструкция

Устанавливает и своевременно доводит производственные задания бригадам и отдельным рабочим (не входящим в состав бригад) в соответствии с утвержденными производственными планами и графиками, нормативные показатели по использованию оборудования, сырья, материалов, инструмента, топлива, энергии.2.10. Осуществляет производственный инструктаж рабочих, проводит мероприятия по выполнению правил охраны труда, техники безопасности и производственной санитарии, технической эксплуатации оборудования и инструмента, а также контроль за их соблюдением.2.11. Обеспечивает правильность и своевременность оформления первичных документов по учету рабочего времени, выработки, простоев.2.12.

Внимание Контроль за обеспечением работников индивидуальными средствами защиты, спецодеждой и спецпитанием.

2.15. Проведение своевременного расследования несчастных случаев и оформления актов.

Prom-Nadzor.ru

» Должностная инструкция мастера дорожно-эксплуатационного участка Добавлен на сайт: 25.12.2014Тип: [организационно-правовая форма, наименование организации, предприятия]Утверждаю[должность, подпись, Ф.

2.16. Организация учета и предоставление отчетности по закрепленному участку автомобильной дороги.

И. О. руководителя или иного должностного лица, уполномоченного утверждать должностную инструкцию][число, месяц, год]М.

П.Должностная инструкция мастера дорожно-эксплуатационного участка [наименование] Настоящая должностная инструкция разработана и утверждена в соответствии с , Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 10 декабря 2009 г. N 977 «Об утверждении Единого квалификационного справочника должностей руководителей, специалистов и служащих, раздел «Квалификационные характеристики должностей работников организаций атомной энергетики», Приказом Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 24 декабря 2009 г.
N 1028н «Об утверждении Типовых

Должностная инструкция мастера дорожного

Мастер дорожный———————————(наименование организации)УТВЕРЖДАЮДОЛЖНОСТНАЯ ИНСТРУКЦИЯ——————————(наименование должности)00.00.0000 N 000——— ——————-(подпись) (инициалы, фамилия)Мастера дорожного 00.00.00001.1.

Мастер дорожный относится к категории руководителей.1.2. На должность мастера дорожного принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование и стаж работы бригадиром (освобожденным) по текущему содержанию и ремонту пути и искусственных сооружений не менее 1 года или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы по профилю не менее 3 лет.1.3. Мастер дорожный должен знать:- Устав железнодорожного транспорта Российской Федерации;- положение о дисциплине работников железнодорожного транспорта Российской Федерации;- отраслевое тарифное соглашение;-

Должностная инструкция мастера дорожно-эксплуатационного участка

Общие положения1.1.

Мастер дорожно-эксплуатационного участка относится к категории руководителей и непосредственно подчиняется [наименование должности руководителя].1.2. На должность мастера дорожно-эксплуатационного участка принимается лицо, имеющее высшее профессиональное (техническое) образование, без предъявления требований к стажу работы, или среднее профессиональное (техническое) образование и стаж работы в дорожно-эксплуатационных подразделениях не менее 3 лет.1.3.

На должность мастер дорожно-эксплуатационного участка назначается и освобождается от должности приказом [наименование должности руководителя].1.4.