Должна ли быть гарантия на фонари

Возврат фары, как вернуть фару в магазин и можно ли получить деньги


Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть фару обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат фары и как это сделать. Если есть конкретный вопрос, то вам . Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (фары), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; фару ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если купленный товар является крупногабаритным,

Гарантия и возврат товара

Все люстры и светильники мы импортируем официально, поэтому имеем необходимые документы на товары: сертификаты качества и соответствия.

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь Важно!
Гарантийный срок: 18 месяцев, согласно ГОСТ, если иной срок не указан в паспорте светильника. Гарантия предоставляется только в том случае, если сборка, установка и эксплуатация светильника или люстры производилась согласно правилам, указанным в Паспорте изделия и в Инструкции предприятия изготовителя.
В случае выявления брака, покупателям предоставляется гарантия возврата и обмена товара на аналогичные исправные изделия.

Срок замены бракованного товара — 14 дней со дня предъявленного обоснованного требования. Покупатель вправе обменять или вернуть товар продавцу, если он ненадлежащего качества и гарантия на товар не истекла.

Согласно Закону о защите прав потребителей возврат товара надлежащего качества осуществляется по требованию покупателя только в том случае, если выполнены все нижеперечисленные условия:

Гарантия

Наши бизнес-форумы: Поиск

Отключен JavaScript У вас отключен JavaScript.

Некоторые возможности системы не будут работать. Пожалуйста, включите JavaScript для получения доступа ко всем функциям.

Автор tihvit , 13 Dec 2011 08:13

  1. Авторизуйтесь для ответа в теме

Сообщений в теме: 9 tihvit

  1. Cообщений: 14
  2. Пользователи

Отправлено 13 December 2011 — 08:13 Доброго времени суток. Столкнулся с проблей с розничными магазинами по гарантии на автосвет ( лампы, подсветки). Подскажите где тут правда.

  1. 0

Marise

  1. Пользователи
  2. Cообщений: 36

Отправлено 13 December 2011 — 11:37 Гарантийный срок устанавливается производителем.

Одни утверждают что по правилам торговли меньше 6 месяцев давать нельзя, другие говорят что 14 дней можно.

2155317.ru

На главную http://1fonarik.com.ua Мы используем Реформал.ру: Войти 3 голоса Есть ли гарантия на фонари ???

Что делать??

  1. Согласен
  2. Вы согласились Передумал

Автор: Anton, 09.10.2012, 20:33 Статус идеи: ожидает рассмотрения Комментарии Оставить комментарий Вы в одном шаге от добавления комментария.

В августе приобрел у вас фонарь Ultra Fire C8-T9. После нескольких поездок фонарь вдруг перестал включатся, а потом включался и диод еле горел далее он стал включатся через несколько нажатий кнопки на максимум и сразу же гас.
Пожалуйста, выберите социальную сеть или введите Ваш email(не публикуется на сайте). это Cпам? Дубликат? Copyright © 2020 Reformal Media Group. All Rights Reserved. На люстры, как и на другие товары, существует гарантийное обслуживание. Основные нормы, правила и сроки возврата товара предусмотрены ст.

18 и ст. 19 закона «О защите прав потребителей».

Гарантия на светодиодные лампы: срок, закон, условия

Любой производитель предоставляет или предоставляет гарантию на светодиодные лампы. Срок он определяет по собственному усмотрению.

Покупатель возвращает исправное светодиодное изделие в течение 2-х недель, характеристики не соответствуют тем, которые требуются.

Неисправный товар магазин обязан заменить или отремонтировать до окончания срока гарантии. Ели это невозможно, возвращаются средства, потраченные на покупку. При отказе магазина исполнять обязательства по гарантии составляется претензия.

Существует возможность подать жалобу в Роспотребнадзор или иск в суд. срок гарантии светодиодных ламп при продаже в магазинеХорошие производители предоставляют гарантию на светодиодные лампы на 2-3 года, на ленты, контроллеры и блоки питания – 1 год. Важно! При обмене у ленты должна быть такая же длина, как при покупке.Средний срок гарантии на LED-фонари 6-12 месяцев (зависит от производителя),

Бывает ли гарантия на автомобильные лампочки

> > Так что у кого проблема с ресурсом ламп, обратите внимание на эти модели.

Для того, чтобы исключить всю дезинформацию и кривотолки по этому вопросу, я связался напрямую с технической поддержкой компаний Philips и Osram и уточнил у них эти вопросы.

В Филипс меня заверили, что раньше как таковой гарантии на галоген у них не было и он считался расходным материалом, но всеже они шли навстречу и всеже как то пытались менять безвременно перегоревшие лампы, но чисто в индивидуальном порядке. Теперь же, буквально с этого года, политика партии поменялась, и теперь на весь модельний ряд галогеновых ламп Филипс дает гарантию пол-года. В случае, если в этот период купленная лампа перегорает, вы через форму тех.

Поддержки у них на сайте оставляете обращение, и далее курьерской службой dhl (за счет филипс) отправляете им лампу (или весь комплект, если в комплекте было 2 штуки). Например, плафон пастельного оттенка можно поменять на модель белого цвета.

dtpstory.ru

— — Гарантия на светодиодные светильники по закону В зоне цоколя нагрев ощущается, и чем он меньше, тем более качественно собрана схема драйвера.

У меня шесть светодиодных ламп различной мощности и от разных производителей уже три года работают без замечаний.

VecheslaV Рейтинг: 17 27 октября 2016 в 19:20 Leon Рейтинг: 98 27 октября 2016 в 18:09 Упаковку от любого товара нужно сохранять на период гарантийного срока.

Сам пока не покупал светодиодные лампы, но тоже планирую, скоро буду менять светильник в одной комнате и куплю в новый светодиодные лампы, а затем буду заменять по мере перегорания энергосберегающих, пусть отработают полностью свой ресурс. Родственник использует сведодиодки уже два года, пока ни одна не сгорела.

По внешнему виду LED — это обычная лампочка, нафаршированная множеством светодиодов, которые преображают электрическое напряжение в спектральный диапазон.

Эту

Подлежит ли гарантии фонарь на батарейках

Здравствуйте, в этой статье мы постараемся ответить на вопрос «». Также Вы можете бесплатно проконсультироваться у юристов онлайн прямо на сайте.

Бывает ли на электрические батарейки Технологий и Методик Технологий и Методик Технологий и Методик Технологий и Методик Все о батарейках.

Какие бывают батарейки, как работают батарейки, отличия и различия батареек. Скорей всего проблема в кнопке, нужно разобрать и собрать кнопку, возможно окислился контакт в кнопке, она плохо затянута или вышла из строя.

Возможно пока пользователь собирался вернуть батарейку реальная цена стала выше, тогда продавец должен возвратить больше денег с учетом наценки.

Содержание: Согласно пункту 1 статьи 502 Гражданского кодекса Российской Федерации (пункту 2 статьи 25 Закона «О защите прав потребителей») при отсутствии необходимого для обмена товара надлежащего качества потребитель вправе возвратить приобретенный товар продавцу и получить уплаченную за него денежную сумму.

advocatus54.ru

Led Lenser – гарантия и немецкое качество Немецкая компания Led Lenser уже давно известна всем тем, кто сталкивался с необходимостью использования световых приборов личного назначения. В каталоге фирмы можно найти любые световые решения – от маленьких фонариков-брелоков до мощных фонарей с эффективной дальностью освещения более 500 метров. Вся продукция компании Led Lenser стандартизирована и имеет высокое качество изготовления – если вы приобрели фонарь этой компании, то можете быть уверены, что в ближайшие пять лет он будет радовать ярким и точным светом.

Это возможно благодаря высококлассной сборке и надежной гарантии от производителя. Хотим заметить, что на всю продукцию Led Lenser (начиная от бюджетного брелочного фонарика и заканчивая мощными фонарями премиум сегмента) действует гарантия в течении 5 лет.