Евросеть гарантийный ремонт сроки

Сколько дней ремонтируют телефон по гарантии в евросеть


Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то некачественный товар можно сдать, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен). Так же вы можете попросить на телефон скидку или потребовать бесплатного ремонта по гарантии.

При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель?

При каких обстоятельствах можно вернуть телефон по истечение двух недель? Существует несколько причин для возврата телефона даже после истечения двухнедельного срока. Оглавление:

  1. Сколько по гарантии евросеть ремонтирует телефоны
    • Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии
  2. Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии
  3. Как вернуть деньги за телефон на гарантии?

    Претензия по телефону на гарантии

  4. Сколько по гарантии евросеть ремонтирует телефоны
      • Как вернуть деньги обратно, если сломался мобильный телефон (смартфон) на гарантии
    • Как вернуть телефон в — Евросеть?
    • Как вернуть деньги за телефон на гарантии?

      Претензия по телефону на гарантии

  5. Как вернуть телефон в — Евросеть?
    • Сколько по гарантии евросеть ремонтирует телефоны

Сколько по гарантии евросеть ремонтирует телефоны 6.

Как вернуть телефон в “Евросеть”?

Поделиться: Большинство людей, желающих приобрести телефон в салоне, задаются вопросом “Можно ли в “Евросети” вернуть или обменять купленный телефон. Ответ, конечно же, да. “Евросеть” хоть и является крупным всероссийским продавцом мобильных телефонов, техники и услуг связи, все равно является юридическим лицом.

И, как и каждый продавец, салоны “Евросети” обязаны подчиняться закону “О защите прав потребителя”. Поэтому вернуть приобретенный телефон возможно в стандартном порядке.

Содержание Обычно телефон ненадлежащего качества возвращается в претензионном порядке. Однако, по “Закону о защите прав потребителя”, вы имеете право сделать это и в упрощенном порядке. Без каких – либо заявлений смартфон можно вернуть в течение четырнадцати суток со дня покупки.

Так что если за 14 дней телефон сохранил товарный вид, а вы не потеряли чек, то, поменять на аналогичную модель или похожую, но с доплатой или переплатой (в зависимости от разницы цен).

Как сдать телефон по гарантии в евросеть

Ст.

20 Закона о защите прав потребителейУстранение недостатков товара изготовителем (продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером)2. В отношении товаров длительного пользования изготовитель, продавец либо уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель обязаны при предъявлении потребителем указанного требования в трехдневный срок безвозмездно предоставить потребителю на период ремонта товар длительного пользования, ОБЛАДАЮЩИЙ ЭТИМИ ЖЕ ПОТРЕБИТЕЛЬСКИМИ СВОЙСТВАМИ обеспечив доставку за свой счет. Перечень товаров длительного пользования, на которые указанное требование не распространяется, устанавливается Правительством Российской Федерации (телеон туда не входит) .VIP Ученик (109) 9 лет назад если телефон был на гарантии то вам должны были дать новый в замен, зачем вам отремантированный телефон!!

!Источник:

Ремонт по гарантии в магазине «Евросеть»

Здравствуйте!

Купила телефон в магазине Евросеть. Спустя пол-года начались проблемы и перестал включаться экран(телефон при этом отвечал: звуки, вибрация). Обратились в салон, где сказали что отправят в другой город на экспертизу.

Забрали телефон 08.11.2018 года.

Я немного задумалась, и поняла — если это только экспертиза, то сколько мне ждать пока по гарантии отправят на ремонт телефон. Гарантия на телефон истекает в апреле.

Хочу узнать: что делать и как разобраться в данной ситуации. 03 Февраля 2020, 18:37, вопрос №2247212 Виктория, г. Воркута Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 9,9 Рейтинг Правовед.ru 3591 ответ 1524 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Санкт-Петербург Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 9,9рейтинг

Добрый день, Виктория.

Евросеть просрочила срок ремонта 45 суток

18.07.2016 г.

в ООО «Евросеть-Ритейл» я приобрела ноутбук ASUS R540SA-XX036T стоимостью 17990руб.

В период гарантийного срока были выявлены недостатки товара, а именно: аппарат периодически не включается , в связи с чем ноутбук был передан по месту покупки 18июля 2017 г.

И принят НА ГАРАНТИИНЫЙ ремонт.Сервисный центр отказал в гарантиином ремонте 26 июля 2017 года. ноутбук из сервисного центра забрала представитель евросеть ритейл.На сегодняшний день а именно 18 сентября 2017 ноутбук не был отремонтирован .2сентября по истечении 45 суток я написала претензию продавцу на расторжение договора купли продажи на что мне пришел отказ от 11 сентября 2017 года.

В котором указано,что в связи с окончанием гарантииного срока ,ноутбук будет возвращен мне в исходном состоянии. Неисправный ноутбук мне не нужен требуется замена жесткого диска и материнской платы,принимать его обратно я не хочу так как не знаю где он находился и как с ним обращались с 26 июля.

Какой срок гарантии в евросети

Продавец вправе принять обязательство в отношении недостатков товара, обнаруженных по истечении гарантийного срока, установленного изготовителем (дополнительное обязательство) .

Содержание дополнительного обязательства продавца, срок действия такого обязательства и порядок осуществления потребителем прав по такому обязательству определяются договором между потребителем и продавцом.

гарантию дает производитель, а магазин может предложить только купить дополнительную гарантию на больший срок Уважаемая, Елена! Пишу Вам по вопросу о гарантии в Евросети.

Могу посоветовать приобрести товар в данной компании и без гарантии. Приобретение доп. Гарантии – это «развод» и выкачивание денег с потребителя. Для этого существует статья в законе.

И Обратился в компанию Евросеть для приобретения в кредит смартфона. Всё хорошо рассказали и оформили кредит в короткие сроки. [info]Содержание статьи:

Ремонт по гарантии в евросети

Купила телефон в евросети через 1,5 месяца сломался отдала на ремонт по гарантии.

Сколько времени длится ремонт по гарантии? И могу ли я его обменять на другой? Статья 30. Сроки устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) Недостатки работы (услуги) должны быть устранены исполнителем в разумный срок, назначенный потребителем. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) (см.
текст в предыдущей редакции) Абзац исключен.

— Федеральный закон от 17.12.1999 N 212-ФЗ.

(см. текст в предыдущей редакции) Назначенный потребителем срок устранения недостатков товара указывается в договоре или в ином подписываемом сторонами документе либо в заявлении, направленном потребителем исполнителю. (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ) (см.

текст в предыдущей редакции) За нарушение предусмотренных настоящей статьей сроков устранения недостатков выполненной работы (оказанной услуги) исполнитель уплачивает потребителю за каждый день просрочки неустойку (пеню), размер и порядок исчисления которой определяются в соответствии с пунктом 5 статьи 28 настоящего Закона.

Гарантийный срок евросеть

Я купила телефон в кредит в салоне «Евросеть» , кредитный договор и чек не сохранился, но гарантийный срок еще не вышел.

Могу ли я рассчитывать на ремонт по гарантии?

Здравствуйте, Мария! Да, конечно же вы можете рассчитывать на гарантийный ремонт. Если откажут, то можете обратиться с жалобой в Роспотребнадзор, а так же с исковым заявлением в суд. Статья 18. Права потребителя при обнаружении в товаре недостатков 5. Отсутствие у потребителя кассового или товарного чека либо иного документа, удостоверяющих факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
Доброго вам времени суток. Очень плохо что вы не сохранили чек о покупке, тем не менее имеете право ссылаться на свидетельские показания. Удачи вам и всего наилучшего.

Добрый вечер. Можете. Магазины идут на уступки покупателям в случае утери чека, для этого достаточно написать в магазине заявление на восстановление чека.

Евросеть гарантия

Могу ли я сдать планшет в ремонт по гарантии в Евросеть, если нет зарядного устройства.

Алексей, добрый день! Да, можете, зарядное устройство — это аксессуар, а гарантия предусмотрена на сам аппарат. Всего Вам наилучшего! Добрый вечер!

Да, можете, в статье 18 Закона РФ «О защите прав потребителей» прямо сказано что Потребитель по своему выбору вправе: потребовать замены или отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за товар суммы. Вы можете обратиться с Претензией (2 экземпляра), главное чтобы на Вашем экземпляре поставили оттиск печати, вх № и подпись, если откажется принимать, то можете направить заказным письмом с уведомлением и описью.