Как переехать жить в новую зеландию из россии

Как переехать жить в новую зеландию из россии

Как я уехала в Новую Зеландию. Без мам пап и кредитов. Часть вторая.


1106 Добрый день уважаемые друзья!После первой моей на пикабу в один день у меня появилось более пяти тысяч подписчиков. Тема иммиграции вызвала большой интерес у читалелей пикабу.Я тронута словами поддержи которые я прочла в комментариях — ведь я тут до сих пор одна, в чужой стране, которая для меня стала домом.Ну а теперь я продолжу свое повествование о том как я уехала жить в Новую Зеландию.За несколько лет работы в Казахстане у меня были некоторые накопления: около 10 тысяч долларов США пять из которых я портатила на языковой курс в Окленде на 6 месяцев, остальное осталось на жизнь и билет в один конец. Рассчет был на то что я найду работу и поменяю студенческую визу на рабочую (ну или на худой конец найду подработку во время этих курсов, студенческая виза позволяла мне рабодать до 20 часов в неделю, ведь денег на жизнь мне хватило бы лишь на 3 месяца, а там — крутись

Способы переезда в Новую Зеландию на ПМЖ

По многочисленным просьбам накатал небольшой гайд — инструкцию к применению по способам иммиграции в Новую Зеландию.

Картинка для привлечения внимания выбрана не случайно и несет в себе тайный смысл и скрытый посыл. Обязательно почитайте, поделитесь с друзьями и не говорите что пропустили!

� P.s На всякий случай, обращаю внимание, что я не являюсь иммиграционным консультантом и приведенная ниже информация является личной интерпретацией прочитанных руководств на в комбинации с собственным опытом, а также опыта друзей и знакомых.

Для того, чтобы остаться в Новой Зеландии на постоянной основе, вам необходимо получить одно из следующих видов на жительство:Skilled Migrant Category ResidenceResidense from WorkFamily ResidenceRefugee Family Support Category ResidenceInvest

Порядок иммиграции в Новую Зеландию из России: как переехать жить на ПМЖ

› › Тема иммиграции в Новую Зеландию из России неизменно актуальна в последние несколько лет.

Объясняется это большим числом преимуществ, которые есть у жителей этой страны. Подробнее о них и о том, как переехать в Новую Зеландию, мы расскажем в этой статье. А также поговорим и о недостатках, с которыми сталкиваются наши соотечественники, уже перебравшиеся в это островное государство.Новая Зеландия находится на четвертом месте в мире по уровню жизни.
Исполнить «американскую голубую мечту» реальней всего именно в этой стране, а не в Штатах.

Здесь для этого есть абсолютно все, начиная от высоких доходов и заканчивая социальной поддержкой государства. Новая Зеландия — одна из самых стабильных стран в мире. Именно за стабильностью большинство мигрантов сюда и едет.Великолепные пейзажи, известные всем по «Властелину колец», так и манят романтиков и мечтателей в эту страну.

Как переехать в Новую Зеландию на ПМЖ

Первое место по эмиграции из России занимают, конечно, , и , но есть определённый процент россиян, которые стараются для постоянного проживания выбирать экзотические и далёкие территории.

Одной из таких стран является Новая Зеландия.Страна расположена в юго-западной части Тихого океана и представляет собой большой остров, состоящий из двух частей. К Новой Зеландии относятся так же некоторые группы островов Полинезии.Страна является монархией, но не имеет собственной конституции, поскольку номинальным правителем считается королева Великобритании и Новая Зеландия руководствуется конституцией этой страны.
Королевскую власть представляет генерал-губернатор, а основным законодательным органом является парламент.

Переезд в Новую Зеландию на ПМЖ связан с определёнными трудностями, поэтому там проживает достаточно малое число россиян по сравнению со странами европейского региона в 2020 году.

Переезд в Новую Зеландию на постоянное место жительства в 2020 году

» Когда речь идет о смене места жительства, наши соотечественники вполне логично предпочитают развитые страны. Это европейские государства, США, Канада.

Но кого-то манит и экзотика. Например, может показаться привлекательной иммиграция в Новую Зеландию.

От этого не нужно отговаривать, но и решаться на кардинальные перемены стоит, осознав все их преимущества и недостатки. А еще обязательно следует выяснить, какие есть требования к приезжим.Это государство является вполне гостеприимным. Оно встречает иностранцев с распростертыми объятиями. Но это не означает, что к ним не выдвигается никаких требований.

Прежде чем планировать переезд, следует изучить условия, на которых мигрантам предоставляют статусы и права если не уравнивающие их с местными жителями, то значительно облегчающие для них существование.

Очень важно знать, что переезжая в Новую Зеландию из России или другого государства,

Как эмигрировать в Новую Зеландию из России в 2020 году?

Своими природными красотами, разнообразной флорой и фауной Новая Зеландия привлекает не только туристов – немало желающих остаться здесь на более продолжительное время. Практически полное отсутствие коррупции, комфортный уровень жизни, спокойствие и единение с природой – вот только небольшой перечень плюсов жизни здесь.

По уровню жизни страна стабильно входит в десятку лучших в мире.

Население составляет всего около 5 миллионов человек, поэтому Новая Зеландия проводит открытую иммиграционную политику, предоставляя иностранцам возможность проживания, трудоустройства, обучения на своей территории.

Рассмотрим способы иммиграции в Новую Зеландию подробнее и пейзажи страны пока что на на картинках. Содержание статьи: Если вы ищете ответ на вопрос, как эмигрировать в Новую Зеландию из России, то проще всего это сделать, отправившись сюда на работу. Предусмотрено несколько видов программ для специалистов: Skilled Migrant дается профессионалам, в навыках которых государство заинтересовано.

Имеет ли смысл переезжать в Новую Зеландию

Один из самых частых вопросов, задаваемых мне через в блоге, «есть ли смысл переезжать в Новую Зеландию и что мне там делать?» Принимать решение только вам, но как по мне, если у вас нет уверенности насчет смены места жительства вы, скорее всего не готовы к этому переезду.

Если у вас есть какие-то проблемы, в том числе в финансовом или карьерном плане, на личном/семейном уровне, переезд скорее всего этих проблем не решит. Смысл переезжать в Новую Зеландии есть при условии что:

  1. вы молоды
  2. вы готовы пройти через трудности
  3. у вас крепкая и дружная семья
  4. через сложности интеграции и адаптации
  5. вы позитивны и настроены на упорную работу
  6. у вас достаточно денег для переезда
  7. у вас отличное здоровье

Для того, чтобы подаваться на программу Skilled Migrate Category по которой вы можете получить вид на жительство, вы должны быть не старше 55 лет.

Как переехать жить из России в Новую Зеландию, и стоит ли так далеко ехать?

Если через 6 лет после отъезда вы хотите получить второй паспорт, с которым можно без проблем работать в Австралии и гораздо проще получить разрешение на работу в других интересных странах, то ехать стоит.

Более того, чем раньше, тем лучше, так как пока правительство Новой Зеландии ведет открытую миграционную политику и хорошо дает визы.Как скоро закончится эта политика мы пока не знаем, но ближайшие пару лет она продлится однозначно.Еще один плюс НЗ — переезд возможен даже без знаний английского (подробнее читайте ниже в 1ом пункте).Прожив в Новой Зеландии 5-6 лет, вы уже можете претендовать на гражданство, которое, как я писала выше, откроет для вас границы почти всех стран 🙂 на профессиональном жаргоне мы называем Новую Зеландию задней дверью в мир.

Правда, многие, даже получив паспорт НЗ, остаются в стране, потому что там низкий уровень конкуренции, хорошие зарплаты и божественная

ПМЖ в Новой Зеландии для россиян: как иммигрировать в 2020 году

Переехать в Новую Зеландию на ПМЖ из России – мечта тех, кто ищет теплую и спокойную страну.

Организовать выезд сложно, но возможно. В этом материале расскажем о том, как уехать и что для этого потребуется.

Способы иммиграции в Новую Зеландию Существует несколько перспективных способов для иммиграции.

В Новую Зеландию. Конечно, сразу оформить ПМЖ не всегда получится, порой начинать придется с временного проживания но при условии должного терпения появится шанс со временем получить не только постоянное проживание, но и паспорт страны.

Трудоустройство Существует два типа новозеландских виз, перспективных для поучения ПМЖ через трудовую иммиграцию.

  • Skilled Migrant Category;
  • Work to Residence

Skilled Migrant Category – путь для постоянного проживания в стране.