Как расписаться срочно если служу по контракту

Как расписаться срочно если служу по контракту

Ускоренный контракт


Президент Медведев утвердил изменения в статьи Закона «О воинской обязанности и военной службе», где говорится о правилах набора в армейские профи. Корректировки в первую очередь адресованы солдатам-срочникам и выпускникам гражданских вузов. Раньше их набор в военные профессионалы шел таким образом.

Обычный призывник был обязан прослужить как минимум 6 месяцев. Только после этого он мог подать рапорт на контракт.

Учитывая, что пребывание в армии солдат-срочников ограничено годом, отведенное им время на раздумья депутаты посчитали слишком долгим. Теперь его сократили с полугода до 3 месяцев. — Отслужив половину срока, молодые люди думают не столько о заключении контракта, сколько об увольнении, — прокомментировал думское решение первый зам пред Комитета по обороне Юрий Савенко.
Он и его коллеги уверены, что за три месяца призывник успеет овладеть азами армейской специальности и определится в своем отношении к военной жизни.

Служба в армии по контракту: зарплата и условия в 2020 году

Что представляет собой служба в армии по контракту?

Это военная деятельность в вооруженных силах, осуществляемая на добровольной основе, когда гражданин, желающий проходить службу, подписывает контакт на определенный период. Служба по контракту имеет определенные условия для военнослужащих и предполагает наличие стабильной зарплаты, социального пакета, всевозможных льгот, денежных компенсаций, поощрений. Мы подробно остановимся на важных деталях контрактной службы и расскажем вам в данной публикации о преимуществам службы по контракту в ВС РФ и требованиях, предъявляемых к контрактникам.

Условия, при которых гражданин заключает контракт и в дальнейшем поступает на добровольную военную службу, закреплены на законодательном уровне.

Все требования к контрактникам регламентируются следующими нормативными документами: Главой V Закона «О воинской обязанности» (ФЗ №53 от 28.03.1998 года).

На что имеет право военнослужащий, подписавший контракт после трех месяцев срочной службы?

Пожалуйста, ответьте на вопрос. . Нервы просто на пределе. Мой парень отслужил 3 месяца срочки. Хочет подписать контракт. И дальше посвятить жизнь аоенному делу.

Посоветовались. Решили расписаться, жить семьей. В надежде, что и на него распространяется условие выдачи служебного жилья.

Но нет же!!! Документ на руки давать не будут(следовательно никакой регистрации:'(!!!

), служ жилье тем более. Он должен жить в части. И все это полтора года!!! А мы семью официально хотим ,ребенка еще!!! Что делать нам??? На что имеет право контрактник после трех месяцев срочки?

Екатеринбург

Юридические консультации по призыву в армию

Categories Если ваша срочная служба проходила в приемлемых для вас условиях, и вы решили осуществить переход на службу в контрактную армию, то необходимо получить определенную рекомендацию.

12 Октября 2016, 09:05, вопрос №1404957 таня, г. Волгоград Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (1) 9,6 Рейтинг Правовед.ru 23230 ответов 8808 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Срочная служба вами должна быть пройдена по всем правилам и без каких-либо нарушений, вы должны продемонстрировать вашу физическую, боевую и психологическую готовность сделать службу по контракту вашей работой. Служба по контракту является военной деятельностью, которая осуществляется молодым человеком по его желанию, т.е.
на добровольных началах. Тогда он подписывает контракт на четко определенный период.

В контракте фиксируются все условия, на которых служащий осуществляет свою работу и получает за нее заработную плату, определенный социальный пакет. Кроме того могут быть установлены и прописаны в контракте какие-либо льготы, денежная компенсация или поощрения.

У проходящего срочную службу есть возможность перейти на службу по контракту.

Как срочно расписаться?

Как юридически обосновать требование зарегистрировать брак за один день.

Может ли причина в длительной командировке одного из супругов служить таким поводом для того чтобы расписали день в день? Какие тогда нужно предоставить документы в загс?

Какой текст должен быть? 20 Марта 2015, 08:38, вопрос №769505 Васелина, г. Статью данную знаю, нужно точное уточнение о том какого формата должна быть справка, что в ней должно быть указано и какие еще документы могут понадобиться, чтобы расписали нас срочно 20 Марта 2015, 08:44

    , , , , , ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 442 ответа 148 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Новосибирск Уточнение клиента Интересует ситуация конкретно по командировке!

Как составить письмо-согласие от матери, чтобы сын мог подписать контракт на военную службу?

сын служит срочную службу и хочет подписать контракт на военную службу.

Томск Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день Васелина!

С него требуют согласие матери. Как правильно составить это письмо-согласие?

12 Августа 2016, 15:51, вопрос №1343904 Ирина Швец, г. Кострома Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 336 ответов 63 отзыва Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г.

Москва Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день. Ваше согласие должно быть аналогично тому, которое требуется для заключения трудового договора несовершеннолетним. Примерно так: СОГЛАСИЕ Я, ФИО (паспорт серии, выдан, дата ., зарегистрирована по адресу: ), подтверждаю свое согласие на оформление контракта на прохождение военной службы между и моим сыном ФИО год рождения (копия свидетельства о рождении прилагается) на выполнение работы в должности______________.

Число,

срочная служба. Срочник с какого времени может перейти на контракт и жить в квартире с семьёй?

Условия приема на воинские должности, подлежащие замещению солдатами, матросами, сержантами и старшинами в Вооруженных Силах Российской Федерации (вариант для военнослужащих, проходящих военную службу по призыву) Под условиями приема понимаются правила, установленные для проведения процедуры отбора кандидата для прохождения военной службы по контракту и его приема в воинских частях.

Порядок отбора кандидатов из числа военнослужащих, проходящих военную службу по призыву, на военную службу по контракту установлен статьей 6 Положения о порядке прохождения военной службы, утвержденного Указом Президента РФ от 16 сентября 1999 г. № 1237. Военнослужащий, проходящий военную службу по призыву и изъявивший желание поступить на военную службу по контракту, подает рапорт по команде. В соответствии с пунктом 1 статьи 34 Федерального закона от 28 марта 1998 г.

№ 53-ФЗ «О воинской обязанности и военной службе» (в редакции Федерального закона от 28.11.2009 г. № 285-ФЗ)

Контрактная служба.

Военнослужащий по контракту

.

Контрактная служба в армии РФ начинается с заключения договора между Министерством обороны России или иным уполномоченным органом и гражданином.

Также это относится и к представителю иной страны. В документе обязательно указывается информация по поводу того, что кандидат добровольно поступает на военную службу, в также оговаривается срок, на который он заключается, и его условия.

Контрактная служба включает в условия договора обязанность гражданином (иностранным представителем). Также он должен исправно выполнять установленные законодательством и иными нормативными актами общие, специальные и должностные обязанности военнослужащих. В условия контракта включена привилегия соблюдения и членов его семьи.

Сюда же включены компенсации и социальные гарантии.

Перевод военнослужащих: солдаты срочного призыва и контрактники. Межведомственные переводы

Содержание: Один из самых актуальных вопросов для служащих ВС Министерства обороны России – перевод.

Он интересует солдат, проходящих службу по призыву, контрактников и сотрудников других ведомств.

Так как же перевестись из одной части в другую? Российское законодательство освещает вопросы смены места службы в нескольких документах. Так, в Приказе Министерства обороны № 30 (от 16.01.

2001 г) сказано, что воинские части комплектуются матросами, солдатами, сержантами и старшинами. Эти категории граждан служат в подразделениях, куда их распределили в военкомате.

По сути, служащие переводятся на место дислокации части без их согласия.