Как сбросить настройки на старлайн а93

Как сбросить настройки на старлайн а93

Старлайн а93 как вернуть зоводские настройки


— — Для выхода из этого меню нужно ещё раз произвести короткое двойное нажатие на первую кнопку.

  1. Двойное короткое нажатие третьей кнопки включает, или отключает датчик наклона/перемещения.

ВНИМАНИЕ! Найден совершенно простой способ сократить расход топлива!

Не верите? Автомеханик с 15-летним стажем тоже не верил, пока не попробовал. А теперь он экономит на бензине 35 000 рублей в год!

Читать дальше» Настройка чувствительности датчика удара производится при снятой охране, при нажатии третьей кнопки (длительно) и затем её же коротким нажатием. Включается первая зона, чувствительность которой можно изменить коротким нажатием второй (больше) и третьей клавишей (меньше).

Программирование брелка Старлайн A93

Наличие охранных сигнализаций у современных автомобилей – это нынешняя реальность.

При повторном нажатии третьей кнопки (длительно), а затем коротко, мы переходим в режим настройки сигнализации по чувствительности второй зоны, здесь управление то же, что и в первой зоне.
Они обладают массой дополнительных функций, к которым относится удаленный запуск по времени или будильнику, турботаймер, автоматический прогрев салона и т.д. Главное в этом случае – правильно запрограммировать пульт. Подробнее о настройке брелка Старлайн А93 можно узнать из данной статьи.Эта система относится к продвинутому ценовому сегменту, а сам пульт обладает четырьмя кнопками и большим жидкокристаллическим дисплеем, дающим исчерпывающую информацию о текущем состоянии и подключенных на данный момент функциях.Инструкция по установке сигнализацииДанная охранная система является весьма сложной по своей конструкции, ведь она взаимодействует со многими деталями автомобиля (стартером, датчиками температуры и т.д.).

Поэтому ее установка проводится по шине 2Can2Lin и имеет массу особенностей. Лучше всего проводить

Сброс на заводские настройки старлайн а93

Откройте одну из дверей и включите зажигание: aвтомобиль

  1. начнет мигать светодиодный индикатор состояния.

Нажмите сервисную кнопку 3 раза и выключите зажигание: aвтомобиль

  1. начнётся отсчет 20 — секундного интервала, по истечении которого включится режим охраны.
  2. прозвучит 1 сигнал сирены, световые сигналы вспыхнут 1 раз;

Выйдите из автомобиля и закройте все двери: aвтомобиль через 20 секунд после выключения зажигания автоматически включится режим охраны

  1. прозвучит 1 сигнал сирены, световые сигналы вспыхнут 1 раз;
  2. замки дверей закроются.

Если в момент включения охраны окажется, что двери, капот или багажник плохо закрыты либо неисправен (постоянно замкнут)один из концевых выключателей дверей, капота, багажника, то при включении охраны комплекс отключит охрану этой зоны.

Последуют 4 световых сигнала автомобиля.

Старлайн а93 сигнализация с автозапуском, инструкция по установке, настройке. Отзывы владельцев и собственный опыт использования starline a93

Главная страница Старлайн А93 Старлайн а93 сигнализация с автозапуском, инструкция по установке, настройке.

Отзывы владельцев и собственный опыт использования starline a93 Содержание:

  1. Настройка времени на брелке
  2. Общие требования к сигнализации
  3. Важные функции сигнализации
  4. Описание возможности брелока сигнализации
  5. Настройка автозапуска сигнализации Starline A93
  6. Характеристика сигнализации Старлайн А93
  7. Комплектация поставки сигнализации Starline A93
  8. Настройка режимов комфорта
  9. Сведения о мерах безопасности и технических характеристиках

Общее описание сигнализации Автосигнализация StarLine A93 с обратной связью и умным автозапуском двигателя.

Зачем нужен сброс настроек Старлайн А91

Современные автосигнализации сильно отличаются от старых охранных систем.

Есть защита диалоговым кодом управления с ключами 128 битного шифрования, оберегающим от перехвата радиосигнала кодграбберами. Автосигнализация отлично работает условиях городских радиопомех.
Они способны не только защитить автомобиль от угона, но также дистанционно запускать и прогревать мотор, достигая положенной температуры или осуществлять пуск по таймеру. Но иногда эти функции могут сбоить, поэтому рекомендуется произвести сброс на заводские настройки Старлайн А91.Сигналом к тому, что данная процедура необходима, может быть:

  1. беспричинное срабатывание сигнализации;
  2. самопроизвольное запирание или отпирание центрального замка;
  3. отсутствие пуска мотора по будильнику, времени или температуре. Или наоборот, автомобиль может самостоятельно запускаться в неподходящее время;
  4. отсутствие реакции на команды с брелка.

Как сбросить настройки сигнализации Starline на брелкеВо всех вышеперечисленных случаях необходимо скинуть все настройки.

Как осуществить настройку сигнализации Старлайн А93 с помощью брелока: таблица программирования

Автор:Виктор Согласно руководству пользователя, для программирования А93, необходимо применять основной брелок управления.

Для этого потребуется отыскать сервисную кнопку Valet, которая расположена внутри салона.
Каждый из режимов работы охранной системы обозначается пиктограммой, которая загорается в случае его включения и гаснет при деактивации.Содержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Иконки на дисплее пульта дистанционного управленияОбозначения иконок на экране охранного комплекса Старлайн А93:Активирован режим автоматического запуска двигателя по предустановленному будильнику.Выбран алгоритм работы с ручной коробкой передач.Включён индикатор процесса

Лечение суставов

Первое нажатие — длительное (до появления звукового сигнала), второе нажатие — кратковременное (предварительно следует отпустить первую кнопку).Команды брелков управления Команда Нажать кнопки Условия Основной брелок Дополнит.

В случае его поломки или утери есть возможность воспользоваться дополнительным пультом. Выполняемые функции при настройке брелка Старлайн А93 показываются на экране и озвучиваются мелодичным сигналом и вибрацией.

брелок Зажигание Иконки Охрана Управление функциями охраны Включить охрану (со звуковым подтверждением) 1коротко выкл. любые кроме выкл. Выключить охрану (со звуковым подтверждением) 2коротко выкл. любые кроме вкл. Включить охрану (без звукового подтверждения) 1+1последоват.

1двойное выкл. любые кроме выкл. Выключить охрану (без звукового подтверждения) 2+2последоват. 2двойное выкл. любые кроме вкл.

Включить режим бесшумной охраны 1+2последоват. — выкл. любые кроме выкл. Прервать сигналы тревоги 1коротко выкл.

любые кроме вкл. Включить режим aнтиограбления* 1+3длительнодо 1+2длительнодо вкл.

любые кроме выкл. Содержание статьи: Оставляя автомобиль, обязательно устанавливайте рычаг управления автоматической трансмиссии в положение “PARK”, а рычаг переключения ручной коробки передач – в нейтральное положение;

Как сбросить сигнализацию Starline А9 на заводские настройки

Поделиться на FacebookПоделиться в ОК Почти каждый автолюбитель попадал в ситуации, когда может быть необходим сброс настроек охранной системы. Чаще всего перенастраивается устройство в случае покупки подержанной машины, когда программное обеспечение дало сбой или же были введены некорректные настройки функций брелка.

На сигнализации Старлайн А9 сброс на заводские настройки выполняется цепочкой простых действий, о которых должен знать каждый владелец. Каждая автосигнализация имеет свой алгоритм обнуления настроек и повторного программирования функций.

Подробное описание процедуры можно найти в инструкции к сигнализации. Для того чтобы перезагрузить сигнализацию Starline, необходимо определить ее серийную модель, потому что порядок действий на моделях A9, B 9, А61, А94, А61 может отличаться.

Важно выполнить все действия точно по инструкции, иначе может произойти полная блокировка охранной системы, и помочь восстановить и перезапустить сигнализацию Старлайн смогут только специалисты сервисного центра.

Как перезагрузить сигнализацию Старлайн

Охранные системы желательны к установке на любом авто.

Они помогут защитить машину от угона, осуществив блокировку двигателя или зажигания, оповестят о попытках злоумышленника проникнуть в салон.

Продвинутые сигнализации типа Старлайн Б9, А9 или А91 обладают рядом дополнительных функций.