Как удалить информацию на сайте судебных приставов

Как удалить информацию на сайте судебных приставов

Сроки удаления из базы должников службы приставов


Здесь есть ответ , однако мне кажется он сомнительным и основанным просто на реалиях жизни. Но хочется понять, есть ли законодательно предусмотренные сроки удаления из базы.

Иначе получается, что пристав может годами не удалять сведения и по собственному желанию 19 Ноября 2014, 08:05, вопрос №621853 Виталий, г. Мурманск Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 4429 ответов 1978 отзывов эксперт Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Буров Андрей Юрист, г.
Москва Бесплатная оценка вашей ситуации

  1. 1978отзывов
  2. эксперт
  3. 4429ответов

Здравствуйте, честно говоря не видел законодательного регулирования сроков удаления из базы должников, скажу по личному опыту, у меня год после оплаты висела в базе сумма в сто рублей, пока я не огорчился и не написал жалобу,

Банк данных исполнительных производств

Назад Сервисы / Поиск физических лиц Поиск юридических лиц Поиск по номеру ИП Поиск по номеру ИД Территориальные органы:* Территориальные органы Алтайский край Амурская область Архангельская область и Ненецкий автономный округ Астраханская область Белгородская область Брянская область Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Забайкальский край Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкария Калининградская область Калужская область Камчатский край Карачаево-Черкесия Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Магаданская область Москва Московская область Мурманская область Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область Республика Адыгея Республика Алтай Республика Башкортостан Республика Бурятия Республика Дагестан Республика Ингушетия Республика Калмыкия Республика Карелия Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Мордовия Республика Саха (Якутия) Республика Татарстан Республика Тыва Республика Хакасия Ростовская область Рязанская область Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Сахалинская область Свердловская область Севастополь Северная Осетия-Алания Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Томская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Управление по исполнению особо важных исполнительных производств Хабаровский край и Еврейская автономная область Ханты-Мансийский АО Челябинская область Чеченская Республика Чувашская Республика — Чувашия Чукотский АО Ямало-Ненецкий АО Ярославская область Все регионы Фамилия:* Имя:* Наименование предприятия-должника:* Номер исполнительного производства:* Для поиска введите номер исполнительного производства в формате n.n/yy/dd/rr или n.n/yy/ddddd-ИП Отчество: Дата рождения: Адрес предприятия-должника: Номер исполнительного документа:* Тип исполнительного документа: Тип исполнительного документа − Исполнительный лист Нотариально удостоверенное соглашение об уплате алиментов Акт по делу об административном правонарушении Судебный приказ Акт органа, осуществляющего контрольные функции Удостоверение комиссии по трудовым спорам Акт другого органа Постановление судебного пристава-исполнителя Исполнительная надпись нотариуса Судебный акт по делу об административном правонарушении Запрос центрального органа о розыске ребенка Исполнительный документ, выданный компетентным органом иностранного государства Удостоверение, выданное уполномоченным по правам потребителей финансовых услуг Определение судьи о наложении ареста на имущество Наименование органа, выдавшего исполнительный документ:

Через сколько дней после полного погашения должник удаляется из базы данных у приставов?

Здравствуйте.Мой муж оплатил полностью долг суд. приставам 7дней назад,но с базы данных до сих пор не удалили.Как нам быть?

27 Июля 2017, 09:59, вопрос №1707670 Наталья, г.

Саратов

    ,

Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (3) 377 ответов 110 отзывов Общаться в чате Юридический Супермаркет «ЦВД», г.

Приказ ФССП России от 12.05.2012 № 248 «Об утверждении Порядка создания и ведения банка данных в исполнительном производстве Федеральной службы судебных приставов»Разделом 3 этим приказа установлено, что сведения в электронный банк данных вносятся в течение одного дня с момента поступления

Как убрать задолженность с сайта судебных приставов

› › › Иногда возникают жизненные ситуации, из-за которых появляется задолженность перед судебными приставами.

Ижевск Наталья, сведения на сайте Федеральной службы судебных приставов обновляются ежедневно. Делается это на основании данных электронного банка исполнительных производств каждого территориального подразделения службы.
Причины этому могут быть разные, но все они означают одно – есть долговое обязательство.Это может быть возникнуть вследствие: нарушения договора/контракта (неоплаченный кредит в банке или коммунальные услуги); долгового обязательства, которое возникло из-за законных обстоятельств, а именно неуплаты налога, штрафа по КОАП РФ, другие.

Важно! Уточнить, имеется ли у вас долговое обязательство, можно не выходя из дома. Достаточно зайти на официальный сайт федеральной службы судебных приставов .

Поисковая система ведется по разным категориям:По физическим лицам.По юридическим

Как убрать из базы приставов запись о долге

Автор: · Опубликовано 15.05.2017 · Обновлено 17.06.2017 Недавно ко мне обратился клиент с таким вопросом: У меня имеется несколько долгов, по которым возбуждено исполнительное производство.

В базе данных исполнительных производств ФССП РФ данные производства числятся прекращенными, однако сами записи по-прежнему «висят».

Что я должен сделать, чтобы убрать эти записи из базы судебных приставов? Если я числюсь в этой базе должников, смогу ли я выехать заграницу?

Зайдя в банк данных исполнительных производств ФССП России, было найдено несколько записей с разными основаниями прекращения:

  1. п.3 ч.1 ст.46 Федерального Закона №229-ФЗ «Об исполнительном производстве» от 02.10.2007 —

если невозможно установить местонахождение должника, его имущества либо получить сведения о наличии принадлежащих ему денежных средств и иных ценностей, находящихся на счетах, во вкладах или на хранении в банках или иных кредитных организациях, за исключением случаев, когда настоящим Федеральным законом предусмотрен розыск должника или его имущества;

Удаление из базы приставов

  1. Вопрос №14706977

184 юристa сейчас на сайте 3154консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет .

Добрый день! Как быстро происходит удаление из базы приставов? Сумма по судебному приказу выплачена. На Госуслугах уже изменился статус, на отсутствие судебной задолженности. Но на сайте фссп еще есть информация. Есть ли сроки, когда должны убрать? Или нужно обязательно к приставу на приём идти и и тд?

номер вопроса №14706977 прочитан 55 раз 0 Вместе с темой «Писать заявление» также ищут:

  1. 15.10.2018 в 14:17 Юрист Россия, г. Казань на сайте Рейтинг: Отзывов: Должны убрать незамедлительно согласно ст.46-47 Федерального закона от 2 октября 2007 г.
Рекомендуем прочесть:  Постановление 55 п 4 на мерный товар

Как удалить свои данные с сайта судебных приставов


» » В этой статье юрист Алексей Князев отвечает на популярный вопрос: «?».

Здравствуйте! Как удалить себя из базы судебных приставов если дело закрыто по статье 46 часть 1 пункт 3? Здравствуйте. Обратитесь к приставу с заявлением об исключении Вас из базы данных фссп. Фссп обязано будет после обращения удалить информацию в течение 3-7 дней.

Фссп обязано будет после обращения удалить информацию в течение 3-7 дней. На адрес нашей организации пришло письмо, якобы от судебного пристава.

Секретарь не подумав своей головой открыла ссылку и вирус сразу начал шифровать все файлы на ее компе и затем перекинулся на сервер. Теперь не работают документы с расширениями: jpeg, word, exel, базы 1c, возможно еще какие-то.

Дело у судебных приставов

Содержание Главная страница → Как выехать за границу, имея долг по кредиту?

hijackthis.log virusinfo_syscure.zip virusinfo_syscheck.zip Прошу Вашей квалифицированной помощи!
По данным Федеральной Службы Судебных Приставов, каждый месяц отказ в выезде за границу получают десятки тысяч граждан России. При этом основная причина ограничения свободы передвижения (около 70% случаев) — это наличие просроченной задолженности по кредитным обязательствам.

Самое печальное в том, что данная цифра имеет стойкую тенденцию к увеличению.

Впрочем, сам факт наличия у гражданина кредита, пусть даже на многомиллионную сумму — это еще не повод не выпускать его из страны.

Необходимо очень сильно «постараться», чтобы стать невыездным. Если заемщик своевременно вносит платежи по кредиту в установленном размере, и на текущий период задолженности по кредиту за ним не числится, то граница для него открыта. Совсем другое дело, когда заемщик нарушает условия договора.

В этом случае у банка появляются все основания подать сведения о нерадивом клиенте в суд для начала судебного разбирательства.

Не удаляют запись из базы данных на сайте ФССП РФ после окончания производства

Дано: Было исполнительное производство, которое я успешно закрыл, выплатив всю взыскиваемую сумму. Проблема: На официальном сайте ФССП РФ я числюсь как должник.

В базе данных на сайте я числюсь как должник с открытым производством. Какие действия предпринимались: Обращался к судебному приставу, который вёл производство. В ответ получил документы, подтверждающие отсутствие каких-либо исполнительных производств.

Это только бумажка с печатью, но по факту запись с сайта ФССП они не знают как удалить. Вопрос: Куда обращаться за удалением записи из базы данных на сайте ?

06 Ноября 2015, 23:22, вопрос №1031882 Евгений, г.