Какие документы нужны для открытия секонд хенда

Какие документы нужны для открытия секонд хенда

Как грамотно открыть свой магазин секонд-хенд

Секонд-Хенд – это магазин вещей, которые были в употреблении, уцененные и вовремя не проданные товары. В России такой бизнес начал распространяться с 90-х годов и набирает популярность по сегодняшний день.

В основном эти вещи закупаются на специализированных фабриках в Европе.

Такие предприятия принимают старые товары за небольшие деньги, затем тщательным образом обрабатывают и дезинфицируют. Содержание статьи Преимуществом этого бизнеса является соотношение достаточно высокого качества одежды с низкой ценой. Данная сфера рынка привлекает покупателей за счет брендового качества одежды.

Ценность этих товаров заключается в следующем:

  1. Сохраняют свой вид независимо от количества стирок.
  2. Произведены из натуральных материалов.
  3. Не меняют цвет и не линяют.

Актуальность этого бизнеса в России находится на высоком уровне.

Как открыть секонд-хенд: пошаговое руководство

Каждый бизнес-проект, открытый в кризис, представляет собой небывалый риск.

Спрос на товары и услуги упал больше, чем на 30%, и многие бизнес-направления проходят испытания на прочность. Однако даже в тяжёлой экономической обстановке существуют виды предпринимательства, которые популярны и востребованы при любой финансовой ситуации. Например, человек всегда нуждается в продуктах питания, лекарствах и одежде, вне зависимости от состояния экономики страны.
Чем меньше у людей денег, тем большей популярностью пользуются комиссионные магазины и секонд-хенды.

Ниже представляем вам пошаговую инструкция по запуску успешного секонд-хенда, а также расчёты затрат и окупаемости. Содержание При снижении доходов покупатели вынуждены экономить на одежде, но привычка носить хорошие брендовые вещи никуда не уходит. А если клиент не может себе позволить качественную новую вещь, он пойдёт в секонд-хенд.

Свой бизнес: как открыть «Секонд-хенд». Какие документы нужны для открытия «Секонд-хенда»

/ /

В современных экономических условиях, которые складываются в нашем государстве, не все люди могут позволить себе покупать новые вещи. Содержание статьи Именно поэтому секонд-хенд как бизнес может быть рассмотрен в качестве одного из вариантов при открытии своего дела.

Для наших дней эта идея вполне уместна.

Однако покупателям воспользоваться услугами такой торговли нередко мешает существующий в их сознании психологический барьер. В связи с этим не всегда подобный бизнес приносит желаемую прибыль. В условиях существующего в стране экономического кризиса открытие своего бизнеса – дело очень непростое. Причина кроется в элементарном снижении потребительского спроса населения, которое вызвано его обеднением.

Продать в нынешних условиях любой товар – это не так просто.

Секонд-хенд — интересный и выгодный бизнес

/ Выражение «секонд-хенд», дословно обозначающее «вторая рука», в привычном понимании российского обывателя – это магазин, в котором можно недорого купить вещи, бывшие в использовании.

В нынешнее время такой вариант обновления гардероба для многих становится хорошим подспорьем посещению дорогих торговых точек. А постоянные клиенты секонд-хендов знают, что на прилавках нередко можно встретить и новые вещи очень хорошего качества по неизменно низкой цене. Ряды покупателей таких магазинов в последнее время пополняются, спрос на недорогие вещи растёт.

В этих условиях идею запуска собственной торговой точки можно считать актуальной.

Сегодня мы поговорим о том, выгодно ли открывать секонд-хенд, и расскажем, что для этого потребуется. Содержание: Открыть магазин секонд-хенд с нуля, безусловно, проще и дешевле, чем . Однако не стоит думать, что аудитория таких торговых точек – это сплошь непритязательная публика, готовая скупить любой дешёвый товар.

Свой бизнес: как открыть «Секонд-хенд».

Какие документы нужны для открытия «Секонд-хенда»

.

Свой бизнес: как открыть

В современных экономических условиях, которые складываются в нашем государстве, не все люди могут позволить себе покупать новые вещи.

Именно поэтому секонд-хенд как бизнес может быть рассмотрен в качестве одного из вариантов при открытии своего дела.

Для наших дней эта идея вполне уместна. Однако покупателям воспользоваться услугами такой торговли нередко мешает существующий в их сознании психологический барьер. В связи с этим не всегда подобный бизнес приносит желаемую прибыль.

В условиях существующего в стране экономического кризиса открытие своего бизнеса – дело очень непростое.

Причина кроется в элементарном снижении потребительского спроса населения, которое вызвано его обеднением. Продать в нынешних условиях любой товар – это не так просто.

Как открыть магазин секонд-хенд с нуля: Инструкция + Пример бизнес-плана

Магазин секонд-хенд — это торговая точка, торгующая подержанными товарами по сниженным ценам. На постсоветском пространстве термин second-hand (рус. — вторая рука) обычно применяется к магазинам одежды, но в странах его непосредственного происхождения к нему относят все торговые точки, занимающиеся реализацией любых поддержанных товаров: книги, автомобили, мебель, одежда, видеоигры, электроника и техника, инструменты, предметы живописи и т.д.

То есть к ним относятся магазины перепродаж, ломбарды, барахолки, лавки старьевщиков и т.д. На территории стран бывшего СССР данные магазины известны под названием «комиссионный магазин«. В них могут встречаться вещи, которыми не пользовались или не носили.

Ниже представлена информация и инструкция, как открыть свой магазин секонд-хенд с нуля с примером бизнес-плана с расчетами, который вы можете скачать бесплатно.

Содержание

    Что

Как открыть секонд-хенд с нуля

Из этой статьи вы узнаете, как открыть секонд-хенд и найти поставщиков стоковой одежды.

Как правильно сформировать ассортимент, выбрать помещение и какие требования предъявляются к таким магазинам. Также мы расскажем, сколько нужно вложить в бизнес и дадим важные советы.

Для открытия секонд-хенда надо пройти 6 этапов: , в котором отражаются финансовые расходы, указывается целевая аудитория, ассортимент товара, ценообразование, примерное место расположения, количество работников и т. д. Зарегистрировать ИП или ООО – собрать пакет документов, оплатить госпошлину, встать на учет в ФНС и оформится в ПРФ.

Выбрать помещение подходящей площади и с удачным расположением в местах с хорошей проходимостью целевой аудитории.

Найти поставщиков: выбрать надежные зарубежные сортировочные фабрики или отечественных партнеров. Нанять продавцов с опытом работы в торговле одеждой.

Что нужно для открытия секонд-хенда?

25.04.2017 Открыть своё дело, которое будет заниматься куплей-продажей, не просто.

Требуется много времени, сил и денег для прохождения процедур регистрации, подбора персонала, создания рекламы, приобретения оборудования и товара.

Данная статья поможет Вам разобраться в вопросе открытия секонд-хенда более подробно. Для чего существует секонд-хенд? Большинство людей в силу своих финансовых трудностей не могут позволить себе красивые вещи, потому что в бутиках они дорогие. Женщине, девушке или даже молодому мужчине не хотелось бы отличатся от остальных людей или попасть в «серую массу».
Для таких случаев существует альтернативный вариант – секонд-хенд.

Он содержит в себе низкие цены и брендовую одежду, по качеству не отличающуюся от тех, которые продаются в дорогих бутиках. Некоторые люди стесняются покупать ношеную одежду, но многие отдают предпочтение именно секонд-хенду благодаря качеству и цене вещей, так что проблем с посещением возникнуть не должно.

Бизнес-план с расчетами по открытию магазина секонд хенд с нуля для начинающих

Автор:Эмин Чтобы открыть секонд хенд с нуля, не потребуется больших вложений и специальных знаний. При благоприятных факторах дело окупится уже через 5 месяцев после старта продаж.Стартовые вложения382 180 рублейПерсонал1 человекДоходы ежемесяно195 000 рублейКонкуренцияВысокаяРасходы ежемесячно118 200 рублейОкупаемость5 месяцевСодержание Открытьполное содержание[ Скрыть]Главный товар в магазинах секонд хенд — подержанная или новая одежда.