Какой видеорегистратор лучше выбрать

Какой видеорегистратор лучше выбрать

Какой автомобильный видеорегистратор лучше выбрать?


Простое устройство видеозаписи процесса движения автомобиля постепенно обрастает множеством функций, расширяющих возможности прибора. Усложнение автоэлектроники одновременно затрудняет пользование видеорегистратором, выбор прибора для покупки.

Какой видеорегистратор выбрать? Главным из важных параметров регистратора становится формат видеокамеры, его разрешающая способность.

Популярное в прошлом качество HD, обеспечивающее разрешение 1280x720p., сейчас считается приемлемым для заднего видеорегистратора (задней камеры двухканальных устройств). Лучше качество формата FullHD, применяемое в недорогих устройствах (до 7000 рублей). С разрешением 1920x1080p. хорошо работают чипсеты (микросхемы, снимающие видеоряд) NovaTek, немного уступают им устройства Ambarella A5S30.

Серия A7L чипсетов Ambarella показала лучшие результаты в видеосъемке SuperHD.

5 лучших бюджетных видеорегистраторов

Конечно же, далеко не все недорогие видеорегистраторы предоставляют пользователю качественную картинку и обладают всеми нужными функциями.

Поэтому ниже мы не станем рассматривать абсолютно все модели, присутствующие в российской рознице — это бессмысленно и отняло бы у нас слишком много времени. Вместо этого мы расскажем о лучших видеорегистраторах, которые получают больше положительных отзывов, нежели негативных.

Но нужно понимать, что ни одно из рассмотренных сегодня устройств не обошлось без определенных недостатков.

Ведь вы не рассчитываете получить за совсем небольшие деньги настоящего монстра? Содержание: Пожалуй, наиболее подходящее наименование бренда для видеорегистратора. Ведь именно для инспектора ГИБДД предназначена картинка, пишущаяся на такое устройство. За исключением, конечно же, смешных моментов на дороге, которые пользователь может залить на YouTube.

Видеорегистраторы Inspector в массе своей продаются на территории России.

Как выбрать видеорегистратор — на что обратить внимание перед покупкой

Видеорегистратор – это современное компактное записывающее устройство видеоконтроля.

Чаще всего видеорегистраторы приобретаются для автомобилей. Если первые регистраторы были роскошью или игрушкой, то сегодня этот прибор выступает скорее необходимостью. Большинство водителей уже успели по достоинству оценить положительные качества этого элемента автомобиля.

Наличие такого прибора в машине всегда поможет избежать спорных ситуаций, часто возникающих на дороге. Записывающее устройство будет снимать и сохранять в себе информацию о поездках. В случае возникновения аварии, споров с представителями дорожной полиции, пешеходами с таким аппаратом найти виновного будет несложно и истинную причину нарушения определить и доказать.

Как и к выбору любой бытовой техники, к покупке видеорегистратора для автомобиля нужно подходить комплексно.

Содержание: Специально для тех читателей, кому осваивать

Видеорегистратор – как выбрать?

Гид покупателя Автомобильный видеорегистратор — это компактное устройство со встроенной камерой для записи дорожной ситуации вокруг автомобиля.

Как выбрать видеорегистратор? Какой видеорегистратор лучше купить?

В этом вам поможет наш Гид покупателя. Год от года количество автомобилей на дорогах России стремительно растет. К сожалению, растет и количество дорожно-транспортных происшествий.

Если вы стали участником ДТП, то запись с регистратора может служить беспристрастным свидетельством и аргументом в проблемной ситуации. Помимо ДТП регистратор может пригодиться в случае «автоподстав», а при беседе с работниками ГИБДД вы исключаете возможность требования взятки.

Поэтому очень важно ответить на вопрос, как выбрать видеорегистартор, который не подведет в нужный момент?

Мы протестировали самые популярные модели и виды видеорегистраторов по таким критериям, как качество съемки в светлое

Как выбрать хороший и недорогой видеорегистратор: о чем умалчивают продавцы

Один из ведущих экспертов в сфере автомобильных видеорегистраторов и радар-детекторов Александр Шуб дает советы, как выбрать надежный автомобильный «глазок» с качественной съемкой.

Советы Александра комментирует русский разработчик и производитель видеорегистраторов AdvoCam.

За пять лет Александр Шуб протестировал свыше трехсот моделей, а постоянное тесное общение с производителями автомобильных камер позволяет ему быть «в теме» и давать потребителям дельные советы. Бесплатную персональную консультацию эксперта по выбору видеорегистратора можно получить по электронной почте: .
На все письма даются подробные индивидуальные ответы.

AdvoCam — российский народный бренд видеорегистраторов, только за 2017 год было продано 135 000 устройств этого производителя.

По разным оценкам, всего за прошлый год в России разошлось около 800 тысяч устройств различных брендов. То есть, регистраторы AdvoCam сумели занять почти 17%, а бренд стал одним из лидеров рынка.

9 главных правил выбора видеорегистратора

Выбор редакцииСерьезные седаны за 800 тыс.

руб.: еще 4 хороших вариантаВчера, в 6:17Новый эксперимент над водителями: вы не узнаете светофоры и перекрестки!Вчера, в 10:07Они проехали миллион км на своих машинах — 10 невыдуманных историй27 июляЭто по любви: Земфире разбили ее Mercedes-BenzВчера, в 15:376 незаконных требований инспектора: вот как на них отвечать!Вчера, в 12:07Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиНовая версия Volkswagen Touareg — ONE MillionВчера, в 20:37Автомат на УАЗе Патриот: нам известны подробностиВчера, в 19:37Этот BMW X6 угоняли трижды!

И каждый раз он возвращался к владельцуВчера, в 18:17«Авторынок»В Нижнем Новгороде разрабатывают новую ГАЗельКогда плавятся коллекторы: Volvo отзывает 4,5 тыс. машинАвтодилеры начали торговать продуктами питания? км на Volkswagen Tiguan: все проблемы — от климатаПарк

Как выбрать видеорегистратор, который не подведёт

Сейчас можно купить видеорегистраторы самых разных конструкций.

Что-то новенькое!СпецпроектыПарк ЗРПервые 10 тыс.

У каждой есть достоинства и недостатки. Камера, блок управления и экран находятся в едином корпусе. Хороша относительной простотой и тем, что к регистратору идёт всего один провод питания. К недостаткам можно отнести габариты, особенно если экран встроенный, а не складной. Камера и основной блок, а реже и экран, являются отдельными частями.
Компактная камера не привлекает внимания, а блок управления после первичной настройки прячется в бардачок и легко достаётся при необходимости. Но есть и недостатки: обилие проводов и более высокая цена.

Вся начинка регистратора спрятана в зеркало заднего вида, которое крепится к штатному. Камера находится позади, а экран прямо под стеклом и не виден в выключенном состоянии.

В качестве противовеса компактности и удобству здесь выступает высокая цена и невозможность использования за пределами машины.

Видеорегистраторы, объединённые с навигатором или радар-детектором.

ТОП-12 надежных и недорогих видеорегистраторов 2020 года

Недорогой видеорегистратор с качественным видео и со всеми необходимыми функциями — это мечта многих автолюбителей. На российском рынке представлено множество устройств, но далеко не все из них соответствуют запросам покупателей.

Некоторые из бюджетных регистраторов плохо работают или быстро ломаются.

Данный обзор бюджетных устройств составлен на основе отзывов владельцев, которые протестировали различные модели по качеству сборки и соответствию заявленным техническим характеристикам. Если вы не можете разобраться, какие из дешевых регистраторов лучше, то данный обзор поможет выбрать подходящее устройство.

Рейтинг бюджетных видеорегистраторов 2020 возглавляет AdvoCam FD Black. Это не самое сложное устройство в плане функциональности, но оно обладает очень стильным внешним видом и в целом надежнее конкурентов.

Недорогой и качественный регистратор содержит 1 камеру, которая создает видеозаписи в разрешении 1920×1080 со скоростью 30 FPS.

Как выбрать хороший видеорегистратор для своего автомобиля

Как выбрать видеорегистратор для автомобиля — вопрос интересный и очень полезный для всех автомобилистов. Подобные девайсы широко распространены среди российских водителей.

Они позволяют записать все происходящее на дороге или в салоне, зафиксировать разговор с сотрудником ГИБДД. При необходимости можно извлечь видеозапись из видеорегистратора и использовать, чтобы доказать свою правоту.

Некоторые водители считают, что все видеорегистраторы одинаковые, однако это в корне неверное суждение: они могут обладать разными функциями, записывать видео разного качества.

К тому же некоторые устройства оборудуются не 1, а 2 камерами. Поэтому люди, которые задаются вопросом, как правильно выбрать видеорегистратор для автомобиля, полностью правы.

Рассмотрим, как лучше выбрать авторегистратор, популярные модели данного устройства, по мнению экспертов.