Когда самые большие скидки на авто

Когда самые большие скидки на авто

Когда лучше покупать новый автомобиль? Покупка автомобиля в салоне: когда выгоднее и дешевле?


Многих людей, желающих уже перестать быть пешеходами и пересесть “на колёса”, интересует вопрос о том, когда лучше покупать новый автомобиль. И это лишь один из всех наиболее актуальных.

Какой этот автомобиль должен быть, на что ориентироваться при выборе, лучше брать из салона или б/у… в общем, вопросов масса. И на каждый из них следует дать ответ.Итак, людям, задавшимся вопросом о том, когда лучше покупать новый автомобиль, следует знать, что для приобретения машины есть определенные месяцы, являющиеся более выгодными, чем остальные.

Январь и февраль – вот они. Если человек хочет купить машину по самой низкой цене, то стоит ориентироваться именно на эти месяцы. Но это правило действует только в том случае, если планируется покупка нового автомобиля в салоне. Однако об этом сейчас речь не идет.Почему же именно январь с февралем?

Объяснение простое и понятное. Именно в эти месяцы спрос на машины, по статистике, меньше всего.

Когда выгодней покупать автомобиль — до нового года или после

Многие опытные и не очень водители задаются вопросом, когда выгоднее покупать автомобиль.

На первый взгляд нет никакой разницы, в какое время года приобретать транспортное средство.

Однако если посмотреть на этот вопрос с другой стороны, можно выявить некоторые тенденции. Далее разберем основные из них.

Как время может влиять на стоимость автомобиля

Покупка машины — процесс серьезный, и к нему необходимо подходить с особой тщательностью. Для того чтобы сделать действительно правильный выбор, следует отталкиваться от различных факторов, таких как технические характеристики, год выпуска ТС и т.д. Однако есть и временные аспекты, которые также будут оказывать влияние: Время года, в которое приобретается автомобиль.

Как дешево купить автомобиль: раскрываем секреты

27 декабря 2016 в 13:25КомментарииРанее мы уже рассказывали о самых интересных скидках и акциях, которые автопроизводители российским покупателям в преддверии нового года.

В данной сфере есть понятия сезонности.
А сегодня поговорим об универсальных советах, применимых при покупке нового автомобиля в любое время года.Недавно американские эксперты рассказали о пяти трюках, которые помогут при приобретении машины. Мы решили изучить, насколько их практика применима к нашим реалиям. А заодно выяснить, есть ли какие-нибудь типично российские способы сэкономить во время покупки машины.

Итак, американцы рекомендуют…Всегда называйте самую низкую ценуИзлюбленным приемом менеджеров по продажам являются вопросы, касающиеся стоимости автомобиля.

Например, вопросы в стиле: «На какой бюджет вы рассчитываете?» или «Сколько вы готовы платить за машину в месяц?». Таким образом, работник автосалона сразу узнают, какую сумму они смогут заработать на вашей покупке.

Новогодних скидок не будет: дилеры решили подзаработать

Выбор редакции6 ошибок водителя, из-за которых ломается кондиционер2 августаКак проехать по песку?

6 водительских приемов и столько же вещей, без которых не обойтисьВчера, в 10:07Хочу обменять водительские права досрочно. А можно без медсправки?Вчера, в 8:07Михаил Ефремов читает стих министру МВД про отца и «пьяного» актера2 августаBentley занялась производством медаВчера, в 8:07Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиТрудно быть хулиганом: теперь всё снимают камеры!Вчера, в 10:07Bentley занялась производством медаВчера, в 8:07В России собираются торговать данными владельцев «умных» машин2 августа«Авторынок»Bentley занялась производством медаСамые популярные дизельные автомобили в России.

Топ-10Где моя тачка, чувак? Что угоняют в АмерикеСпецпроектыПарк ЗРVolkswagen Polo седан — начинаем длительный тестКонкурс знатоковЗадача о сломавшемся кондиционере: разыгрываем

Когда лучше покупать автомобиль?

Выбор редакции6 ошибок водителя, из-за которых ломается кондиционер2 августаКак проехать по песку? 6 водительских приемов и столько же вещей, без которых не обойтисьВчера, в 10:07Хочу обменять водительские права досрочно.

А можно без медсправки?Вчера, в 8:07Михаил Ефремов читает стих министру МВД про отца и «пьяного» актера2 августаBentley занялась производством медаВчера, в 8:07Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиТрудно быть хулиганом: теперь всё снимают камеры!Вчера, в 10:07Bentley занялась производством медаВчера, в 8:07В России собираются торговать данными владельцев «умных» машин2 августа«Авторынок»Bentley занялась производством медаСамые популярные дизельные автомобили в России. Топ-10Где моя тачка, чувак? Что угоняют в АмерикеСпецпроектыПарк ЗРVolkswagen Polo седан — начинаем длительный тестКонкурс знатоковЗадача о сломавшемся кондиционере: разыгрываем

Покупка машины до и после Нового Года

Домашние советы Автомобильный эксперт Стоит хорошо подумать, если вы решили приобрести автомобиль накануне наступления нового года.

  1. 60K

Авто до и после НГ – это серьезная и дорогостоящая покупка, поэтому я стараюсь подходить к делу – логично и рассудительно, не допуская лишних эмоций. Конечно, приобретение машины перед Новым годом могло бы быть вашим домочадцам, тем более, если вы и так собирались менять свое старое авто на новое в ближайшее время.

Но давайте постараемся рассмотреть этот вопрос с точки зрения разумности и выгоды для семейного бюджета. Перед Новым годом дилерские центры готовы сделать покупателям хорошее предложение на некоторые модели автомобилей. Связано это отнюдь не с желанием радовать клиентов (хотя в большинстве случаев это именно так и преподносится в рекламе), а с необходимостью срочно распродать машины текущего года, пока не начался год новый.

Когда лучше покупать автомобиль: как сезоны года влияют на цены?

Приобретение автомобиля, друзья, процедура хлопотная. Сам процесс окутан различными нюансами, зная которые можно неплохо сэкономить или же наоборот переплатить.

Всем полезно знать, когда лучше покупать автомобиль.Дело ведь не только с маркой и моделью определиться, нужно найти соответствующую сумму денег.

А цена оказывается заметно колеблется в течение года, поэтому давайте рассмотрим этот вопрос детальнее.Оглавление

    1 Когда лучше покупать автомобиль2 Машины и времена года3 О чём не спешат рассказывать автопроизводители?4 Погода и покупка автомобиляКогда лучше покупать автомобильИтак, представим, что вы твёрдо решили стать автовладельцем и присоединиться к армии водителей или же ваша старая машина вам наскучила и пришло время обновить автопарк.Предположим, что и определённая сумма уже собрана, а также вы представляете, какое

6 шагов как выгоднее купить новый автомобиль

Приобретение автомобиля — серьезная покупка, к которой следует подойти ответственно. Все хотят знать, как выгоднее купить новый автомобиль. В салонах предлагают большой выбор машин на любой вкус.

Дилеры соперничают между собой, ведь даже у одной марки в городе бывает несколько представительств.

Раскрываем секреты покупки. Оглавление Ключевые факторы суммы, которую вы заплатите в салоне:

  1. Тест-драйв экземпляр с салона.
  2. Оформление автокредита – помогут программы софинансирования;
  3. Статус дилера: серый или официал;
  4. Сезонность: приобретение транспорта с ПТС предыдущего года;

Далее все факторы подробно. Сэкономить на покупке автомобиля вполне реально. Для этого нужно знать факторы, которые влияют на цену.

Часто ценники на приглянувшуюся вам модель в некоторых салонах значительно ниже, чем у официального дилера. По телефону убеждают в чистоте сделки, но будьте аккуратны.

Выбиваем скидки на новые авто у официальных дилеров. Легче, чем может показаться.

66 Всем привет! Пост мой касается того, как я буквально перед новым годом покупал себе автомобиль.

Сразу хочу сказать, что пишу не для того, чтобы кого-то в чем-то убедить, поспорить о вкусах, а тем паче похвастаться — просто обсудить сам процесс покупки нового авто у официального дилера. Заодно может кто-то поделится своим опытом и выторгованными ништяками. Возможно, этот пост кому-то поможет сэкономить и более уверенно чувствовать себя в салоне.В принципе тема не нова, но тем не менее я только недавно для себя открыл, что с дилерами можно и нужно торговаться.
Более того, многие мои знакомые (водители со стажем больше моего), с удивлением узнают об этом в разговорах со мной. Но начнем сначала. Первую машину мне покупали родители в 2012-ом.