Комиссация по 17 статье 2020

Комиссация по 17 статье 2020

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде


Содержание Вернуться к таблице «ПСИХИЧЕСКИЕ РАССТРОЙСТВА» ДРУГИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ 17 Невротические, связанные со стрессом и соматоформные расстройства: а) при резко выраженных, стойких болезненных проявлениях; Д Д Д НГ б) при умеренно выраженных, длительных или повторных болезненных проявлениях; В В В НГ в) при умеренно выраженных, кратковременных болезненных проявлениях; В В Б НГ г) при легких и кратковременных болезненных проявлениях, закончившихся выздоровлением Б-4 Б А НГ офицеры, мичманы — ИНД Статья предусматривает реактивные психозы, невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, психогенные депрессивные состояния и реакции, невротическое развитие личности, хронические постреактивные изменения личности, а также посттравматическое стрессовое расстройство. К пункту «а» относятся истерический психоз, реактивные состояния с затяжным течением, а также резко выраженные невротические, диссоциативные и соматоформные расстройства, не поддающиеся лечению.

Статьи комиссации из армии

Иногда военнослужащим приходится уходить из рядов российской армии из-за неладов со здоровьем или по какой-либо другой причине.

Условия, следует отметить, одинаковы для всех – как для срочников, так и для контрактников. Практика показывает, что в большинстве случаев из армии увольняют раньше положенного из-за сложностей, возникших со здоровьем.

При этом известно, что перечни заболеваний, несовместимых с воинской службой, за последнее время некоторым образом были отредактированы.

В нынешнем 2017-м, как и в прошлом, следующие инфекционные заболевания не позволят служить в армии: ВИЧ – заболевание, уничтожающее иммунитет и делающее человека беззащитным перед патогенными микроорганизмами; туберкулез – болезнь чрезвычайно заразная и смертельно опасная; сифилис – причислен к ЗППП;

Комиссация из армии по 17 статье

Служба в армии подходит далеко не всем людям, так как длительное расставание с родными может негативно отразиться на психологическом здоровье человека, в такой ситуации может быть осуществлена комиссация из армии по 17 статье. Комиссация подразумевает преждевременное прекращение службы в вооруженных силах в связи с медицинскими показаниями, которые запрещают дальнейшее прохождение службы.

Данный вид статьи подразумевает наличие у мужчины определенного ряда патологий, носящих невротический характер. В данный перечень входят болезни, которые связаны с расстройствами самотоформного характера, а также патологии, вызванные попаданием в стрессовую ситуацию.

Всего заболевания подразделяются на 4 основные группы: 17а – данный вид патологий носит затяжной характер.

Как можно комиссоваться из армии военнослужащему

Многих молодых парней интересует вопрос о том, как комиссоваться из армии.

Они не поддаются лечению или для этого потребуется не один год. Данный вид заболеваний отличается наличием болезненных проявлений; 17б – характеризуется умеренным течением болезни, при этом может возникать повторно.
О них должен знать каждый мужчина, которому предстоит пройти данную процедуру.Содержание

  1. 2.4 Комиссование опекуна или попечителя
  2. 2.2 По семейным причинам
  3. 1.1 По статье №17
  4. 2.5 Молодой отец
  5. 3 Последствия комиссования из армии
  6. 1 Комиссование из армии по состоянию здоровья
    • 1.1 По статье №17
  7. 2.3 По уходу за родственниками
  8. 2 Процедура комиссования из армии не по состоянию здоровья
    • 2.1 Самовольное увольнение
    • 2.2 По семейным причинам
    • 2.3 По уходу за родственниками
    • 2.4 Комиссование опекуна или попечителя
    • 2.5 Молодой отец
  9. 2.1 Самовольное увольнение

Комиссование из армии по состоянию здоровьяЧаще всего новобранцы хотят знать, как можно комиссоваться из армии по состоянию здоровья.

Преждевременное увольнение объясняется разными причинами. Рассчитывать на досрочное прекращение службы может военнослужащий, у которого возникли серьезные проблемы со здоровьем. Комиссование из армии имеет определенные последствия.

Комиссация контрактника по 17 статье

Такая возможность комиссоваться же есть, если служу по контракту на испытательном сроке 2 месяца?

У меня военника нет до сих пор потому что срочку не служил, только приписное, не было возможности получить, это не мешает? Я получу военник уже после ВВК? 1. У нас в части есть психолог, отдельно стоит здание и мед.часть, есть ли там психиатр я не знаю, думаю должен быть, стоит к кому пойти, сначала психологам и потом психиатр или лучше к психиатру, если есть?
Просто думаю что психолог будет успокаивать меня только.

Он же может дать мне тест, и если я его провалю ( в смысле там будет показано, что у меня проблемы с психикой ) это будет плюсом для меня и меня к психиатру пошлют?

Или тест дает психиатр или его вообще не должны давать. 2. Если я приду и начну жаловаться на то, вот у меня такие вот симптомы, меня сразу отправят в госпиталь ( если убедительно буду себя вести ) ?

3. И вот я попал

Комиссация по п.17В — как отразится в дальнейшем на судьбе человека?

→ → 20 декабря 2012 в 07:05+210 У сына появилась возможность откосить от армии по этой статье.но меня тревожит эта статья.боюсь. что потом в хорошие организации ему будет закрыта дорога. < 1 .> 20 декабря 2012 в 07:120 п.17в какой статьи ?

Пока ещё есть время повлиять на его решение и разубедить-буду рада любому Вашему совету и коментарию.
мы не все тут военные юристы

(автор темы) 20 декабря 2012 в 07:170 знать бы точнее.всё.что озвучил.это приказ 17 В.просит не вмешиваться.К пункту «в» относятся умеренно выраженные, кратковременные невротические расстройства с благоприятным течением, закончившиеся компенсацией. 20 декабря 2012 в 07:350 неее не советую ни в коем случае, потом и прав могут не выдать и пистолет травматический

Рекомендуем прочесть:  Договор купли продажи для мопеда

Как комиссоватся по 17 статье

Да.

Вобще без разницы какой диагноз. Сколько врачей столько и мнений. Симптомы Невроза: Психические симптомы: * Эмоциональное неблагополучие (зачастую без видимых причин) * Нерешительность * Проблемы в общении * Неадекватная самооценка: занижение или завышение * Частое переживание чувств тревоги, страха, «тревожного ожидания чего-то», фобии, возможны панические атаки, паническое расстройство * Неопределенность или противоречивость системы ценностей, жизненных желаний и предпочтений, представления о себе, о других и о жизни.

Часто встречается цинизм * Нестабильность настроения, его частая и резкая изменчивость * Раздражительность (неврастения) * Высокая чувствительность к стрессам — на незначительное стрессовое событие люди реагируют отчаянием или агрессией * Плаксивость * Обидчивость, ранимость * Тревожность * Зацикленность на психотравмирующей ситуации * При попытке работать быстро

Комиссация контрактника по 17 статье

Такая возможность комиссоваться же есть, если служу по контракту на испытательном сроке 2 месяца?

У меня военника нет до сих пор потому что срочку не служил, только приписное, не было возможности получить, это не мешает? Я получу военник уже после ВВК?

1. У нас в части есть психолог, отдельно стоит здание и мед.часть, есть ли там психиатр я не знаю, думаю должен быть, стоит к кому пойти, сначала психологам и потом психиатр или лучше к психиатру, если есть? Просто думаю что психолог будет успокаивать меня только.

Он же может дать мне тест, и если я его провалю ( в смысле там будет показано, что у меня проблемы с психикой ) это будет плюсом для меня и меня к психиатру пошлют?

Или тест дает психиатр или его вообще не должны давать.

2. Если я приду и начну жаловаться на то, вот у меня такие вот симптомы, меня сразу отправят в госпиталь ( если убедительно буду себя вести ) ?

3. И вот я попал

Как комиссоваться по статье

Чтобы оформить отсрочку по опеке, призывнику необходимо пройти медкомиссию и предоставить пакет бумаг:

  1. свидетельство о рождении сестры или брата;
  2. свое свидетельство о рождении;
  3. справку о составе семьи;
  4. документ, устанавливающий опеку;

Дожидаемся решения о предоставлении отсрочки от службы в армии.

Как получить отсрочку от армии по детям Можно получить отсрочку от армии, если призывник уже успел жениться и стать отцом; если супруга находится на 26 неделе беременности вторым ребенком.

Также рассчитывать на отсрочку может молодой отец, если у него имеется ребенок-инвалид до трех лет. Отсрочка предоставляется и в том случае, если призывник признается одиноким отцом, воспитывающим ребенка без матери.