Кросоверы за 2 3000000

Кросоверы за 2 3000000

Обзор рынка: настоящие внедорожники ценой до 3 млн рублей


Как отличить вездеход от кроссовера? Наличие рамы или неразрезного заднего моста уже давно перестало быть определяющим признаком. А вот демультипликатор, то есть понижающий ряд в трансмиссии, все-таки говорит о повышенных способностях автомобиля вне дорог. Широк ли выбор настоящих внедорожников с понижайкой на российском рынке, если бюджет не более 3 млн рублей?

Самые доступные «проходимцы» — родом из Тольятти. Классическая Лада 4х4 (1,7 л, 83 л.с.) с трехдверным кузовом стоит от 466 тысяч рублей, а удлиненная пятидверка — от 510 тысяч.

(1,7 л, 80 л.с.) комфортнее, но и дороже: минимум 570 тысяч за машину в базовом исполнении без АБС.

А , который нынче имеет

Лучшие кроссоверы 2020 года до 3 миллионов рублей

Одним из самых продаваемых видов авто в прошлом году стал именно компактный внедорожник.

Обе модели — с постоянным полным приводом и блокировкой межосевого дифференциала. Цена на спартанский и, увы, до сих пор ненадежный (2,7 л, 128 л.с.) — не менее 609 тысяч рублей! Трансмиссия — с жестко подключаемым передним мостом.
Мы составили список лучших новых кроссоверов до 3 000 000 рублей.

Volvo XC40Новый Volvo XC40 2020 года – самый маленький и самый дешёвый кроссовер от шведского автопроизводителя.

И это не удивительно, ведь в большинстве своём модели ведущих производителей обладают элегантным дизайном, , улучшенными характеристиками и отличным расходом топлива.

Компактный роскошный внедорожник с 2 рядами и 5 пассажирами ниже XC60 и XC90, но его внешний вид отличается уникальным дизайном и весёлым, молодым стилем. Чтобы представить небольшой внедорожник в сегменте, уже занятом такими конкурентами, как Lexus NX, Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1, Volvo потребовалось время, но с XC40 они попали прямо в яблочко.
Авто обладает собственным

Кроссовер за два миллиона: что выгоднее?

Диапазон цен на такие паркетники, как Nissan Qashqai или SsangYong Actyon, к счастью, заканчивается задолго до двухмиллионной отметки. Но в топ-версии Prime с турбомотором 1.6 (177 л.с.), полным приводом, окраской «металлик» и пакетом High-tech стоит 2 млн 38 тысяч рублей.

У такого кроссовера есть кожаный салон, электропривод, вентиляция передних и подогрев задних сидений, камера заднего вида, светодиодные фары и многое другое.

Версии с атмосферником 2.0 (150 л.с.) или турбодизелем 2.0 CRDI (185 л.с.) укладываются в двухмиллионный бюджет с запасом. Похожий расклад и с кроссовером , который оснащается такими же силовыми агрегатами. Оба корейских паркетника не могут похвастать просторным салоном и багажником, а еще жестковаты на ходу, но из этой парочки я бы выбрал Sportage: салон более добротный, да и гарантия ­длиннее (пять лет или 150 тысяч километров против трех лет или 100 тысяч у Hyundai).

Рекомендуем прочесть:  Основные различия 44 фз и 223 фз

Кроссоверы и внедорожники от 2000000 до 3000000 рублей

Наличие в кармане покупателя, решившего приобрести новый внедорожник или кроссовер, внушительной суммы от 2000000 до 3000000 рублей, с одной стороны, открывает перед ним широчайшие возможности, так как большинство моделей этого класса от ведущих мировых брендов выступают именно в таком ценовом сегменте.

С другой стороны, решение задачи правильного выбора единственного автомобиля из почти 70-ти вариантов, предлагаемых рынком, представляется неимоверно сложным делом. Если учесть, что внутри одной модели может быть несколько модификаций, различающихся по типам используемых силовых установок и трансмиссий, а в каждой модификации – еще и несколько версий оснащения, то перспектива непосредственного «знакомства» со всеми имеющимися вариантами, например путем прохождения тест-драйва, становится практически невыполнимой.
В этом случае для любого покупателя будет, наверное, не лишним познакомиться с некоторыми критериями, которые помогут ему сделать первоначальный отсев совсем неподходящих вариантов и сосредоточить свое внимание на моделях, оптимальным образом отвечающих его желаниям и потребностям: 1.

Кроссоверы до 2 млн рублей 2020 в России

Кроссовер отличает возможность с одинаковым удобством применять его на городских улицах и в загородных поездках, он в равной степени должен подходить для парковки в центре шумного мегаполиса и для комфортной езды по зимней сельской дороге.

Компактный кроссовер – это еще более тонкое решение, когда автомобиль, оптимально адаптированный для городских условий, получает полный или передний привод, вместительный багажник, дополнительный функционал для долгих поездок и становится одинаково удобен и для начинающего водителя, желающего освоить разные дорожные условия, и для опытного автомобилиста, которому неудобно постоянно пересаживаться с тяжелого внедорожника на городской седан и обратно.

Представленные в данной статье кроссоверы до 2 млн рублей – это лучшие модели в своем классе, сочетающие все самые привлекательные черты, необходимые для комфортной езды с богатым набором дополнительных функций, которые делают их на самом деле особенными.

Внедорожники и кроссоверы от 3000000 до 5000000 рублей


Самый известный японский внедорожник.

Мощный, надёжный, конкурировать с ним другим авто сложно с момента его появления на рынке. Чёткие, выразительный линии, мощные передние и задние крылья, большие окна придают Land Cruiser брутальный и презентабельный вид.

Задняя часть нравится не всем, но это дело вкуса. Зато задний спойлер делает её более утончённой, он же улучшает аэродинамику машины и уменьшает расход топлива.

Салон кожаный, очень просторный.

Все детали в нём очень массивные: от дверных ручек до клавиш управления, что подчёркивает элитарность этого автомобиля. Разработчики сыграли на контрастах: светлые сиденья сочетаются с тёмной приборной панелью и декоративными вкладками. Освещение происходит с помощью системы Optitron.

По центру приборной доски, между спидометром и тахометром, находятся дополнительные индикаторы, что очень удобно для водителя.

Кроссовер за два миллиона: что выгоднее?

Диапазон цен на такие паркетники, как Nissan Qashqai или SsangYong Actyon, к счастью, заканчивается задолго до двухмиллионной отметки. Но в топ-версии Prime с турбомотором 1.6 (177 л.с.), полным приводом, окраской «металлик» и пакетом High-tech стоит 2 млн 38 тысяч рублей.

У такого кроссовера есть кожаный салон, электропривод, вентиляция передних и подогрев задних сидений, камера заднего вида, светодиодные фары и многое другое. Версии с атмосферником 2.0 (150 л.с.) или турбодизелем 2.0 CRDI (185 л.с.) укладываются в двухмиллионный бюджет с запасом.

Похожий расклад и с кроссовером , который оснащается такими же силовыми агрегатами. Оба корейских паркетника не могут похвастать просторным салоном и багажником, а еще жестковаты на ходу, но из этой парочки я бы выбрал Sportage: салон более добротный, да и гарантия ­длиннее (пять лет или 150 тысяч километров против трех лет или 100 тысяч у Hyundai).

Лучшие внедорожники до 3000000 рублей

В реалиях отечественных условий, которые обуславливаются довольно скромным количеством качественных дорожных покрытий, многие автолюбители России задумываются о приобретении внедорожных транспортных средств. Да, такое авто может стоить дороже своих аналогов из других автомобильных классов, но оно, по крайней мере, способно легко перемещаться по ухабам и ямам, не беспокоя своего владельца вероятностью быстрого выхода из строя. Естественно, у людей возникает вопрос – какой внедорожник лучший?

Как и в любых других автомобильных категориях, подобное транспортное средство может быть бюджетным, для среднего класса и люкс. Ко второй категории относятся внедорожники до 3 млн рублей.

Почему больше интереса вызывают автомобили из этой ценовой категории?

На это существует ряд объективных причин: Больше выбор, нежели в бюджетном классе; Оптимальное сочетание стоимости автомобиля и его качества, надежности, комплектации.

Лучшие кроссоверы премиум-класса до 3 млн. рублей 2020

/ / Примечательно, что совсем недавно Mercedes-Benz выпустила новый кроссовер GLC, который обладает средними размерами и отличным качеством.

И это не просто очередной заметный полноприводный автомобиль немецкой компании. Эта модель во многом устанавливает новые стандарты, на которые придется ориентироваться многим конкурентам. Именно поэтому мы взяли за основу немецкий кроссовер с габаритами 4,6-4,7 м, стараясь определить наиболее выгодные варианты в «премиум-сегменте».

Читайте также: Обзор кроссовера Hyundai ix35 2016 Чем же так поражает новый немецкий кроссовер, если не брать в расчет современную электронику?

В целом, вся компоновка осталась классической, где силовая установка размещена продольно, передняя подвеска осталась 2-рычажной, а внешний вид не выделяется чем-то умопомрачительным.