Лакокрасочные изделия растворитель возврат в магазин

Возврат лакокрасочной продукции


/ / / 7821 просмотр 1. Потребитель вправе обменять непродовольственный товар надлежащего качества на аналогичный товар у продавца, у которого этот товар был приобретен, если указанный товар не подошел по форме, габаритам, фасону, расцветке, размеру или комплектации. (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Потребитель имеет право на обмен непродовольственного товара надлежащего качества в течение четырнадцати дней, не считая дня его покупки.

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Можно ли вернуть лакокрасочную продукцию?

» » » » Без чего невозможно создать неповторимый интерьер в доме так это без отделочных материалов, к которым относятся лаки, краски и эмали.

Внимание! Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания.

Очень трудно бывает сориентироваться в огромном многообразии предлагаемых торговыми организациями современных строительных и отделочных материалов. Особенно, если их выбор и покупка не согласованы со специалистами. Зачастую это заканчивается пониманием того, что неправильно подобрана цветовая гамма красок или эмаль не сочетается с покрываемой поверхностью.

Перед покупателем встает вопрос: что делать и можно ли возвратить купленную краску в магазин?

Содержание Право покупателя произвести обмен товара, в котором нет никаких недостатков, на аналогичный закреплено в статье 25 Закона РФ «О защите прав потребителей». Если потребитель ошибся в подборе и покупке товаров, то ему предоставляется возможность заменить их на более подходящие по цвету, размеру, комплектации, форме или фасону.

Возврат лакокрасочных изделий в магазин

Обмен непродовольственного товара надлежащего качества проводится, если указанный товар не был в употреблении, сохранены его товарный вид, потребительские свойства, пломбы, фабричные ярлыки, а также имеется товарный чек или кассовый чек либо иной подтверждающий оплату указанного товара документ.

Внимание! Отсутствие у потребителя товарного чека или кассового чека либо иного подтверждающего оплату товара документа не лишает его возможности ссылаться на свидетельские показания. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации.

2. В случае, если аналогичный товар отсутствует в продаже на день обращения потребителя к продавцу, потребитель вправе отказаться от исполнения договора купли-продажи и потребовать возврата уплаченной за указанный товар денежной суммы.

Возврат растворителя, как вернуть растворитель в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть растворитель обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат растворителя и как это сделать. Если есть конкретный вопрос, то вам .

Информация о том, как получить скидку почти на любую вещь Важно!

Обратите пожалуйста внимание на следующее: в данной статье рассматривается возможность возврата только нового товара (растворителя), который куплен в офлайн-магазине (у официального представителя, в коммерческой организации либо у индивидуального предпринимателя), если товар приобретен в интернет-магазине, то ознакомьтесь с ; растворитель ненадлежащего качества (с браком), если поломка произошла не по вашей вине, можно вернуть практически всегда в пределах 10 лет с момента покупки; если растворитель

Возврат краски в магазин


Здравствуйте!

Согласно пункту 7 Перечня непродовольственных товаров надлежащего качества, не подлежащих возврату или обмену на аналогичный других размера, формы, габарита, фасона, расцветки и комплектации товары бытовой химии, пестициды и агрохимикаты надлежащего качества не подлежат возврату или обмену.Поэтому следует договориться с продавцом и просто объяснить ситуацию. Стоит попросить его принять краску, тем более, что она даже не открывалась, не использовалась и товарный вид ее не нарушен. Если речь идет о замене лакокрасочной продукции на другую, то этот вопрос продавцу решить будет намного легче: он не связан с возвращением из кассы денег покупателю.В соответствии со статьей 28 Закона Республики Беларусь от 9 января 2002 года «О защите прав потребителей» Вы можете вернуть, приобретенный в интернет-магазине KRASKI.BY, в течение 14 дней с момента его передачи.

Возврат товара надлежащего

Можно ли вернуть лакокрасочные изделия в магазины

« Компания Руслюкс» была создана в 1995 году.

Это время когда фактически отсутствовало производство, производственные предприятия прекращали свою работу. Именно в это время была создана фирма, начавшая производство красок. Поначалу предприятие специализировалось только на производстве шпатлевок. Хорошее качество и низкая цена выпускаемой продукции позволили Компании в довольно короткие сроки занять видное место на рынке.

Компания «Руслюкс» успешно работает на отечественном рынке более 15 лет. Лакокрасочные материалы: краски клеевые, сухие, водные, масляные, водоэмульсионные, на синтетической основе; олифа натуральная и полунатуральная; эмали масляные, смоляные, эфироцеллюлозные, асфальтобитумные; спиртовые политуры и лаки, полировочная вода, паста шлифовочная и полировочная; грунтовки; шпаклевки; сухие пигменты; наполнители; сиккативы; растворители разбавители (ацетон, бензин-растворитель, скипидар)

Можно ли вернуть в магазин лакокрасочные изделия?

» » » » Лакокрасочные изделия служат для того, чтобы придать объекту строительства привлекательный или необычный вид, а также для того, чтобы защитить его от воздействий разрушающих факторов природного или антропогенного характера.

На рынке строительных материалов существует большое количество различных лаковых и красочных покрытий на любой вкус и цвет, а также на любой бюджет, но не всегда приобретенное изделие удовлетворяет потребностям клиента. Здесь на стороне покупателя выступает закон, который предполагает возможность отказаться от товара, который не подошел ему по каким-либо параметрам.

Содержание В соответствии с Федеральным законом «О защите прав потребителя» лакокрасочные изделия относятся к категории товаров, не подлежащих обмену и возврату.

Лакокрасочные изделия растворитель возврат в магазин

Возврат краски, как вернуть краску в магазин и можно ли получить деньги Средства защиты растений садов и огородов: препараты против вредных насекомых, растительных клещей и слизней, биологические средства, средства борьбы с грибковыми заболеваниями и болезнями, с сорняками, средства для стимуляции роста растений, по уходу за растениями (минеральные удобрения, ядохимикаты, бордосская смесь).Прочие товары бытовой химии: смазочные масла, солидол, колесная мазь, берестовый деготь, вазелин, масло машинное, смазка бытовая, замазка оконная, сухой спирт, сухое горючее, бензин для зажигалок, дисциллированная вода, электролит, серная и соляная кислота, нашатырный спирт, канифоль, парафин, шпакрил, шпатлевка, карболат, шпатлевочный порошок, сухой антимелитель, зеленка для побелки, синька малярная, гермепласт, порошок для пола, графитный порошок.Анилиновые красители в пакетах для домашнего крашения.

В эту категорию входят клеящие средства, антикоррозийные средства и вещества, лаки, полировочные материалы, водно-дисперсионные, масляные, художественные краски, эмалировочные и грунтовочные материалы, олифа, разбавители, растворители, красители.

Возврат краски, как вернуть краску в магазин и можно ли получить деньги

Если в 2020 году вы задались вопросом – можно ли вернуть краску обратно продавцу после покупки (в магазин или физическому лицу) и получить деньги – прочитайте статью и узнайте, в каких случаях возможно осуществить возврат краски и как это сделать.

Если есть конкретный вопрос, то вам .