Лицензия автоперевозок пассажиров

Лицензия автоперевозок пассажиров

Помощь в получении лицензии на перевозку пассажиров


Хотите сберечь свое время? Сотрудничайте с нами. Мы сами будем контактировать с ЦМУГДН и подготавливать документы для получения лицензии.

Мы уже помогли организациям в Москве и Московской области, Твери и Тверской области, С.Петербурге. Стоимость лицензии на автобус зависит от многих факторов. Мы оказываем как консультационные услуги, так и полное сопровождение получения лицензии на перевозку пассажиров. Стоимость получения лицензии на автобус у нас гибкая и варьируется от 30 тыс.
р. — лицензия на перевозку пассажиров Заинтересовало?

Тогда нашим специалистам или пишите на , мы проконсультируем Вас.

А наши контакты можно найти так же .

Срок оформления лицензии от 30 раб.днейКак начать сотрудничатьПозвонить или написать нам.

Связаться с нами Вы можете любым удобным для Вас способом: * позвонить телефону; * написав смс или E-mailЧтобы Вы не теряли время, наш специалист приедет

Объединение автопассажирских перевозчиков

НОВЫЙ!

Организациям и индивидуальным предпринимателям, планирующим осуществлять перевозки пассажиров автобусами, следует иметь в виду, что, помимо регистрации юридического лица или индивидуального предпринимателя, для легального осуществления пассажирских перевозок в большинстве случаев следует получить специальный документ – лицензию по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами. Лицензия – это специальное разрешение на право осуществления юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем конкретного вида деятельности (выполнения работ, оказания услуг, составляющих лицензируемый вид деятельности), которое подтверждается документом, выданным лицензирующим органом на бумажном носителе или в форме электронного документа, подписанного электронной подписью.

Лицензия на перевозку

Лицензия на перевозку пассажиров автобусами и микроавтобусами, более 8-ми мест (транспортная лицензия)

Лицензия на перевозку пассажиров автобусами и микроавтобусами оборудованными для перевозок более 8 человек (транспортная лицензия), выдается Федеральной службой по надзору в сфере транспорта.

Порядок лицензирования перевозок пассажиров автомобильным транспортом определен в (в редакции Постановления Правительства РФ №195 от 27.02.2020 года

«О лицензировании деятельности по перевозкам пассажиров и иных лиц автобусами»

).

Возвращение в новом законе транспортной лицензии на пассажирские перевозки транспортными средствами категории М2 и М3, по заказам и для собственных нужд, обусловлено повышенными вниманием государства к обеспечению правил безопасности при организации перевозок людей автомобильным транспортом.

Рекомендуем прочесть:  Остановка вне перекрестка

Условием выдачи лицензии на пассажирские перевозки автобусами является выполнение соискателем лицензионных требований. Срок оформления транспортной лицензии: на то, чтобы получить лицензию на перевозку пассажиров с 1 марта 2020 года потребуется 30-45 рабочих дней.

Стоимость услуг: — от 15 000 руб.:

Как получить лицензию (разрешение) на такси

Перевозка пассажиров по индивидуальным заказам – популярная и достаточно прибыльная деятельность малого бизнеса, начать которую можно без особых затрат.

До 2011 года серьёзную конкуренцию легальным такси составляли частные водители. Частники не только не платили налоги и взносы, но не всегда обеспечивали комфорт и безопасность пассажиров.Если вас интересует это направление бизнеса, то в нашей статье вы узнаете, нужна ли лицензия на такси, что будет, если работать на такси без лицензии и как получить разрешение на такси.Отдельного федерального закона про такси нет, но основные требования к организации таких перевозок установил закон от 21.04.2011 N 69-ФЗ.

Чтобы контролировать деятельность такси, региональные власти обязали вести реестры перевозчиков и единиц транспорта, которые получили право на это направление деятельности.Как называется документ, легализующий деятельность легкового

Лицензия на перевозки

185 юристов сейчас на сайте 3555консультаций за 24 часа Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону 8 800 505-91-11, юрист Вам поможет Нужна лицензия на перевозку пассажиров по заказу. Какие требуются документы. Добрый вечер Для получения лицензии потребуются следующие документы: Свидетельство о регистрации юридического лица.

Заявление на получение лицензии, которое должно быть заполнено по определенной форме.

Обязательно указывается тип перевозок.

Документы, которые подтверждают постановку лица на налоговый учет. Копии документов, регламентированных «Положением о лицензировании». Копии учредительных документов предприятия, заверенных в нотариальном порядке. От водителей понадобятся следующие документы: Трудовая книжка с записью, которая подтверждает трудовой стаж.
Медицинское заключение для разрешения управления транспортными средствами.

Лицензия на перевозку пассажиров в Москве

» » Лицензия на перевозку пассажиров Сертификационный центр ЮКВ-БИЗНЕС предлагает свое содействие в получении транспортной лицензий для компаний, которые занимаются пассажирскими перевозками автомобильным транспортом более 8 пассажиров.

Мы поможем с оформлением и переоформлением транспортных лицензий на перевозку пассажиров автотранспортом (пригородными, городскими, междугородними автобусами). Оформление транспортной лицензии с нашей помощью включает в себя комплексное содействие в получении разрешительного документа: Консультация относительно положений регламентирующих законов.

Выполнение всех требований, которые предъявляются к соискателям лицензий на ведение транспортной деятельности по перевозке пассажиров автотранспортом: регистрация долгосрочного договора аренды или купли-продажи на стоянку ТС; аренда или приобретение оборудования, нужного, чтобы проводить текущий ремонт и техобслуживание транспорта;

Лицензирование пассажирских перевозок

Описание страницы: лицензирование пассажирских перевозок от профессионалов для людей.Содержание Добрый день, уважаемый читатель.

В этой статье будут рассмотрены изменения, которые вносятся в Федеральный закон “О лицензировании отдельных видов деятельности” и в Федеральный закон “Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта” с 1 марта 2020 года. Рассматриваемые нововведения относятся к лицензированию автобусных перевозок и могут быть интересны для всех организаций, имеющих в своем распоряжении автобусы: Первое важное изменение внесено в статью 12 закона “О лицензировании отдельных видов деятельности”: 1.

В соответствии с настоящим Федеральным законом лицензированию подлежат следующие виды деятельности:.

24) деятельность по перевозкам пассажиров автомобильным транспортом, оборудованным для перевозок более восьми человек (за исключением случая, если указанная деятельность осуществляется по заказам либо для обеспечения собственных нужд юридического лица или индивидуального предпринимателя); 1.

Стоимость и порядок получения лицензии на перевозку пассажиров

О том, что нужна лицензия на перевозку пассажиров автотранспортом, знают все водители.

Но важно знать, как именно можно получить такое разрешение, ведь процедура имеет ряд нюансов.

Например, при оформлении обязательно учитывается количество пассажиров (более 8 человек или менее), а также вид перевозок.О том, нужна ли лицензия на перевозку пассажиров, часто спрашивают многие водители. Дело в том, что лицензия на пассажирские перевозки – это официальный документ, выдаваемый соответствующими органами власти.

Наличие у перевозчика этой бумаги подтверждает следующее:

  1. услуги, которые он предоставляет, соответствуют действующим стандартам;
  2. он гарантирует безопасность всех, без исключения, пассажиров;
  3. у водителя есть стаж и опыт осуществления подобной деятельности.

Лицензия на перевозку выдается как физическим, так и юридическим лицам. Кроме того, такая лицензия на перевозку пассажиров до 8 человек оформляется обязательно.

Лицензия на перевозку пассажиров: оформление и получение

Пассажирские перевозки – это перевозки людей автобусом или легковым автомобилем.

Подобной деятельностью могут заниматься только лица (физические и юридические), которые имеют лицензию на данный вид транспорта.

Лицензия на перевозку пассажиров

Лицензией на перевозку пассажиров называется государственный документ, официально разрешающий перевозить людей юридическим и физическим лицам.