Машины за 3 000 000 рублей

Машины за 3 000 000 рублей

Топ-10 самых дорогих машин на российском рынке в 2017 году


› За последние годы спрос на сверхдорогие автомобили на российском рынке увеличился почти вдвое. Так, если в 2010 году в России было продано 260 таких машин, то в 2016-ом в ГИБДД поставили на учет уже 485 элитных авто.

Каждая из этих машин стоит как минимум несколько миллионов рублей, и ниже мы расскажем вам о десяти самых дорогих из них.«Всего» за 17 500 000 рублей в России можно приобрести четырехместное купе Bentley Continental Supersport с 6,0-литровым двигателем W12 мощностью 710 л.с. Такой агрегат обеспечивает двухдверке разгон с места до сотни за 3,5 секунды.
Заметим, что на нашем рынке также представлена модификация в кузове кабриолет, однако обойдется она уже в 19,3 млн руб.Самым дорогим автомобилем марки Aston Martin на российском рынке является суперкар Vanquish S с 5,9-литровым атмосферным двигателем V12, который развивает 603 л.с.

Чтобы приобрести этот автомобиль понадобится

GLC Coupe и компания: выбираем драйверский премиум-кроссовер за 4 миллиона рублей

Будучи самым свежим участником обзора, Mercedes задает не только ценовые рамки, но и технические стандарты. У него самая продвинутая бортовая электроника, самое большое количество передач в коробке-«автомате» и камер в опционной пневматической подвеске.

Только вот цилиндров у любого из его двигателей — всего четыре, согласно нынешней моде на даунсайзинг, хотя самый мощный для российской спецификации 245-сильный бензиновый турбомотор в GLC300 обеспечивает паспортный разгон до 100 км/ч за вполне приемлемые шесть с половиной секунд.

Он, кстати, тоже мог бы присутствовать в данном обзоре, коль скоро

Spectra, Logan и Accent» — 3 машины за 200 000 рублей с большим ресурсом, хорошей ремонтопригодностью и недорогим обслуживанием

Ну что можно купить за 200 000 рублей?

1 / 3 2 / 3 3 / 3 Mercedes-Benz GLC Coupe базовая стоимость 3 660 000 рублей Все прочие ездовые таланты тоже на высоте – у Мерседесов иначе не бывает – а пресловутая спортивность достигается особыми настройками шасси и чуть более низкой посадкой, чем в обычном GLC.
Ведро с гайками? Или ВАЗ (а это не одно и то же?)? Оказывается, не только. Знаю, «спецы» в комментариях будут говорить о том, что нормальную машину меньше чем за пол-ляма не купишь, что за 200 000 будет развалюха. Но оставлю для «профессионалов» авторынка комментарии, а сам перейду к теме.Про Спектру я уже рассказывал отдельно вот .

Она выпускалась в России до 2011 года, так что разброс цен довольно большой. Можно найти за 150, а можно и за 350.

Если коротко, то машина весьма и весьма надежная. Она не для выпендрежа, не для гонок, не для того, чтобы очаровывать, она для практичных семьянинов, которые хотят машину, которая будет ездить и не отвлекать на себя внимание.Машину с автоматом лучше не брать, с ним она медленная и прожорливая, а сам автомат хоть и имеет много общего с маздовским, слишком упрощен и ненадежен.

А вот с механикой Спектра ходит очень долго.

Лучшие кроссоверы 2020 года до 3 миллионов рублей

Одним из самых продаваемых видов авто в прошлом году стал именно компактный внедорожник.

И это не удивительно, ведь в большинстве своём модели ведущих производителей обладают элегантным дизайном, , улучшенными характеристиками и отличным расходом топлива. Мы составили список лучших новых кроссоверов до 3 000 000 рублей.

Volvo XC40Новый Volvo XC40 2020 года – самый маленький и самый дешёвый кроссовер от шведского автопроизводителя.

Компактный роскошный внедорожник с 2 рядами и 5 пассажирами ниже XC60 и XC90, но его внешний вид отличается уникальным дизайном и весёлым, молодым стилем. Авто обладает собственным

Какой внедорожник можно купить до 3 миллионов рублей

Обладание большой суммой даёт большие возможности для покупки практически любого автомобиля.

Чтобы представить небольшой внедорожник в сегменте, уже занятом такими конкурентами, как Lexus NX, Audi Q3, Mercedes-Benz GLA и BMW X1, Volvo потребовалось время, но с XC40 они попали прямо в яблочко.
Но это и её слабая сторона – на её содержание будет уходить также немало денег, поэтому ориентироваться нужно на меньшую сумму, оставляя кое-что на обслуживание, дополнительную комплектацию, топливо, да и налоги в конце концов.

Автомобиль Toyota Land Cruiser PradoПеред тем, как решиться на столь дорогое приобретение, стоит подумать, для чего оно нужно и нужно ли вообще.

Но это не всегда хорошо, так как выбор внедорожника до 3 000 000 рублей очень большой, и это, как правило, довольно с отличными характеристиками.

Ведь не секрет, что многие владельцы таких автомобилей на самом деле покупают их только ради статусности, чтобы показать свою успешность, а ездят на них либо по городу, либо исключительно по трассе.Внедорожник

Покупаем кроссовер до 1 500 000 рублей: трудный выбор

Выбор редакцииУАЗ Патриот с автоматом: первый тест-драйв!Вчера, в 18:17Так ли уж выгодно ГБО?

Нет! — неожиданный подсчет «За рулем»Сегодня, в 12:07Ford Kuga на вторичке: все его неисправностиСегодня, в 6:17Чертовы дальнобои! — обгон по встречке лоб в лобВчера, в 14:07Новый китайский кроссовер — большой и полноприводный. Скоро у насВчера, в 6:17Рассылки За Рулем: лучшее за неделюПодписатьсяОбсуждаемоеНовостиSuzuki объяснила отличие комплектаций российских JimnyСегодня, в 14:47Mercedes-Benz теряет двигателиСегодня, в 13:37С виду почти европеец: в Россию едет новая модель Changan — CS35PLUSСегодня, в 13:17«Авторынок»Suzuki объяснила отличие комплектаций российских JimnyMercedes-Benz теряет двигателиBMW снимет с производства некоторые моделиСпецпроектыТехническая средаОбслуживание Renault Arkana: все плюсы и реальные недостаткиПарк ЗРПервые 10 тыс.

Рекомендуем прочесть:  Форд мондео 4 дорестайл

км на Volkswagen Tiguan: все проблемы —

Mercedes GLC и компания: выбираем премиум-кроссовер за 3 миллиона рублей

В чем же революционность GLC, помимо хитроумной электроники?

Компоновка — по-прежнему классическая, с продольным расположением силового агрегата и двухрычажной передней подвеской, да и дизайн вполне в духе мейнстрима.

Правда, обращают на себя внимание атлетические пропорции: вытянутый капот и самая длинная в классе колесная база придают силуэту респектабельности, однако не сильно прибавляют пространства в салоне.

Но ведь премиум-кроссовер вовсе не обязан быть «сараем», хуже то, что под внушительным капотом скрываются лишь четырехцилиндровые двигатели («шестерки» обещают в будущем), пусть и турбированные.

Зато передач в автоматической коробке — целых девять, хотя и в этом Mercedes не стал пионером: вспомним новые и «Ленд Роверы». А вот пневматическая подвеска, как у соплатформенных С- и Е-класса, действительно выделяет GLC из толпы ему подобных, но, опять же, без оговорки не обойтись: это опция, и весьма недешевая, в то время как наших трех миллионов хватит лишь на базовую версию, пусть и бедной ее не назовешь.

Какой кроссовер выбрать за 3 миллиона рублей?

Кроссовер – городская версия внедорожника, имеющая легковую управляемость и более высокую проходимость по сравнению с седанами, хэтчбеками и универсалами.

Место эксплуатации – городская черта, пригород, легкое бездорожье.

Встречаются и более проходимые модели, способные выезжать на разбитые просёлочные дороги. Однако в большинстве случаев кроссовер – повседневное авто для жителей города.

Особенно это касается машин премиум-класса. О рейтинге таких автомобилях мы поговорим в нашем тесте, в котором собраны лучшие кроссоверы от 2000000 до 3000000, продающиеся в России. QX50 — топ-кроссовер с бюджетом до 3000000 рублей от автопроизводителя Nissan.

Стоит дешевле модели QX60, которая попадает в эту же ценовую категорию. Зато младший кроссовер можно взять в топовой комплектации с большим количеством аксессуаров.

Практичность не является главным достоинством QX50. Клиренс – 165 мм. Внедорожным качествам и разъездам по разбитым дорогам мешает длинная колёсная база.

Обзор рынка: настоящие внедорожники ценой до 3 млн рублей

Как отличить вездеход от кроссовера?

Наличие рамы или неразрезного заднего моста уже давно перестало быть определяющим признаком. А вот демультипликатор, то есть понижающий ряд в трансмиссии, все-таки говорит о повышенных способностях автомобиля вне дорог.

Широк ли выбор настоящих внедорожников с понижайкой на российском рынке, если бюджет не более 3 млн рублей? Самые доступные «проходимцы» — родом из Тольятти.

Классическая Лада 4х4 (1,7 л, 83 л.с.) с трехдверным кузовом стоит от 466 тысяч рублей, а удлиненная пятидверка — от 510 тысяч. (1,7 л, 80 л.с.) комфортнее, но и дороже: минимум 570 тысяч за машину в базовом исполнении без АБС.

Обе модели — с постоянным полным приводом и блокировкой межосевого дифференциала. Цена на спартанский и, увы, до сих пор ненадежный (2,7 л, 128 л.с.) — не менее 609 тысяч рублей!