Монтаж пожарной сигнализации по договору подряда

Оглавление:

Монтаж пожарной сигнализации по договору подряда


ПОРЯДОК СДАЧИ И ПРИЕМКИ РАБОТ 2.1. Техническое обслуживание сигнализации осуществляется ежемесячно.

2.2. Техническое обслуживание сигнализации включает в себя следующие работы: -проверку работоспособности сигнализации; -контроль технического состояния сигнализации; -проверку соответствия сигнализации, в том числе их электрических и (или) иных параметров требованиям технической документации; -ликвидацию последствий воздействия на сигнализацию неблагоприятных климатических, производственных и иных условий; -выявление и устранение причин ложных срабатываний сигнализации; -определение предельного состояния сигнализации, при которых их дальнейшая эксплуатация становиться невозможной или нецелесообразной; 2.3.Оплата выполненных по настоящему Договору работ производится Заказчиком в размере, предусмотренном сметой, а именно ( тысяч) рублей копеек, в том числе НДС 18% — ( тысяч ) рублей копеек.4.2.

Договор на монтаж апс и опс

» В случае если Заказчик отказывается от подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ и не предоставляет письменного мотивированного отказа, а равно, если Заказчик не заявляет своего отказа, но и не предоставляет в срок, установленный п. 5.3. настоящего Договора, подписанного Акта, работы считаются принятыми Заказчиком. Датой окончания работ считается дата предоставления Акта сдачи-приемки выполненных работ Заказчику.

Документом, подтверждающим окончание работ, считается односторонний Акт, подписанный Подрядчиком, с отметкой об отказе Заказчика в его подписании, либо уведомление о получении Заказчиком заказного письма с Актом.

5.6. В течение 5 (пяти) календарных дней с момента подписания Акта сдачи-приемки выполненных работ Подрядчик обязан предоставить Заказчику счет-фактуру, счет-фактура должна быть оформлена в соответствии с требованиями действующего законодательства. Инфо

Вопрос: Организация заключила договор подряда на выполнение ремонта и монтажа пожарной сигнализации и систем пожаротушения.

Позднее выяснилось, что у подрядной организации отсутствовала лицензия на выполнение ремонта и монтажа пожарной сигнализации и систем пожаротушения.

(Консультация эксперта, 2010)

Вопрос: Организация заключила договор подряда на выполнение ремонта и монтажа пожарной сигнализации и систем пожаротушения.

Вправе ли в указанном случае организация затраты по договору подряда включить в состав расходов при определении налогооблагаемой базы по налогу на прибыль?
Позднее выяснилось, что у подрядной организации отсутствовала лицензия на выполнение ремонта и монтажа пожарной сигнализации и систем пожаротушения. Вправе ли в указанном случае организация затраты по договору подряда включить в состав расходов при определении налогооблагаемой базы по налогу на прибыль?Ответ: Пунктом 1 ст.

702 Гражданского кодекса РФ установлено, что по договору подряда одна сторона (подрядчик) обязуется выполнить по заданию другой стороны (заказчика) определенную работу и сдать ее результат заказчику, а заказчик обязуется принять результат работы и оплатить его. Вместе с тем следует учитывать, что согласно абз. 3 п. 1 ст. 49 ГК РФ отдельными видами деятельности, перечень которых определяется законом, юридическое лицо может заниматься только на основании специального разрешения (лицензии).

Образец договора подряда по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюдения и контроля доступа, заключаемый между юридическими лицами.

по выполнение работ по монтажу, пуско-наладочным работам, обучению персонала и гарантийное обслуживание систем охранной, пожарной и тревожной сигнализации, систем телевизионного наблюдения и контроля доступаг. «» 2020 г. в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Подрядчик», с одной стороны, и в лице , действующего на основании , именуемый в дальнейшем «Заказчик», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий договор, в дальнейшем «Договор», о нижеследующем:1.1. В настоящем договоре ниже перечисленные термины и определения имеют следующее толкование:«Технадзор» означает лицо, назначенное Заказчиком и сообщенное Подрядчику, осуществляющее контроль по выполнению Подрядчиком подрядных работ в соответствии с условиями Договора;«Объект» – здание (помещения), определенное Заказчиком для выполнения предусмотрены настоящим Договором

Договор на ремонт пожарной сигнализации образец

Содержание г.

Сергиев Посад «___» __________ 20__ г. Общество с ограниченной ответственностью «Георгий», именуемый в дальнейшем «Заказчик», в лице Директора Иванова И.И.

, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью частное охранное предприятие «Посад СБ», действующее на основании лицензии № 2 / 018__ от «___» __________ 20__ года, выданной Главным управлением Государственной противопожарной службы, именуемое в дальнейшем «Исполнитель», в лице Генерального директора Гагарина Юрия Владимировича, действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА 1.1. Заказчик поручает, а Исполнитель принимает на себя выполнение работ по техническому обслуживанию систем охранно-пожарной сигнализации (далее – Сигнализация), установленных на объектах Заказчика.

Местонахождение объектов перечислено в прилагаемом к договору перечне (Приложение № 1). 1.2.

Договор подряда на выполнение монтажа пожарной сигнализации

Город не указан доллар 64,64 евро 71,71 нефть 62,03 04 августа, 02:02 Документ «» г. Москва «___»_________ 201_ г.

Открытое акционерное общество «_______________________» (сокращенное наименование – ОАО «______________»), именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице Генерального директора __________________, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Общество с ограниченной ответственностью «__________________», именуемое в дальнейшем «Подрядчик», в лице Генерального директора ______________, действующего на основании Устава, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий договор на монтаж (далее – «Договор») о нижеследующем: 1.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА ПОДРЯДА1.1. По настоящему Подрядчик обязуется в установленный

Договор подряда на выполнение монтажа пожарной сигнализации

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание В течение срока действия настоящего договора стороны могут заключать дополнительные соглашения, являющиеся приложениями к настоящему договору. 7.5 Все претензии по настоящему договору каждой из сторон должны быть предъявлены в письменном виде и рассмотрены в срок с момента получения их другой стороной. 7.6 К настоящему договору прилагаются: (ПЕРЕЧЕНЬ ПРИЛАГАЕМЫХ ДОКУМЕНТОВ) 8.

Адреса, банковские реквизиты и подписи сторон ОРГАНИЗАЦИЯ- исполнительИНН , КПП АДРЕСР/С БАНКБИК и иные реквизиты БАНКАИсполнитель Фамилия И.О. ОРГАНИЗАЦИЯ- заказчикИНН , КПП АДРЕСР/С БАНКБИК и иные реквизиты БАНКАЗаказчик Фамилия И.О.

© 2010-2018 г.г.Киров « » 2012 г. », именуемое в дальнейшем «Заказчик», Кировской области-филиала » , действующий на основании доверенности № 000/ЮД от 01.01.2001, с одной стороны, и именуемое в дальнейшем «Подрядчик»,

Договор подряда на монтаж средств сигнализации

O направлении настоящего договора заместителю начальника УВО при ГУВД Санкт-Петербурга и Ленинградской области Замятину С.С.

см. письмо Филиала федерального государственного унитарного предприятия «Охрана» МВД РФ по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Договор подряда N ____ на монтаж средств сигнализации г. Санкт-Петербург «___» ________ 200__ г. ____________________________________________, именуемое в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________________________________, действующего на основании _____________________________, с одной стороны, и ФГУП «Охрана» МВД РФ, именуемое в дальнейшем «Подрядчик» в лице директора филиала ФГУП «Охрана» МВФ РФ по г.Санкт-Петербургу и Ленинградской области Миронова В.В., действующего на основании Устава предприятия, Положения о филиале и генеральной доверенности N 36/п-3 от 07.07.2005 г.

с другой стороны (далее — Стороны), в соответствии с распоряжением N 59-р от 09.12.2005 года заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.

Договор субподряда на монтаж и обслуживание пожарной сигнализации

— — Договор подряда на выполнение монтажа охранной, пожарной, тревожной сигнализации в помещении был заключен 28.09.2011. В апреле 2015 года проводится пожарная проверка, где выявляются нарушения, в том числе и то, что подрядчик, производивший работы, не имел лицензии.

Заказчик не знал, что на проведение данного вида работы нужна лицензия, и принял работы по акту приема-передачи в октябре 2011 года. Сейчас заказчика привлекают к административной ответственности по части 4 ст. 20.4 КоАП РФ.Есть ли какая-либо возможность взыскать с подрядчика денежные средства и возместить штраф?

Рассмотрев вопрос, мы пришли к следующему выводу:Заказчик имеет право заявить требование о возмещении убытков, возникших в связи с уплатой административного штрафа.