Образец договора о возмездном оказании услуг водителя

Образец договора о возмездном оказании услуг водителя

> > > ДОГОВОР возмездного оказания услуг по выполнению функций водителя ДОГОВОР N ____ возмездного оказания услуг по выполнению функций водителя г. __________ «___»__________ ____ г.

___________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице _____________, действующего на основании ______, с одной стороны, и гражданин __________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», паспорт: серия ______, N ________, выдан «___»_______ ____ г., _________, код подразделения: _________, проживающий по адресу: ___________________, удостоверение на право управлять транспортным средством ______________, выдано ____________, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем: 1.

По настоящему договору Исполнитель обязуется оказывать услуги по перевозке грузов и пассажиров на автомобиле Заказчика на время отсутствия водителя _____________, а Заказчик

Как правильно составить договор о возмездном оказании услуг водителя?


Добрый день.

Нужна помощь в составлении договора о возмездном оказании услуг водителя.

Как составить договор так, чтобы его не признали трудовым.

И необходимо ли мне, как работодателю платить в этом случае взносы в фонды и НДФЛ. Посмотрите пожалуйста составленный мной договор.

19 Октября 2020, 11:21, вопрос №2139425 Наталья, г. Уфа Свернуть Консультация юриста онлайн Ответ на сайте в течение 15 минут Ответы юристов (2) 76 ответов 29 отзывов Общаться в чате Бесплатная оценка вашей ситуации Юрист, г. Пермь Бесплатная оценка вашей ситуации Добрый день, Наталья! Согласно части 3 статьи 19.1 ТК РФ неустранимые сомнения при рассмотрении судом споров о признании отношений, возникших на основании гражданско-правового договора, трудовыми отношениями толкуются в пользу наличия трудовых отношений.

Соответственно, если сотрудник обратиться в трудовую

Договор оказания услуг водителя

  1. Похожие темы
  2. Договор на оказание услуг водителя на авто заказчика.
  3. Публикации
  4. Может ли взять ип на свой автомобиль водителя по договору на оказании услуг?
  5. Вопросы
  6. Задать бесплатный вопрос юристу

Похожие темы Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните, юрист Вам поможет: Бесплатно с мобильных и городских Бесплатный многоканальный телефон Если Вам трудно сформулировать вопрос — позвоните по бесплатному многоканальному телефону , юрист Вам поможет 1. Какого вида договор водителя лишает возможности пристава ограничить водительские права за задолженность по алиментам, может ли это быть договор подряда или договор оказания возмездных услуг водителя физическому лицу? 1.1. Здравствуйте. Только трудовой договор или открытое ИП с ОКВЭД на перевозки такси.

Договор о возмездном оказании услуг водителя

Тематика документа: Файл текстовой версии: 10,3 кб Сохранить документ: г.

__________ «___»__________ ____ г.

____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующ___ на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин(-ка) ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», паспорт серии ______ N ________ выдан «___»_______ ____ г., ____________________, код подразделения: _________, зарегистрированн__ по адресу: ____________________, удостоверение на право управления транспортным средством ____________________ выдано ____________________, с другой стороны, совместно именуемые «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.

По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по управлению автомобилем Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить услуги в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Договором. 1.2.

Гражданско правовой договор с водителем образец


Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Оплата может происходить авансом, частями или после подписания акта о приеме выполненных работ, оказанных услуг (п.1 ст.702 ГК РФ). Исполнитель получает оплату за конечный результат, после чего с него снимается вся ответственность (п.1 ст.408 ГК РФ);

  1. ГПХ расторгается, когда заканчивается период его действия или по основаниям, указанным в ГК РФ.
  2. граждане, работающие по договору ГПХ, не подлежат трудовому оформлению, т.е. в их трудовых книжках не ставится запись о приеме на работу и не оформляется пакет кадровых документов.
  3. если лицо, работающее по ГПХ, причинило вред компании (заказчику), тогда оно понесет имущественную ответственность и ущерб возместит в полном объеме, могут учитываться и потерянные выгоды;

Договор подряда с водителем Порядок данной процедуры определен ГК РФ.

Договор возмездного оказания услуг водителя (ЗАО «Юринформ В», 2010)

Действующий Документ [ /34/80/ ]: ДОГОВОР N ____возмездного оказания услуг водителя г.

__________ «___»__________ ____ г. ____________________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик», в лице ____________________, действующего на основании ____________________, с одной стороны, и гражданин(-ка) ____________________, именуем__ в дальнейшем «Исполнитель», паспорт: серия ______, N ________, выдан «___»_______ ____ г., ____________________, код подразделения: _________, зарегистрированн__ по адресу: ____________________, удостоверение на право управления транспортным средством ____________________, выдано ____________________, с другой стороны, заключили настоящий Договор о нижеследующем: 1.1.
По настоящему Договору Исполнитель обязуется оказать услуги по управлению автомобилем Заказчика, а Заказчик обязуется оплатить услуги в порядке и на условиях, которые установлены настоящим Договором.

Договор возмездного оказания услуг физлицо водитель

Бесплатная консультация по телефону: 8(499)110-20-64 Согласно статье 71 Трудового кодекса Российской Федерации при неудовлетворительном результате испытания Работодатель имеет право до истечения срока испытания расторгнуть трудовой договор с Работником, предупредив его об этом в письменной форме не позднее чем за три дня с указанием причин, послуживших основанием для признания Работника не выдержавшим испытание.

Если срок испытания истек, а Работник продолжает работу, то он считается выдержавшим испытание и последующее расторжение трудового договора допускается только на общих основаниях. 1.4. Если в период испытания Работник придет к выводу, что предложенная ему работа не является для него подходящей, то он имеет право расторгнуть трудовой договор по собственному желанию, предупредив об этом Работодателя в письменной форме за три дня.

Договор возмездного оказания услуг по выполнению функций водителя

  1. Инструкции:
  2. Заявления:
  3. Другие:
  4. Положения:
  5. Договоры:
  6. Судебные:

1980подготовлено документов за месяц 198проведено юридических консультаций 395клиентов нас рекомендуют

Все документы на сайте подготовлены командой опытных юристов

© 2020 «Редидок».

1.5. Работник обязан приступить к работе с » » г.
Подготовка юридических документов и юридическая консультация в Москве05 августа 2020 года → → → Раздел документа: Образцы документов , Договоры оказания услуг Образец договора возмездного оказания услуг по выполнению функций водителя представлен ниже:  г.

__________ __________ г. ___________, именуем__ в дальнейшем «Заказчик»,

Можно ли заключить договор о возмездном оказании услуг с водителем?

Ответ на вопрос: Наличие в штатном расписании должности (профессии) водителя автомобиля не является препятствием для заключения гражданско-правового договора на транспортные услуги. НО!!! Договор на оказание услуг по перевозке грузов и пассажиров Вы можете заключить с данным лицом в одном случае — если у него есть статус ИП (если он зарегистрирован как предприниматель). Заключить договор гражданско-правого характера с физическим лицом для осуществления перевозок вообще нельзя.

Согласно ст. 2 (ред. от 13.07.2015) «О безопасности дорожного движения» водитель транспортного средства — лицо, управляющее транспортным средством (в том числе обучающее управлению транспортным средством).