Ответ на запрос прокуратуры образец

Ответ на запрос прокурора


ПРАВИТЕЛЬСТВО МОСКВЫ ДЕПАРТАМЕНТ ДОРОЖНО — МОСТОВОГО И ИНЖЕНЕРНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДА МОСКВЫ ГОСУДАРСТВЕННОЕ УНИТАРНОЕ ПРЕДПРИЯТИЕ Адрес: Телефон: (495) №_____ от «____»_____________ 20____ г. Исполняющему обязанности Преображенского межрайонного прокурора Преображенской межрайонной прокуратуры Восточного административного округа г.

Москвы Степановой А.Н. Уважаемая Анна Николаевна! В ответ на Ваше письмо от 31.08.2010 года № 07-05 поясняю следующее. Государственное унитарное предприятие города Москвы трест «Мосотделстрой № 1» подведомственно подчинено Департаменту дорожно-мостового и инженерного строительства города Москвы, входящего в Комплекс архитектуры и градостроительства города Москвы.

Как написать ответ на запрос в прокуратуру образец

— — Трудовые отношения на основании Трудового кодекса Российской Федерации на нашем предприятии заключаются исключительно с резидентами (гражданами) Российской Федерации и гражданами республики Беларусь на основании Межгосударственного соглашения между РФ и республикой Беларусь, в соответствии с которым данная категория приравнена по трудовым правам к гражданам РФ.

В соответствие с главой 37 Гражданского кодекса Российской Федерации предприятие вправе заключать договора гражданско-правового характера.

При этом, по договору предприятие выступает в качестве Заказчика, а физическое лицо в качестве Подрядчика. На наше предприятие обратились граждане республики Таджикистан, имеющие разрешение на работу, с просьбой о трудоустройстве.

Ответ на запрос о предоставлении информации

» » » 5/5 (6) ВНИМАНИЕ!

Поскольку с нерезидентами РФ предприятие не заключает трудовые отношения, мы предложили гражданам заключить гражданско-правовой договор.
Посмотрите заполненный образец ответа на запрос информации: СКАЧАТЬ образцы писем-ответов на запрос о предоставлении информации можно по ссылкам ниже: Ответ на запрос определенных данных составляется следующим образом: Шапка письма. Расположена в правом верхнем углу (иногда в левом верхнем). Тут прописываются полные реквизиты компании, посылающей ответ по запросу: полное наименование, ИНН, КПП, ОКПО, юридический адрес, местонахождение, контактный номер телефона, электронная почта; В противоположном верхнем углу указываются данные лица, направившего запрос.
Если это юрлицо, то прописываются также вышеуказанные реквизиты и контактное лицо, действующее на основании устава или доверенности; В журнале исходящей корреспонденции нужно сделать пометку о том, кому и когда был отправлен ответ.

Ответ на протест прокуратуры об устранении нарушений — образец

Содержание: Ответ на предоставление прокуратуры об устранении нарушений — официальный документ, главное назначение которого состоит в извещении прокурора о мерах по устранению несоблюдения правил законодательства. Как правильно составить данный документ? В системе городских, районных и региональных прокурорских организаций РФ работает много сотрудников.

Полномочия должностных лиц каждого уровня четко определяются в действующем законодательстве, но о полномочиях помощников в нормативных актах не говорится ничего. На практике помощники исполняют только некоторые функции и обязанности, возложенные на соответствующий орган. При необходимости в предоставлении помощнику дополнительных полномочий прокурор может составить особый приказ.
Протест Орган или должностное лицо, которое нарушило законодательство, издавая правовые акты, что не соответствуют законодательству РФ, получают возражение от прокуратуры.

Как Написать Ответ на Запрос в Прокуратуру Образец

  1. Главная
  2. Законодательство РФ

Статистическая и иная информация, документы (в том числе электронные документы, подписанные электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации), справки и другие материалы или их копии, необходимые при осуществлении возложенных на органы прокуратуры функций, представляются по требованию прокурора безвозмездно:

  1. в течение 5 рабочих дней с момента поступления требования прокурора руководителю или иному уполномоченному представителю органа (организации),

Бесплатная юридическая помощь

/ / Ответ в прокуратуру на требование о предоставлении документов Статистическая и иная информация, документы (в том числе электронные документы, подписанные электронной подписью в соответствии с законодательством Российской Федерации), справки и другие материалы или их копии, необходимые при осуществлении возложенных на органы прокуратуры функций, представляются по требованию прокурора безвозмездно:

  1. в течение 5 рабочих дней с момента поступления требования прокурора руководителю или иному уполномоченному представителю органа (организации),
  2. а в ходе проведения проверок исполнения законов — в течение 2 рабочих дней с момента предъявления требования прокурора.

Можете смело предоставлять документы в срок Юридические Услуги/ Консультации On-line:+7 953 670 11 60 Ответ на запрос о предоставлении информации На бланке отвечающей организации почтового адреса, номеров телефонов (должность, Ф.И.О.

руководителя, от « » г. В ответ на Ваш запрос от « » г., исх.

N , сообщаем, что оригиналы необходимых Вам документов находятся у по адресу: , тел. . Копии запрошенных Вами документов прилагаются к настоящему письму: <* в соответствии с п.

4 ч. 1 ст. 10 фз «о порядке рассмотрения обращений граждан российской федерации» государственный орган, орган местного самоуправления или должностное лицо дают письменный ответ по существу поставленных в обращении вопросов.> На необходимость соблюдения данных требований закона указано также в Приказе Генеральной прокуратуры РФ от 7 декабря 2007 г. N 195 «Об организации прокурорского надзора за исполнением законов, соблюдением прав и свобод человека и гражданина» — проверки исполнения законов проводить на основании поступившей в органы прокуратуры информации (обращений граждан, должностных лиц, сообщений средств массовой информации и т.п.)

Ответ на представление Прокуратуры об устранении нарушений

» » » 5/5 (16) Ответ на полученное представление из Прокуратуры составляется на фирменном бланке организации. В нем должен быть указан следующий перечень данных:

  1. Полное наименование Прокуратуры, а также ФИО прокурора, который вынес представление;
  2. Сведения о том, где и когда рассматривалось вынесенное представление;
  3. Список мер, которые были приняты на основании полученного представления, направленные на устранение тех нарушений, которые были выявлены, и результаты примененных мер.
  4. Наименование документа – «Ответ на представление»;

Когда в процессе рассмотрения представления применяются к должностным лицам меры дисциплинарного взыскания, к ответу прикладываются копии приказов, изданных в отношении виновных лиц о применении этих мер.

Такие документы заверяются подписью руководителя и печатью организации.

Образец ответа на запрос о предоставлении информации

Бесплатная консультация по телефону: +7(499)495-49-41 Содержание На бланке отвечающей организации(с указанием ОГРН, ИНН, КПП,почтового адреса, номеров телефоноворганизации и др.)_________________________________ _________________________________ (должность, Ф.И.О. руководителя, наименование организации, приславшей запрос)г.

_______________ Исх. N ____ от “___”___________ ___ г. на Вх. N _____ от “___”___________ ___ г.ОТВЕТна запрос о предоставлении информацииВ ответ на Ваш запрос от “___”_______ ___ г. исх. N _____ сообщаем, что оригиналы необходимых Вам документов находятся у ____________ по адресу: __________, тел.

________.Копии запрошенных Вами документов прилагаются к настоящему письму:__________________________________________________________Класс365 – быстрое и удобное заполнение всех первичных документовПодключиться к Класс365.

Ответ на запрос прокуратуры о предоставлении информации — образец

Содержание: В публикации рассматривается порядок составления ответа на требование прокуратуры и его образец.

0 руб/мес!При сотрудничестве с компаньонами, исполнителями (или самими заказчиками) часто приходится вести деловую переписку.

Также приводятся случаи, когда прокурор вправе затребовать сведения, и сроки ответа на запросы.

Прокуратура является ведомством, которое осуществляет контроль за соблюдением законодательства в различных сферах жизнедеятельности.

Однако, несмотря на отсутствие установленной формы, в тексте должны быть отражены все основные реквизиты. Основные права данного органа в лице уполномоченных лиц содержатся в ФЗ «О прокуратуре РФ».

Прокуратура может затребовать информацию как у физических лиц, индивидуальных предпринимательств и юридических фирм.

Структура и Сведения запрашиваются при проведении проверок соблюдения законодательства, обычных проверок, при угрозе жизни, экологии и иных ситуациях.