Подорожник спб пополнить онлайн

Подорожник спб пополнить онлайн

Электронная карта “Подорожник” в Санкт-Петербурге


Проездная карта Подорожник была разработана 7 лет назад. Это универсальное средство оплаты поездок на всех видах общественного транспорта: наземном, подземном, пригородном железнодорожном.

Некоторое время назад ей можно было расплатиться в речном аквабусе. Содержание страницы А к концу 2020 года ее начнут принимать в автобусах, соединяющих Санкт-Петербург и Ленинградскую область.

Во внутригородском сообщении электронная карта «Подорожник» действительна как на маршрутах, которые обслуживают муниципальные службы, так и частные перевозчики.

Преимущества карты «Подорожник»: каждая поездка обходится дешевле на 6-9 рублей; доступен выбор (поминутный, посуточный, месячный); выпускается в виде брелка или в стандартной форме; израсходовав денежный запас, на пластик можно перезаписать билеты других типов (к примеру, только на метро/только на троллейбус)

Удобные способы для пополнения карты Подорожник

Подорожник – это электронная транспортная карта, позволяющая быстро и легко оплачивать проезд в любом общественном транспорте, работающем на территории города Санкт-Петербурга.

Существует много удобных способов пополнить Подорожник и в дальнейшем использовать его для поездок по городу, но предварительно активировать и записать сумму на счет.Осуществить пополнение карточного счета можно в кассах метрополитена или в автоматах самообслуживания, для проведения данных транзакций придется добраться к ближайшей станции метро.

Также можно сидя дома, пополнить пластик онлайн, через мобильный телефон и с помощью терминала.

Подробные инструкции пополнения карточки подорожник будут полезны тем, кто ранее подобные транзакции не проводил.Положить на подорожник деньги можно при помощи мобильного интернета, достаточно всего лишь отправить сообщение на номер 7878.

Сообщение должно содержать определенный

Пополнение ПБ «Единый электронный билет»

ПБ «Единый электронный билет» предназначен для оплаты проезда в метрополитене и на городском пассажирском транспорте общего пользования.

Стоимость носителя – 60 рублей (количество поездок — 0).

Срок возврата БСК с выплатой стоимости носителя – 45 суток со дня приобретения.

Сумма пополнения:

  1. минимальная сумма – стоимость одной поездки в городском пассажирском транспорте.
  2. максимальная сумма – 15000 рублей,
  1. сайт метрополитена www.metro.spb.ru (платежное приложение ISPP), комиссия не взимается.
  2. «Интернет-банк» Банка «Санкт-Петербург», без комиссии (интернет-банк подключается в отделениях Банка)*.

______________________ * Для получения доступа к интернет-банку Банка «Санкт-Петербург» необходимо обратиться в любое отделение Банка «Санкт-Петербург» для заключения Договора Дистанционного банковского обслуживания (открытие счета или заказ карты при этом не требуется).

Пополнение баланса счета подорожника: инструкция

› Пополнение карты «Подорожник» онлайн, представляет россиянам отличную возможность использовать все ее преимущества: проезд в общественном транспорте (подземном и наземном).

Пополнить Подорожник можно разными способами: пользователю потребуется только выбрать наиболее подходящий.

Транспортная карточка «Подорожник» имеет свойство электронного кошелька. На неё можно положить финансовые средства и использовать их, но только чтобы была произведена оплата проезда. Чтобы не произошло неприятных ситуаций во время движения по городу в транспорте, необходимо следить за количеством денег на пластике.
Есть возможность пополнить Подорожник в онлайн режиме.

Человеку из СПБ, который является клиентом Сбербанка, и у которого в наличии есть банковская карта, достаточно подключить сервис «Мобильный банк». И произвести регистрацию на сбербанковском официальном сайте. Для входа в личный кабинет потребуется логин и пароль, который находится на чеке.

Пополнить «Подорожник» онлайн — Сбербанк без комиссии

Транспортные карты – самое удобное средство расчёта в общественном транспорте на 2020 год. Они дают возможность не рыться в сумочке, в поисках мелких денег, не беспокоится, что у кондуктора не найдётся сдачи с крупной купюры, а просто подать карту и произвести расчёт. При этом одна карта позволяет рассчитаться за двух и более пассажиров.

Единственная забота, которая преследует пользователей – своевременное пополнение. Жителей СПб, например, интересует как пополнить «Подорожник» через Сбербанк-онлайн и можно ли, вообще, это сделать? Своевременное пополнение транспортной карты позволит не беспокоиться о наличии средств на проезд в городском транспорте.
Но как сделать это быстро и по возможности онлайн?

Последнее время всё большую популярность приобретает сервис Сбербанк-онлайн, он позволяет держателям карт выполнять дистанционно большую часть платежей.

К сожалению, не все карты присутствуют в перечне доступных для оплаты продуктов сервиса Сбербанк-онлайн.

Как пополнить баланс карты Подорожник онлайн

› Подорожник – это транспортная карта, которая используется в Санкт-Петербурге для оплаты проезда в метрополитене и общественном наземном транспорте.

Эту карточку принимают в автобусах, троллейбусах, трамваях, коммерческих маршрутных такси, на нее можно записать как разовые поездки, так и различные виды проездных, в том числе безлимитных для определенных категорий граждан. Внести деньги можно через СМС, на сайтах-партнерах городского транспорта СПб, а также со счета мобильного телефона; способы отличаются не только сложностью, но и процентом комиссии.

Транспортная крта ПодорожникСодержаниеВнести средства онлайн можно с помощью сервисов,

Как пополнить счет карты Подорожник онлайн

› «Подорожник» — пополняемая транспортная карта (электронный носитель), используемая для оплаты проезда в различных типах общественного транспорта Северной столицы.

Рекомендуем прочесть:  Можно ли найти работу с судимостью
Многие интересуются, как пополнить Подорожник онлайн: сегодня существует несколько способов, избавляющих от необходимости стоять в очередь к терминалу оплату.

Карточку ввели в начале 2011 года — реализаторами проекта являются городской Комитет по транспорту и Государственное казённое учреждение (ГКУ) «Организатор перевозок». На «Подорожник» допускается оформлять или подключать какой угодно действующий в Петербурге нельготный проездной длительного пользования.
Кроме того, она может выполнять функции своеобразного «электронного кошелька». Карточка уже имеется у миллионов жителей Питера, и вопрос, как пополнить «Подорожник» онлайн, актуален для значительной части из них.Содержание:Приобрести описываемую карту можно в кассах и специализированных автоматах на станциях Петербургского метро при внесении минимального взноса, равного плате за одну поездку.

К тому же придётся заплатить за сам физический носитель «Подорожник».

Проще, чем кажется: как пополнить «Подорожник»

21 октября 2016 Приложение, смс, мессенджер, интернет-банк или старый добрый терминал? Предлагаем инструкцию по неочевидным способам пополнения электронной карты.Оплачивать проезд в городском пассажирском транспорте Петербурга удобно и выгодно электронной картой «Подорожник».

Удобно, потому что одновременно на одну карту можно записать проездной билет длительного пользования и оформить единый электронный билет, пополнив его ресурс. Выгодно, потому что при оплате проезда единым электронным билетом действует скидка уже с первой поездки.

Это очевидные вещи. Мало кто знает об удобствах пополнения ресурса единого электронного билета. Итак, рассказываем, как пополнить «Подорожник», не вставая с кресла. ПЛАТЕЖНЫЕ ПРИЛОЖЕНИЯСегодня существует несколько сервисов, позволяющих пассажиру безналичным способом в режиме он-лайн пополнять электронную карту.

К ним относится: — платежное приложение на сайте Петербургского метрополитена— приложение — веб-сервис МЕССЕНДЖЕРЫПополнить «Подорожник» он-лайн можно напрямую через мессенджер Телеграмм.

Транспортная карта «Подорожник»

Несмотря на повышение жизненного уровня петербуржцев и наличие собственного авто у большинства горожан, поездки в городском общественном транспорте для многих не потеряли своей актуальности. Нередко метро или трамвай оказываются, из-за постоянных заторов на улицах, чуть ли не единственным способом вовремя попасть на работу или деловую встречу. Чтобы сделать оплату поездок удобной для горожан и гостей города, с 2011 года введена единая для всех видов общественного транспорта система электронных платежей «Подорожник».

Содержание Транспортная карта «Подорожник» в Санкт-Петербурге даёт возможность использовать один пластиковый носитель для оплаты поездок в разных видах транспорта: в метро, троллейбусах, трамваях и городских автобусах, а также в пригородных электричках.