Постановление правительства 305 от 17 03 1999

Оглавление:

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»


→ → (с изменениями от 3 декабря 2001 г., 5 февраля 2008 г.)В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет:1. Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом

О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи .

(с изменениями на 29 декабря 2016 года)

ПОСТАНОВЛЕНИЕот 17 марта 1999 года N 305О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба *(с изменениями на 29 декабря 2016 года)____________________________________________________________________Документ с изменениями, внесенными: (Российская газета, N 243, 11.12.2001); (Собрание законодательства Российской Федерации, N 6, 11.02.2008); (Собрание законодательства Российской Федерации, N 12, 19.03.2012, ст.1410); (Официальный интернет-портал правовой информации www.pravo.gov.ru, 30.12.2016, N 0001201612300106) (вступило в силу с 1 января 2017 года). ____________________________________________________________________________________*

Постановление Правительства РФ от 17.03.1999 N 305 (ред.

от 29.12.2016) «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»

ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 марта 1999 г.

N 305 О СОХРАНЕНИИ ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, ПРОХОДЯЩИМИ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ ПО РАНЕЕ ЗАНИМАЕМЫМ ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИХ НА ВОИНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ С МЕНЬШИМИ МЕСЯЧНЫМИ ОКЛАДАМИ В СВЯЗИ С РЕФОРМИРОВАНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ, В КОТОРЫХ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти (федеральных государственных органов), в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады по ранее занимаемой воинской должности на время их военной службы в новой воинской должности. 2.

Приказ МВД РФ от 2 ноября 1999 г. N 869 «О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г.

N 305″ (с изменениями и дополнениями) (утратил силу)

МВД России от 28 сентября 2017 г.

N 739 настоящий приказ признан утратившим силу с 5 ноября 2017 г. МВД РФ от 31 января 2013 г. N 61 в настоящий приказ внесены изменения Приказ МВД РФ от 2 ноября 1999 г.

N 869″О реализации постановления Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. N 305″ 28 марта 2002 г., 25 июня 2008 г., 31 января 2013 г. Об отказе в удовлетворении жалобы по делу о признании незаконным настоящего приказа см.

Верховного Суда РФ от 19 апреля 2002 г. N ВКПИ 02-13 В соответствии с Правительства Российской Федерации от 17 марта 1999 г. N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба», — приказываю: 1.

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г.

N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»


Правительства РФ от 5 февраля 2008 г. N 50 в настоящее постановление внесены изменения Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305

«О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов и размеров ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»

3 декабря 2001 г., 5 февраля 2008 г.

В целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, назначенными с их согласия в связи с проводимыми организационно-штатными мероприятиями на воинские должности с меньшими месячными окладами, месячные оклады и размеры ежемесячного денежного поощрения по ранее занимаемым воинским должностям на время их военной службы в новых воинских должностях.

2.

ПОСТАНОВЛЕНИЕ Правительства РФ от 17.03.1999 n 305 О СОХРАНЕНИИ ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, ПРОХОДЯЩИМИ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ ПО РАНЕЕ ЗАНИМАЕМЫМ ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИХ НА ВОИНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ С МЕНЬШИМИ МЕСЯЧНЫМИ ОКЛАДАМИ В СВЯЗИ С РЕФОРМИРОВАНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ, В КОТОРЫХ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБА

Весь сайт Законодательство Типовые бланки Судебная практика Разъяснения Фактура Архив ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕ от 17 марта 1999 г. N 305О СОХРАНЕНИИ ЗА ВОЕННОСЛУЖАЩИМИ, ПРОХОДЯЩИМИ ВОЕННУЮ СЛУЖБУ ПО КОНТРАКТУ, МЕСЯЧНЫХ ОКЛАДОВ ПО РАНЕЕ ЗАНИМАЕМЫМ ВОИНСКИМ ДОЛЖНОСТЯМ ПРИ ПЕРЕВОДЕ ИХ НА ВОИНСКИЕ ДОЛЖНОСТИ С МЕНЬШИМИ МЕСЯЧНЫМИ ОКЛАДАМИ В СВЯЗИ С РЕФОРМИРОВАНИЕМ ВООРУЖЕННЫХ СИЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ДРУГИХ ВОЙСК, ВОИНСКИХ ФОРМИРОВАНИЙ И ОРГАНОВ, В КОТОРЫХ ЗАКОНОМ ПРЕДУСМОТРЕНА ВОЕННАЯ СЛУЖБАВ целях обеспечения социальной защищенности военнослужащих Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба, Правительство Российской Федерации постановляет: 1.

Разрешить Министру обороны Российской Федерации и руководителям федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная служба, сохранять за

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г.

N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба» (с изменениями и дополнениями)

Правительства РФ от 31 января 2012 г.

N 60 в настоящее постановление внесены изменения, со дня названного постановления и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г. Настоящее постановление (в редакции Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60) в отношении лиц, указанных в Федерального закона «О денежном довольствии военнослужащих и предоставлении им отдельных выплат» и и Федерального закона «О социальных гарантиях сотрудникам органов внутренних дел Российской Федерации и внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», применяется с 1 января 2013 г.

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305″О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г.

N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладам

Статус документа: действующийи в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба» (с изменениями и дополнениями от 3 декабря 2001 г., 5 февраля 2008 г., 31 января 2012 г., 29 декабря 2016 г.) Информация об изменениях: Постановлением Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 в настоящее постановление внесены изменения, вступающие в силу со дня официального опубликования названного постановления и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г. Настоящее постановление (в редакции постановления Правительства РФ от 31 января 2012 г.

N 60)

Постановление Правительства РФ от 17 марта 1999 г. N 305 «О сохранении за военнослужащими, проходящими военную службу по контракту, месячных окладов по ранее занимаемым воинским должностям при переводе их на воинские должности с меньшими месячными окладами в связи с реформированием Вооруженных Сил Российской Федерации, других войск, воинских формирований и органов, в которых законом предусмотрена военная служба»

Правительства РФ от 31 января 2012 г. N 60 в настоящее постановление внесены изменения, со дня названного постановления и распространяющиеся на правоотношения, возникшие с 1 января 2012 г.

Настоящее постановление (в редакции Правительства РФ от 31 января 2012 г.