Росстат онлайн регистрация

Росстат онлайн регистрация

Коды статистики и ОКПО по ИНН


Благодаря данному сервису вы можете получить уведомление с кодами статистики общероссийских классификаторов из Федеральной службы статистики, с подробной расшифровкой по любому ЮЛ или ИП зарегистрированному в России. Коды статистики«онлайн» Получение кодов за 1 минуту Самые актуальные сведения Печать Росстат Итого 0 руб. онлайн Коды статистики«с печатью» Получение кодов за 2 дня Самые актуальные сведения Печать Росстат [ Узнать стоимость ]1 500 рублей с печатью Росстат Также благодаря данному сервису вы сможете с легкостью узнать код . В результате поиска будет найдены записи, удовлетворяющие условиям запроса с ОКПО и наименованием.

Нажав на кнопку Печать, Вы сможете сохранить к себе документ в формате PDF или распечатать уведомление с кодами статистики из Росстата. Необходимо выбрать тип уведомления, ввести ОКПО, ИНН, ОГРН или ОГРНИП, а также защитный код

Росстат — про официальный сайт

Росстат – федеральная служба государственной статистики. Деятельность этого федерального органа исполнительной власти связана с формированием официальных статистических данных в области социального, демографического, экономического и экологического направления страны.

А также ведения контроля и надзора в сфере государственной статистической деятельности на территории РФ.

Также за ним закреплена функция контроля и надзора в сфере по управлению системой статистического учета на территории РФ. За счет своевременно полученных статистических данных в области экономики или политики появляется возможность: эффективного управления предприятиями, возможность проведения анализа обстановки во внешнем и внутреннем рынках,

Коды статистики

  1. Какие коды указываются в уведомлении?
  2. Зачем нужно знать свои коды статистики?
  3. Как узнать коды статистики онлайн по адресу?
  4. Как узнать коды статистики онлайн по ИНН (как получить и распечатать уведомление из Росстата?)

бывают нужны:

  1. для совершения экспортно-импортных операций;
  2. при смене адреса.
  3. для правильного заполнения отчетности;
  4. для указания в реквизитах платежей в гос.органы;

В о присвоении кодов статистики указываются:

  1. Код (расшифровка: Общероссийский классификатор органов государственной власти и управления)
  2. Код (расшифровка: Общероссийский классификатор территорий муниципальных образований);
  3. Код (расшифровка: Общероссийский классификатор предприятий и организаций);
  4. Код (расшифровка: Общероссийский классификатор объектов административно-территориального деления);

Как получить коды статистики онлайн?

Ранее организации (юридические лица) и индивидуальные предприниматели могли получить Уведомление о кодах ОКПО, ОКАТО, ОКТМО, ОКОПФ, ОКФС, ОКОГУ на бумажном носителе лишь при непосредственном обращении в органы государственной статистики, предоставив выписку из ЕГРЮЛ или ЕГРИП.

Только успешная деятельность Росстата позволяет каждому гражданину наблюдать за развитием нашего государства, о происходящих событиях, об улучшении или ухудшении обстановки.
Теперь же юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям можно получить коды статистики онлайн и распечатать Уведомление из Статрегистра Росстата самостоятельно без личного обращения в территориальный орган Росстата. Информация по идентификации кодами ОК ТЭИ находится в свободном доступе и её можно получить в базах территориальных органов Росстата.
Для получения кодов статистики и печати Уведомления Выберите Ваш регион в списке слева.

Для более быстрого поиска цифрами обозначены коды субъектов Российской Федерации. Предоставляются коды статистики бесплатно. Внимание! Сервис может не работать в выходные и праздничные дни.

Регистрация ИП в РосСтат

После регистрации физлица в качестве индивидуального предпринимателя в налоговой инспекции ему необходимо совершить еще ряд действий, которые предписаны законом.

Одной из обязательных мер является обращение в РосСтат для получения кодов статистики тех видов деятельности, которыми планирует заниматься бизнесмен.

За нарушение установленных законом сроков обращения в госструктуры, по отношению к ИП могут быть применены штрафные санкции. После того, как физическое лицо подаст документы на в Налоговую инспекцию и его будет одобрено, сотрудники ФНС самостоятельно сообщают сведения о появлении нового предпринимателя в и РосСтат.

После этого ПФ РФ отправляет предпринимателю уведомление о постановке на учет, которое включает все необходимые сведения. В случае с Государственной статистикой такое происходит очень редко. Как правило, физическое лицо должно дождаться обновления информации на сайте и в этом случае сможет найти свои данные, либо получить их при личном обращении в данное государственное учреждение.

Коды контролирующих органов Росстат

используются при подготовке и сдаче отчетности. В электронной отчетности данный код направления используется как своеобразный электронный почтовый ящик необходимого налогового органа, в который направляется отчет.

КодКонтролирующий орган РосстатРегионНаселенный пункт 01-00ТО ФСГС по Республике АдыгеяРеспублика Адыгеяг. Майкоп02-00ТО ФСГС по Республика БашкортостанРеспублика Башкортостанг. Уфа03-00ТО ФСГС по Республике БурятияРеспублика Бурятияг.

Улан-Удэ04-00ТО ФСГС по Республике АлтайРеспублика Алтайг. Горно-Алтайск05-00ТО ФСГС по Республике ДагестанРеспублика Дагестанг.

Махачкала06-00ТО ФСГС по Республике ИнгушетияРеспублика Ингушетияг. Магас07-00ТО ФСГС по Республике Кабардино-БалкарияРеспублика Кабардино-Балкарияг.Нальчик08-00ТО ФСГС по Республике КалмыкияРеспублика Калмыкияг. Элиста09-00ТО ФСГС по Республике Карачаево-ЧеркесскаяРеспублика Карачаево-Черкесскаяг.

Какую отчетность сдавать в Росстат — узнать по ИНН

24 апреля 2017

  1. 224312

Организации обязаны сдавать:

  1. налоговую отчетность,
  2. бухгалтерскую отчетность;
  3. статистическую отчетность.

Федеральная служба государственной статистики (Росстат) — это орган, который формирует официальную статистическую информацию о социальном, экономическом, демографическом и экологическом положении страны.

С 3 апреля 2017 года Росстат находится в ведении Министерства экономического развития Российской Федерации.

Представляет из себя весьма внушительную службу под стать выполняемых задач, примерно 18 управлений, в каждом из которых от 3 до 8 отделов и службы в регионах, например такие подразделения:

  1. Управление статистики цен и финансов (Отдел статистики государственных финансов и денежно-кредитной системы, Отдел статистики финансов организаций, Отдел статистики потребительских цен, Отдел статистики

Росстат коды статистики организации — как узнать по ИНН

Информационное письмо из Росстата — это документ, который содержит в себе информацию о хозяйствующем субъекте, на основе Статистического регистра. Коды статистики нужны для того, чтобы систематизировать общий список ИП и организаций.

Для самого предпринимателя коды не являются важными – ему просто нужно зарегистрироваться в Росстате и периодически направлять туда необходимую информацию. Для чего нужно регистрироваться в Росстате мы ответили в отдельной статье — . Также будет полезно знать, конкретно вашей организации. В соответствии с Федеральным законом от 08.08.2001 № 129-ФЗ «О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей» коды видов экономической деятельности (ОКВЭД) являются частью сведений о государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, определяются юр.

лицами и ИП самостоятельно и заявляются в налоговых органах при государственной регистрации.

Как узнать ОКПО и другие коды статистики по ИНН бесплатно на сайте Росстата

» » » »

После того, как предприятие или предприниматель заканчивает процедуру государственной регистрации, ему присваиваются конкретные коды статистики.

Постановка зарегистрированного лица на учет фиксируется в уведомлении, которое предоставляет Росстат. Обычно такое уведомление выдают при регистрации юридического лица или ИП, но в случае необходимости, коды статистики можно получить бесплатно на официальном сайте Росстата в режиме онлайн, после чего самостоятельно распечатать уведомление.

Экономическая деятельность в пределах Российской Федерации подразделяется на виды. Каждое направление получает один номер.