Ржд воровство солярки приговор

Приговор № 1-6/2015 1-93/2014 от 28 апреля 2015 г. по делу № 1-6/2015


. В результате преступных действий Квасова А.Ю.

и Воронцова Е.В. в случае доведения ими преступления до конца ОАО «Российские железные дороги» был бы причинен материальный ущерб на сумму 3660 рублей 80 копеек без учета НДС.Подсудимый Воронцов Е.В.

в судебном заседании вину в совершении инкриминируемого преступления не признал и показал, что ДД.ММ.ГГГГ, он, примерно в 16 часов 45 минут, проложил шланги под рельсами для того, чтобы из бочек, находящихся во дворе его дома, перелить солярку в автомобиль марки «Камаз», принадлежащий ФИО11, поскольку до указанной даты им была достигнута с ним договоренность.

Ему ДД.ММ.ГГГГ позвонил по телефону Квасов А.Ю. и предложил купить у него 200 литров солярки по цене 20 рублей за один литр. Он согласился. Квасов А.Ю. подъехал к его дому на тепловозе и вставил шланги в тепловоз. Когда он пошел в дом за деньгами, то видел как из шлангов в емкости, расположенные на участке возле его дома, текла солярка.

Дело № 1-408/2014

Решение по уголовному делу Информация по делу №1-408/2014ПРИГОВОРИменем Российской Федерацииг.

Челябинск 19 сентября 2014 годаСуд Тракторозаводского района г. Челябинска в лице судьи Агеева Е.С., при секретаре — Родиковой В.В., с участием государственного обвинителя — помощника Челябинского транспортного прокурора — Курдюк Ю.С., подсудимого — Бабушкина И.А., защитника — адвоката Мальцева И.В., предъявившего удостоверение № и ордер № рассмотрев в открытом судебном заседании материалы уголовного дела в отношенииБАБУШКИНА И.

А., родившегося ДД.ММ.ГГГГ, , зарегистрированного по адресу: , проживающего по адресу: , ранее судимого: ДД.ММ.ГГГГ Советским районным судом г.

Челябинска по п. «г» ч. 2 ст. 112 УК РФ к лишению свободы на срок 2 года 6 месяцев.

Освобождён ДД.ММ.ГГГГ условно — досрочно по постановлению Копейского городского суда Челябинской области от ДД.ММ.ГГГГ на 11 месяцев 8 дней,Обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных п.

СМИ об РЖД

Рассылка сформируется на основании выбранных Вами критериев в форме поиска. Отказаться от подписки вы можете в соответствующем разделе профайла Скрыть форму поиска Ключевые слова Тематика Сбросить Тип СМИ все центральные отраслевые Издание Дата публикации с по 1 | | | |

  1. 26.07.2019Газета «Гудок»Локомотивный комплекс готовится к технологическому прорыву. Тематика: , , , ,
  1. 26.07.2019Газета «Призыв» (Южно-Уральская железная дорога)Вокзал на станции Чебаркуль отметил свое 10-летие.
    Подписка доступна только зарегистрированным пользователям.

    Тематика: , ,

  1. 26.07.2019Газета «Калининградская магистраль» (Калининградская железная дорога)На КЖД пройдет спортивно-музыкальный фестиваль ко Дню железнодорожника. Тематика: ,
  1. 26.07.2019″Красноярский железнодорожник» (Красноярская железная дорога)На реализацию

Приговор № 2-48/2017 от 13 сентября 2017 г. по делу № 2-48/2017

— Уголовное Дело №2-48/17ПРИГОВОРИМЕНЕМ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИг.

Челябинск 13 сентября 2017 годаЧелябинский областной суд в составе председательствующего — судьи Комелькова А.В,при секретаре: Шагиахметове A.M.с участием государственного обвинителя: заместителя прокурора Челябинского транспортного прокурора Уральской транспортной прокуратуры Терёхиной О.А.,подсудимого Субботина , его защитника — адвоката Чулкова В.В., предоставившей удостоверение № 1425, ордер № 007907,рассмотрев в открытом судебном заседании в помещении Челябинского областного суда материалы уголовного дела в отношенииСубботина Дениса Вячеславовича, родившегося ***года в ***, зарегистрированного и проживающего по адресу: Челябинская область, ***, гражданина ***, ***, ***, работающего в ОАО «***», ***, военнообязанного, не судимого,обвиняемого в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст.

, ч.1 ст.,УСТАНОВИЛ:Субботин Д.В.

Приговор № 1-1/2016 1-94/2015 от 25 марта 2016 г. по делу № 1-1/2016

Таким образом, показания свидетеля Р.Д.В.

о том, что он не видел в тепловозе канистр для слива дизельного топлива, а так же и действий К.Д.С.

и М.И.Н. направленных на хищение топлива, не свидетельствуют о невиновности подсудимых, так как пустые канистры для слива дизельного топлива были переданы Н.И.Г.

в тепловоз после 12 часов 38 минут, и наполненные дизельным топливом были сброшены М.И.Н.

из тепловоза в 13 часов 44 минуты.К доводам стороны защиты К.Д.С. и М.И.Н. о неконкретности предъявленного подсудимым обвинения суд относится критически, считая, что они не основаны на законе. В соответствии с п. 4 ч. 2 ст. в постановлении о привлечении лица в качестве обвиняемого должны быть указаны: описание преступления с указанием времени, места его совершения, а также иных обстоятельств, подлежащих доказыванию в соответствии с п.
п. 1 — 4 ч. 1 ст. .Согласно п.

3 ч. 1 ст. в обвинительном заключении

Про хищение диз топлива на железной дороге.

15 Проработав 1.5 года в столице северной железной дороги, могу сказать, что там воруют, и воруют безбожно.

Если будут сравнения, то они с Республикой Коми. Заранее прошу извинить за грамматику и синтаксис.

Для тех кто заинтересован вопросом- «как»? Просто, знающему машинисту, грамотно слить не представляет сильного труда.

По стечению жизненных обстоятельств, я попросил перевод в другое депо из своего родного города.

После обкатки (6 поездок) меня закрепили с машинистом.

Этот машинист сливал прямо в депо. Он сольет, кинет в рюкзак и к машине бежит. У нас была проблема с тепловозом какая-то, не могли отправиться. За 5 часов, что мы проторчали в депо он сбегал раза 4. Проработав 2 месяца на новом месте, мне дали направление на обучение машинистом тепловоза. У нас в группе был парень, с виду простой, местами глуповат.
Завязался разговор и я спросил, воровал ли он топливо.

Приговор суда по ч. 4 ст.

158 УК РФ № 1-282/2017 | Кража

, дело в отношении которых выделено в отдельное производство, (далее по тексту «руководитель-1» и «руководитель -2») распределив между ними преступные роли, при этом последние дали свое согласие на участие в организованной группе и на весь объем противоправных деяний.«Руководитель-1» и «руководитель -2», в соответствии с отведенной им ролью в составе организованной группы, согласно разработанному плану осуществляли возложенные на них обязанности по общему руководству группой, ее техническому обеспечению, планированию и подготовке к совершению хищений, а также привлекали в данную организованную группу других членов из числа машинистов и помощников машинистов локомотивных бригад и лиц из числа сотрудников ОАО «РЖД».

Кроме того, указанные руководители привлекали лиц совершавших хищение дизельного топлива по предварительному сговору с участниками организованной группы, осуществляли контроль

Адвокат Анисимов Представительство и защита в суде

Содержание 30 сентября 2016 года Апелляционная инстанция Забайкальского краевого суда оставила в силе приговор Забайкальского районного суда по уголовному делу в отношении жителя Забайкальского района Романа Ипатова о хищении им в составе группы лиц дизельного топлива с тепловоза, согласно которому была конфискована принадлежавшая ему грузовая автомашина, являвшаяся средством совершения преступления. Как установлено в суде, 22 декабря 2014 года на перегоне между станциями Билютуй и Даурия Забайкальской железной дороги группа лиц в составе двух местных жителей, а также машиниста и помощника машиниста локомотива Эксплуатационного локомотивного депо Борзя совершили хищение с тепловоза около 1 тонны дизельного топлива.

При этом, один из участников преступной группы – Роман Ипатов использовал для хищения свой личный грузовой автомобиль «Нисан Атлас» с находившимися в кузове бочками, в которые переливалось с тепловоза топливо.

Приговор № 1-174/2015 от 24 июля 2015 г. по делу № 1-174/2015

Челябинской области, о наличии в баках тепловоза дизельного топлива для хищения.

В свою очередь, ФИО5, в период до 23 часов 29 минут ДД.ММ.ГГГГ сообщил Звездину М.П.