Средняя школа полиции в москве после 9 класса

Средняя школа полиции в москве после 9 класса

ИНФОРМАЦИЯ о наборе юношей и девушек (9-11х классов) в учебные заведения МВД Росси и ГУВД по г. Москве в 2017 учебном году Московский университет МВД России (г. Москва, ул. Академика Волгина, д. 12) Первый факультет подготовки специалистов криминальной милиции (г.

Москва, ул. Академика Волгина, д. 12) Готовит специалистов в области оперативно-розыскной деятельности ОВД и по борьбе с экономическими преступлениями, по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация – юрист. Срок обучения 4 года 6 месяцев по очной форме. Факультет подготовки специалистов в области информационной безопасности (г.
Москва, ул. Коптевская, д. 63) Готовит специалистов в области оперативно-розыскной деятельности ОВД для информационно-аналитических и оперативных подразделений, а так же отделов защиты информации, государственной и служебной тайны по специальности «Организация и технология защиты информации», квалификация – специалист по защите информации.

Пассажир


Поступление в школу полиции после 9 и 11 класса

К моменту окончания школы, каждый из выпускников должен определиться с выбором своего жизненного пути и поступить в какое-то учебное заведение. Для одних этот вопрос может быть уже давно решен, а другие еще стоят на распутье.

Сейчас очень престижной и востребованной является профессия полицейского.

Большое влияние на формирование мнения о сотрудниках полиции имеет кино и телевидение. Но в жизни не все так просто и легко, как в кино, это благородная, но достаточно трудная и опасная работа. Содержание В России уровню подготовки сотрудников полиции уделяется очень большое внимание. Уже тот факт, что в 2008 году почти все школы милиции были переквалифицированы в высшие учебные заведения, говорит о многом.
Требования к тем, кто планирует поступить в школу полиции после 11 или 9 класса, достаточно строгие.

Колледж полиции

Государственное бюджетное образовательное учреждение среднего профессионального образования города Москвы «» – это учебное заведение среднего профессионального образования, статус которого дополняется особенностями профессиональной подготовки курсантов для работы в подразделениях Главного управления МВД России по г.Москве, что требует особого внимания ко всей системе учебно-воспитательной и управленческой деятельности. Колледж ведет свою историю с 1992 года. За время своей работы Колледж подготовил свыше двух тысяч молодых специалистов с выдачей им дипломов государственного образца с присвоением квалификации «юрист».

Специальность Форма обучения Нормативный срок освоения ОПОП Квалификация Вступительные испытания Стоимость обучения 031001 Правоохранительная деятельность Очная (бюджетная) На базе 9 классов 3г. 6м. Базовый уровень Юрист Сдача

Школа милиции, колледж полиции, военное училище, академия, институт, университет, лицей: как поступить девушке и парню после 9 или 11 класса, сроки обучения

К девятому классу школьники всерьез задумываются о выборе будущей профессии.

Одни предпочитают среднее специальное образование на базе техникума или колледжа после 9 класса, другие поступают в высшее учебное заведение после 11 класса. При этом школа милиции достаточно популярна у молодежи, и часто выбор происходит в пользу этого учреждения. В 2008 году большинство школ полиции стали ВУЗами или получили статус колледжей, но старое наименование учреждений продолжает действовать.

Почти все учебные заведения этого профиля теперь институты или университеты и дают выпускникам полноценное высшее образование.

Как поступить в школу полиции (милиции) после 9 и 11 класса

» » » » Содержание ИНФОРМАЦИЯ о наборе юношей и девушек (9-11х классов) в учебные заведения МВД Росси и ГУВД по г.

Кроме Москвы и Санкт-Петербурга, ВУЗы и колледжи МВД есть во всех крупных городах России: Владивостоке и Саратове, Новосибирске и Орле, Тюмени и Краснодаре, Екатеринбурге и Белгороде, Омске и Тамбове. Отделения известных учебных заведений открыты в разных регионах страны.
Москве в 2017 учебном году Московский университет МВД России (г.
Москва, ул. Академика Волгина, д. 12) Первый факультет подготовки специалистов криминальной милиции (г. Москва, ул. Академика Волгина, д. 12) Готовит специалистов в области оперативно-розыскной деятельности ОВД и по борьбе с экономическими преступлениями, по специальности «Правоохранительная деятельность», квалификация – юрист.

Срок обучения 4 года 6 месяцев по очной форме.

Факультет подготовки специалистов в области информационной безопасности (г. Москва, ул. Коптевская, д. 63) Готовит специалистов в области оперативно-розыскной деятельности ОВД для информационно-аналитических и оперативных подразделений, а так же отделов защиты информации,

Поступление в школу полиции после 9 и 11 класса

Профессию полицейского можно получить не только в вузах МВД, но и в средних специальных учебных заведениях, которые раньше назывались школами милиции, теперь большинство из них переименовано в колледжи, и осталось их совсем немного. Если в вузы можно поступить только после 11 классов, то в колледжи принимают и на базе 9, а в суворовские училища МВД России – после 8.

Требования к тем, кто планирует поступить в школу полиции после 11 или 9 класса, достаточно строгие.

Это в первую очередь отсутствие проблем со здоровьем и отличная физическая подготовка, хорошие показатели в учебе, стрессоустойчивость, высокий интеллектуальный уровень. А еще готовность всегда прийти на помощь людям и твердая убежденность в том, что выбор сделан правильно. Поступить в колледжи полиции имеют право граждане РФ, которые успешно закончили 9 или 11 класс.

Обучение ведется в дневной (реже еще и вечерней) форме, на бюджетной или платной основе.

Московский университет МВД России им.

В.Я. Кикотя готовит специалистов на следующих факультетах: — Факультет подготовки оперативных сотрудников полиции; — Факультет подготовки специалистов в области информационной безопасности; — Факультет подготовки следователей; — Факультет подготовки дознавателей; — Факультет подготовки сотрудников полиции по охране общественного порядка; — Экспертно-криминалистический факультет; — Факультет экономической безопасности; — Международно-правовой факультет; — Факультет подготовки психологов. Срок обучения на всех факультетах в вышеуказанных учебных заведениях составляет 5 лет. Для всех абитуриентов обязательна сдача Единого государственного экзамена по русскому языку и обществознанию.

Далее в зависимости от выбранного факультета в учебном заведении МВД будет дополнительный экзамен (математика, биология, обществознание, иностранный язык) и обязательная сдача экзамена по физической подготовке (выполнение упражнений).

Школа милиции: как поступить. Высшая и средняя школы милиции.

Средние специальные школы милиции.

Школы милиции для девушек

Многие мальчишки в детстве на вопрос «Кем ты хочешь стать?» отвечают: «Полицейским». Это, пожалуй, самый распространенный ответ, как и «космонавтом».

Для кого-то это так и осталось просто детской мечтой — и ничего более.

Но есть и те, кто еще с детства выбрал свой жизненный путь и действительно мечтают работать в органах правопорядка, бороться с незаконностью и преступностью и помогать людям. Ведь эта профессия – одна из самых важных для государства.

Работники полиции охраняют общественный порядок, имущество, жизнь и здоровье наших граждан. Без полиции в обществе царили бы хаос и анархия. А вы хотите стать полицейским?Итак, чтобы получить заветную форму, мало просто отучиться в общеобразовательной школе.

Здесь потребуются особые навыки (не только физические) и профильное образование.В нашей стране будущих стражей правопорядка готовит специальная школа милиции.

Это образовательное учреждение, которое выпускает квалифицированных работников в данной области.

Что нужно знать выпускнице 9 класса, чтобы поступить в полицейский колледж

Получить среднее специальное образование по линии МВД девушка может в колледже – обучение бесплатное после 9 класса.

Поступить туда нелегко, так как в данные учебные заведения активно поступают парни с хорошей физической подготовкой. В Москве можно найти колледж полиции, в которые набирают исключительно девушек.

Например, на специальности связи или для работы в инспекции по делам несовершеннолетних, на специальности программирования или бухгалтерский учет. Но если девушка не хочет вечно корпеть над счетами и отчетами, числясь на работе в полиции, ей нужно как следует начать тренироваться, чтобы сдать тест на физическую подготовку.

А вот что еще придется делать перед поступлением, а так же какие перспективы после окончания колледжа – рассмотрим в статье.