Срок сдачи алкодекларации за 2 квартал 2019

Срок сдачи алкодекларации за 2 квартал 2019

Росалкоголь рассказал, как сдавать «алкогольные» декларации в 2019 году


Бухгалтерский учет, налогообложение, отчетность, МСФО, анализ бухгалтерской информации, 1С:Бухгалтерия

17.01.2019 подписывайтесь на наш канал

Росалкогольрегулирование уточнило, по какому формату необходимо представлять декларации об объеме производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. С начала 2019 года и представления деклараций об объеме производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции. Последние изменения в указанные правила были внесены правительственным постановлением от 29.12.2018 № 1719. Указанный документ ввел новую редакцию правил представления деклараций об объеме производства, оборота и использования этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Налог на прибыль за 2 квартал 2019 год: срок сдачи и уплаты

В течение года организации перечисляют в бюджет налог на прибыль и отчитываются по нему.

В этой статье расскажем, про налог на прибыль за 2 квартал 2019 года: сроки сдачи и уплаты. Декларацию по налогу на прибыль сдают все организации на общем режиме налогообложения.

Даже если деятельность не велась, нужно сдать нулевую декларацию. А сроки сдачи зависят от способа уплаты авансовых платежей. От него же зависят и строки перечисления самих авансов. Расскажем, какие сроки сдачи и уплаты установлены для налога на прибыль за 2 квартал 2019 года. скачать Если суммы авансов компания перечисляет ежемесячно, то и отчитываться ей придется тоже каждый месяц.

Срок – до 28 числа месяца, следующего за отчетным:

  1. За апрель декларацию сдают до 28 мая,
  2. За май – до 28 июня,
  3. За июнь – до 29 июля.

По декларации за июнь крайний срок не 28-е, а 29-е июля 2019 года.

Здесь наглядно видно, как «работает» правило переноса.

Алкогольная декларация за 1 квартал 2019 года

> > Налог-налог 12 февраля 2019 Все материалы сюжета — головная боль бухгалтеров компаний, занимающихся поставками и реализацией алкоголя. Кто должен отчитываться по алкодекларации?

Какая форма актуальна в текущем году? В какие сроки нужно уложиться с отправкой отчета?

Разберем все эти вопросы в нашем материале. Обязанности по сдаче алкогольной декларации в 2019 году возложены:

  1. сельскохозпроизводителей вин, в т. ч. игристых и шампанского;
  2. ИП, занятых розничной продажей пива и пивных напитков;
  3. на организации, занимающиеся закупкой, поставкой, хранением, перевозкой, розничной продажей алкоголя;
  4. прочие представители алкогольного бизнеса по операциям, не проходящим через .

Первые три категории должны проводить операции через ЕГАИС и отчитываться с помощью алкодекларации.

Cроки сдачи отчетности в 2019 году

→ → Актуально на: 8 февраля 2019 г.

Пропуск срока представления отчетности грозит не только штрафом, но и в некоторых случаях блокировкой банковских счетов. Поэтому важно подавать отчетность своевременно (, , , , ). В этом вам поможет наш календарь сдачи отчетности в 2019 году. Сроки сдачи отчетности в 2019 году вы найдете . Приведем сроки сдачи основной отчетности, подаваемой в ИФНС.
Вид отчетности За какой период представляется Срок представления в ИФНС Справки 2-НДФЛ За 2019 год (при невозможности удержать НДФЛ с доходов) Не позднее 01.03.2019 За 2019 год (по всем выплаченным доходам) Не позднее 01.04.2019 За 2019 год (при невозможности удержать НДФЛ с доходов) Не позднее 02.03.2020 За 2019 год (по всем выплаченным доходам) Не позднее 01.04.2020 Расчет 6-НДФЛ За 2019 год Не позднее 01.04.2019 За I квартал 2019 года Не позднее 30.04.2019 За I полугодие 2019 года

Отчетность за 2 квартал 2019 г.: шпаргалка для бухгалтера

03 / 07 / 19 Июль – жаркий месяц не только для отдыхающих, но и для бухгалтеров.

Пик отчетности традиционно приходится на вторую половину месяца. Мы позаботились о вас и составили шпаргалку, с помощью которой вы ничего не упустите и сдадите отчеты вовремя.

Шпаргалка по сдаче отчетности за 2 квартал и полугодие 2019 года Дата сдачи Что сдавать Кто сдает Важно знать 15 июля (понедельник) СЗВ-М за июнь ИП и компании, заключившие с работниками трудовые или гражданско-правовые договоры Отчет сдайте в Пенсионный фонд.

Проверьте, что все сотрудники оформлены по Трудовому кодексу. За опоздание – штраф 500 руб.

за каждого сотрудника 22 июля (понедельник) 4-ФСС (на бумаге) за полугодие Работодатели со средней численностью работников до 25 человек В нем указывают взносы от несчастных случаев на производстве.

Точные сроки сдачи отчетности за 2 квартал 2019 года: таблица

В июле наступают сроки сдачи отчетности за 2 квартал 2019 года. Это самый богатый на отчетные документы период, и затронет он компании и ИП с любым видом налогообложения.

Чтобы вовремя подготовиться и не опоздать, изучите наши таблицы, в которых найдете время и место подачи, а также разновидность полугодовой отчетности. Скачать таблицы тоже можно будет здесь. В этой статье мы разберемся, какую отчетность сдавать за 2 квартал 2019 год. Ведь она очень многочисленна. Юрлицам нужно приготовить декларации в налоговую, в фонды и статистику.

Увлекшись оформлением, не пропустите сроки сдачи отчетности, иначе не миновать штрафа.

Чтобы легче было сориентироваться, мы сделали несколько таблиц.

Каждая из них посвящена документам для какого-то одного ведомства. Все сроки расположены в хронологической последовательности.

А начнем мы с самого тяжелого и многочисленного (по количеству отсылаемых бумаг) ведомства – с ФНС.

Новые формы алкогольной и пивной декларации в 2019 году

    » »

Официально утверждены новые правила учета и предоставления деклараций об объеме производства и оборота алкогольной и спиртосодержащей продукции (). Это значит, что ФРСРАР будет принимать декларации по новым формам 7 и 8 в электронном виде, вместо старых 11 и 12 соответственно.

В связи с этим, Министерство финансов Российской Федерации обязуется в течение 3 месяцев с даты вступления в силу указанного Постановления (01.01.2019) утвердить электронную форму деклараций. Итак, подробнее об изменениях для розницы: Формы декларации перенумерованы: №11 изменена на №7, №12 на №8, соответственно, и теперь содержат три раздела вместо двух.

В декларации №7 (бывшей №11) во 2 разделе убрали четыре графы с данными лицензий поставщика и добавили графу «вид деятельности, указанной в лицензии»; изменилось название графы «дата закупки (дата отгрузки поставщиком)» на «дата закупки (дата поставки поставщиком)».

Раздел 1 лишился графы «поступление по импорту».

Сроки сдачи отчетности за 2 квартал 2019 года: таблица

Все сроки сдачи отчетности по налогам, сборам и страховым взносам за 2 квартал 2019 года мы собрали в удобной таблице и в персональном календаре бухгалтера на 2019 год, привели справочники и полезные ссылки. Гость, для Вас открыт бесплатный доступ к чату с бухгалтером-экспертом Закажите обратный звонок на подключение или позвоните: (бесплатно по РФ).

Без проблем отчитываться по налоговым платежам помогут следующие справочники, их можно скачать: Сроки сдачи отчетности за 2 квартал 2019 года приходятся на июль. Представить декларации и расчеты необходимо в налоговую инспекцию и в фонд соцстраха.

Это отчеты по основным налогам – НДС, «прибыльному» и «имущественному» платежам, НДФЛ и обязательным страховым взносам на ОПС, ОМС и ОСС по больничным и материнству. Что касается фонда соцстраха, то отчитаться по обязательным страховым взносам на ОСС «по травматизму» необходимо по форме 4-ФСС.

Формы отчетов за 2 квартал 2019 года и сроки их сдачи в таблице

Справочная информация Раскрыть список рубрик Подпишитесь на специальную бесплатную еженедельную рассылку, чтобы быть в курсе всех изменений в бухгалтерском учете: Присоединяйтесь к нам в соц.