Суперфирма аренда ип

Мы работаем вы зарабатываете


В настоящее время все большее число людей в мире использует для расчетов за товары и услуги удобное и безопасное средство – банковские карты. Это, в свою очередь,предъявляет определенные требования к предприятиям торговли и сферы услуг, которые хотят увеличить объемы продаж — принимать в оплату за товары и услуги банковские карты.

Эквайринг — это услуга, позволяющая Вашей организации принимать к оплате банковские карты международных платежных систем. Повышение конкурентоспособности вашего предприятия и увеличение оборотов за счет привлечения новых клиентов-держателей банковских карт.Минимизация рисков по операциям, связанных с наличными денежными средствами. Снижение затрат на инкассацию.

Улучшение имиджа вашего предприятия за счет использования современных технологий и предоставления различных вариантов расчета за товары и услуги.Возрастание сумм

Мы работаем вы зарабатываете

Компания «Супер-Фирма» является лидером по Москве и Московской области в предоставлении услуги «Аренда ИП» и оказании сопутствующего обслуживания!

Только компания «Супер-Фирма» в рамках программы поддержки малого бизнеса предложит Вам сотрудничество и заключение договора ЛИЧНО с самим Индивидуальным Предпринимателем! Предоставляя услуги более 10 (!) лет, компания «Супер-Фирма» разработала множество стратегий ведения предпринимательской деятельности, предоставляя всем своим клиентам комфортные условия для бизнеса.

«Супер-Фирма» — это коллектив опытных профессионалов, который знает все тонкости ведения предпринимательской деятельности.

Мы работаем вы зарабатываете

Для того, чтобы начать свой бизнес, необходимо неоднократно посетить налоговую инспекцию.

Поэтому любой возникший у Вас вопрос наша компания решит профессионально и максимально быстро, руководствуясь собственным опытом и, конечно, Законодательством РФ. В зависимости от того, в какой сфере вы будете вести деятельность, мы готовы предоставить вам все необходимые для этого документы.
Но есть более простой способ начать свое собственное дело! Аренда ИП без кассы, или с чекопечатающей машинкой, позволит Вам вести предпринимательскую деятельность в сфере оказания бытовых услуг, до 01 июля 2020 года. Заключив договор поручения с ИП от компании «Супер-Фирма», Вы уже в тот же день получите все документы для ведения бизнеса.

Бухгалтерские отчеты, налоговые платежи в бюджет, отчисления в ПФР «Супер-Фирма» осуществляет самостоятельно и за свой счет, в рамках действующего законодательства РФ Аренда ИП оформляется при наличии договора аренды нежилого помещения, а так же и без него. Договор поручения составляется индивидуально, в зависимости от вида Вашей деятельности, где оговариваются права и обязанности сторон.

Вам остаётся лишь ознакомиться с текстом договора, поставить свою подпись

Мы работаем вы зарабатываете

АРЕНДА ИП ПАТЕНТНОЕ НАЛОГООБЛОЖЕНИЕ для оказания услуг Аренда ИП для оказания услуг населению с патентом предназначена для оказания услуг с возможностью установить до 10 (десяти) кассовых аппаратов На рабочее место (помещение) предоставляются копии документов: ИНН, ОГРНИП, паспорт ИП Всю налоговую отчетность и оплату остальных налогов осуществляет наша компания вовремя и за свой счет Никаких иных платежей нет В случае нарушения законов РФ: наложение штрафа за непробитие чека покупателю, или другие нарушения, арендатор ИП возмещает сумму штрафа и несет персональную административную или уголовную ответственность. Клиенту предоставляются копии документов:

  • Трудовой договор с продавцом РФ
  • Свидетельство о регистрации ИП
  • Договор поручения от ИП
  • Свидетельство ИНН
  • Выписка из ЕГРИП
  • Патент

Оплата Аренды ИП с Патентным налогообложением:

Мы работаем вы зарабатываете

Торговый сбор подается в Налоговую Инспекцию в течение пяти рабочих дней с даты подписания договора аренды.Торговый сбор оплачивается поквартально (раз в три месяца) Тариф Торгового сбора определил законодатель, сумма сбора завит от административного округа Москвы При торговле через нестационарную и стационарную сеть, без торговых залов: Центральный административный округ — 81.000р.

за три месяца до 50 м/кв. Районы Москвы за МКАД — 28350р.за три месяца до 50 м/кв.

от МКАД до ТТК — 40500р.за три месяца до 50 м/кв.

Свыше 50 м.кв. — плюс 50р. за м/кв. Аренда ИП с Торговым сбором предназначена для торговли в помещении с неограниченной площадью, с установкой Онлайн Кассы, зарегистрированной в ИФНС. Оплата Аренды ИП с Торговым сбором: Ставка Торгового сбора (оплачивается за три месяца) 5.000р. Аренда ИП в месяц за торговое место, магазин 25.000р.

Аренда ИП с расчетным счетом

» В интернете достаточно часто можно встретить объявления аренды расчетного счета.

Следует учитывать, что такая сделка не является законной, так как расчетный счет – это не имущество и его нельзя отдать на временное пользование. – это услуга предоставления на определенное время предприятия с открытым расчетным счетом.

Когда клиент берет в аренду предприятие с расчетным счетом, он получает следующие плюсы:

  1. Готовую фирму с открытым расчетным счетом и возможностью осуществлять платежи;
  2. Не нужно регистрировать бизнес, так как есть уже готовое предприятие.

Обратите внимание, взять в аренду предприятие можно, заключив договор.

Пункты договора прописаны в Гражданском Кодексе РФ. В нем обязательно должны быть указаны пункты относительно прав арендатора после подписания соглашения, использования его имущества, осуществляемых по расчетному счету операций, получения денежных средств.

Мы работаем вы зарабатываете

Для того, чтобы начать свой бизнес, необходимо неоднократно посетить налоговую инспекцию для регистрации индивидуального предпринимателя.

Есть более простой способ начать свое собственное дело! Аренда ИП с кассой и расчетным счетом позволит вести предпринимательскую деятельность в различных сферах.

Заключив договор поручения с ИП от компании «Супер-Фирма», взяв в аренду ИП с кассой и расчетным счетом, Вы уже в тот же день получите все документы для ведения бизнеса.

Помимо пакета документов, мы предоставим Вам кассовый аппарат,соответствующий 54-ФЗ, обслуживание которого обеспечивают наши технические специалисты, как на месте осуществления Вашей деятельности, так и в Центре Технического Обслуживания (ЦТО). Регистрация Контрольно-Кассовой Техники (ККТ) в ИФНС производится в течение одного — двух рабочих днейБухгалтерские отчеты, налоговые платежи в бюджет, отчисления в ПФР «Супер-Фирма»

Аренда ИП с расчетным счетом

Оформление ИП требует реализации ряда шагов — подготовки документов, получения р/с, постановки на регистрацию в ФНС и так далее.

Все это занимает определенное время и не всегда заканчивается удачно. Другое дело — аренда ИП с расчетным счетом. В этом случае арендополучателю достается готовая фирма и возможность ведения деятельности с первого дня оформления договора. В чем же особенности аренды? Какие условия? Эти моменты стоит обсудить подробно.

: основные тонкости Готовый ИП — фактически то же самое, что и ООО.

Принципиальное отличие скрывается только в организационной форме ведения бизнес-деятельности.

В идеале, когда ИП имеет все необходимое для работы:

    Расчетный счет. Бланки строгой отчетности. Кассовый аппарат.

Мы работаем вы зарабатываете

Принимая решение о своей регистрации в качестве ИП, не все бизнесмены понимают, что с момента выдачи им соответствующего свидетельства за результаты предпринимательской деятельности придется отвечать всем своим имуществом.

Сегодня часто встречаются объявления, в которых человек предлагает сдать ИП в аренду вместе с расчетным счетом, но при этом оплату налогов оставляет за собой.
То есть не только товаром для продажи, не только магазинным и офисным оборудованием, но и личной машиной, собственной квартирой, уютной дачей и т. д. Это главное, о чем нужно помнить ИП, не только продумывая прибыльные сделки, но и организовывая у себя бухгалтерский учет.

Казалось бы, какое отношение полная ответственность такого рода может иметь к бухгалтерскому учету?

Да самое прямое. Неправильно организованный учет может привести к назначению крупных штрафов и начислению пеней за весьма вероятные (при неправильной организации) бухгалтерские ошибки.