В каких компаниях требуется много стрейча

В каких компаниях требуется много стрейча

Как организовать производство стрейч-пленки


» Ищете доступную бизнес-идею, не требующую больших финансовых вложений, гарантированно дающую прибыль, и, по возможности, с небольшой конкуренцией?

Советуем обратить внимание на производство стрейч-пленки.

Данный вид производства отвечает почти всем вышеуказанным параметрам, а изготавливаемая продукция востребована во многих сферах жизни.

Краткий анализ бизнеса: Затраты на организацию бизнеса:7,5-8 млн рублей Актуально для городов с населением:без ограничений Ситуация в отрасли:сфера производства не развита Сложность организации бизнеса:4/5 Окупаемость:1-2 годаНасколько рентабельна данная сфера производства говорит тот факт, что в нашей стране каждый год изготавливается порядка 100 тысяч тонн стрейч-пленки. При оптовой цене около 150 рублей за 1 килограмм пленки, получается, что ежегодный оборот рынка продаж составляет примерно 15 миллиардов рублей.

Защитная самоклеящаяся пленка для зеркал

Стретч-пленка, производимая из специальных марок линейного полиэтилена низкой плотности (ЛПЭНП), используется почти во всех сферах для упаковки и удержания грузов на поддонах. Если бы мы имели возможность видеть пакетированные грузы, которые находятся внутри грузовиков или железнодорожных вагонов, мы бы удивились тому, сколько полиэтиленовой пленки после транспортировки уходит в отходы. Точное количество потребления стретча в стране трудно просчитать, но по некоторым данным ежегодно реализуется стрейч- пленки на 10 млрд.

фунтов стерлингов. Чтобы перевезти этот стретч, понадобилось бы 8333 железнодорожных вагонов, если один такой вагон будет проезжать мимо вас за три секунды, то вам пришлось бы ждать семь часов, пока прошел бы весь поезд.

Бизнес-план стрейч пленки

Услуги Готовые бизнес-планы Отзыв на бизнес-план по открытию ателье Кредит в размере 30 млн.

И это с учетом того что пользуются далеко не все отрасли промышленности. Трудно представить себе с каким огромным количеством пластиковых отходов мы имеем.

рублей, полученный благодаря скрупулёзному и продуманному бизнес-плану, позволил выйти на качественно новый уровень оказания услуг и запустить несколько новых направлений. Карагодина В.А., Ателье по пошиву одежды Отзыв на бизнес-план «Производство мебели» Отзыв на бизнес-план «Производство мебели» В итоге были получены средства от частного инвестора в размере 120 млн.

рублей. Проект был подготовлен в соответствие с требованиями, качественно и в срок. Назаров Д.П., ООО «ИнтерьерПро» Отзыв на бизнес-план «Завод железобетонных изделий (ЖБИ)» … Предоставленные расчеты, с учетом роста инфляции и валютного курса, показали четкую и ясную картину действий. В ближайших планах расширение производства.

Михаилов К.Е.

Что такое стрейч-пленка

Стрейч-пленка – это распространенный упаковочный материал.

Ее ключевое свойство – прилипание слоев друг ко другу. При обмотке они прочно слипаются и создают герметичную упаковку. Другие характеристики пленки – прочность, прекрасная тягучесть, стойкость против ударов, разрывов, проколов и продавливаний. Главные сферы использования материала – упаковывание и фиксация различных грузов на паллетах, а еще – упаковка длинных предметов путем обмотки по спирали.
Основные разновидности пленки:

  1. машинная (используется на машинах-паллетоупаковщиках).
  2. ручная (используется на ручных диспенсерах);

Одна из основных характеристик, влияющих на эксплуатацию стрейч-пленки – это величина ее предварительного растяжения. Иными словами, это величина, на которую пленка может растягиваться во время обмотки без потери целостности и герметичности.

У ручной пленки эта величина находится в диапазоне от 70 до 100%, а у машинной – от 100 до 300%.

Кто использует стрейч-пленку


Развитие химии и промышленности, ряд научных открытий, новые методики изготовления и технологии производств благоприятно сказались на многих сферах, в том числе и на рынке упаковочных материалов.

Так, сегодня едва ли кого-то можно удивить полиэтиленовым пакетом или пакетом Тетра Пак – полимерная упаковка прочно вошла в повседневный обиход, став неотъемлемой частью различной продукции и потребляемых товаров. Одним из ярких таких примеров является растягивающаяся пленка. Ниже рассмотрим, как и кто использует стрейч-пленку.
– это современный упаковочный материал, выполненный из полиэтилена низкой плотности и обладающий уникальными растягивающимися свойствами.

Легкая, тонкая и относительно прочная, она способна деформироваться по форме любого упаковываемого товара, вне зависимости от его габаритов, экономит место при хранении и транспортировке, защищает продукцию от внешних загрязнений и влаги.

Как организовано производство стрейч-пленки

Производство и потребление стрейч-пленки в России с каждым годом растет, так как материал пользуется постоянным спросом.

Товаров становится все больше, особую важность приобретает качественная упаковка грузов с минимальными затратами. С этим хорошо справляется стрейч-пленка, благодаря своим свойствам:

  1. стягивающему усилию – сохранение остаточного напряжения после фиксации пленки на товаре;
  2. прозрачности, гибкости, герметичности и безопасности.
  3. прочности – растяжении без разрывов в поперечном и продольном направлениях до 300%;

Читайте также ««.Остановимся подробнее на производственном процессе и оборудовании для производства стрейч-пленки.В зависимости от способа производства и последующего применения, в ее состав могут входить: линейный полиэтилен ЛПЭНП, поливинилхлорид ПВХ, термопластичные полимеры, клеящие добавки.

Для снижения стоимости могут добавлять

Резюме на стретч-пленку

Об упаковке — Для упаковки • Упаковочные пленки в широком ассортименте, производства Германии; • Пакеты для упаковки продуктов питания; • Пленки с высококачественной печатью; • Упаковка для продукции медицинского назначения под стерилизацию.

Тел. +7 (495) 785-03-84, › › 26.06.2007

На портале Unipack.Ru состоялось двухнедельное открытое интервью, посвященное технологическим и экономическим вопросам производства и реализации стретч-пленки в Российской Федерации.

В интервью приняли участие четыре специалиста от компаний «Регент-Стретч», «Упаковка и Сервис», «ВариоПак» и «Лава».Данная статья резюмирует информацию открытого интервью “». Для удобства чтения, в данном материале оставлена только справочная информация.

Сокращенная версия этой статьи опубликована в новом газетном спецвыпуске Unipack.Ru.

Производство стрейч-пленки

Содержание:

  1. Какие документы нужны для регистрации бизнеса
  2. Какое оборудование выбрать для производства пластиковой плёнки
      • Похожие бизнес-идеи:
    • Похожие бизнес-идеи:
  3. Финансовый расчет
  4. Нужно ли разрешение для открытия производства
        • Похожие бизнес-идеи:
  5. Какую систему налогообложения выбрать при регистрации
  6. Похожие бизнес-идеи:
  7. Технология производства стрейч-пленки
  8. Сколько можно заработать на пищевой плёнке
  9. Выбор помещения для производства стрейч-плёнки
  10. Сколько нужно денег для старта бизнеса
  11. Стрейч-пленка и ее характеристика
  12. Какой ОКВЭД указать при регистрации
  13. Пошаговый план открытия бизнеса по производству стрейч-пленки

является выгодным делом. Сравнительно не высокий входной билет, быстрая окупаемость и низкая насыщенность рынка делают данный бизнес достаточно

Пленка стретч (стрейч) оптом в России

Об упаковке — Для упаковки 24.09.2020 — 27.09.2020 10.10.2020 — 12.10.2020 Фестиваль, соединяющий лучших представителей креативного класса с поставщиками рекламной продукции.