Виза для россиян в мозамбик

Виза для россиян в мозамбик

Оформление визы в Мозамбик


Виза в Мозамбик для россиян в 2020 году нужна. Оформить разрешение на въезд в страну можно как на границе, так и в посольстве этого государства в Москве. В 2020 году наличие визы для путешествия обязательно.

Выдачей разрешений на посещение государства занимается московское посольство Мозамбика.

Также можно получить визу на границе по прибытии. Попасть на территорию этого экзотического государства можно по воздуху, приземлившись в аэропорту г. Мапуту. Второй вариант – сухопутный. Вам выдадут визу, независимо от места пересечения границы. Достаточно заполнить анкету, показать заграничный паспорт (должен быть действительным по окончании срока поездки), также необходимо фото (1 шт., размер — 3×4).
Процедура получения визового штампа займет около получаса.

Причем, вам сразу дадут двукратную визу с месячным сроком действия.

Стоимость визового разрешения по прибытии составит 50 долларов США.Пример визы, полученной в аэропорту.

Виза в Россию для граждан Мозамбика

Нужна ли виза в Россию для граждан Мозамбика? Да, для того чтобы посетить Россию, граждане Мозамбика обязаны получить визу.

Виза — это документ для иностранцев, позволяющий законно пересечь границу и находиться на территории России. Для получения визы в Россию требуется получить приглашение для визы, медицинскую страховку и отнести документы в консульство России за рубежом. Для получения визы гражданину Мозамбика следует знать: Мозамбик (официально Республика Мозамбик) – страна, занимающая в рейтинге всех стран мира 35-е место по территории и 47-е по численности населения (более 28 млн человек).
В России Мозамбик входит в список миграционно-опасных, однако некоторое количество туристов из этой страны все же приезжает в РФ. Краткий список действий для мозамбикца: Иметь действующий паспорт Получить Получить Заполнить анкету на и распечатать её

Нужна ли виза в Мозамбик?

Мозамбик

Как получить визу в Мозамбик Российским туристам, чтобы увидеть архитектуру Мозамбика, которая осталась с колониальных времен, нужно приобрести туристическую визу.

Сделать это нужно в консульском отделе посольства либо по прибытию в аэропорт столицы.

Стоимость визового сбора для граждан России за одноразовую туристическую визу составляет 50 USD, срочная – 75. Мультивиза обойдется 100 $ США, при срочном оформлении – 150 американских долларов. Оплата производится российскими рублями на момент подачи заявления по курсу, установленному посольством.

Цена визы, которая получается в самой Мапуту – около 80 USD. Чтобы получить разрешение на въезд гражданам России необходимо предоставить в консульство республики следующие документы: заграничный паспорт заявителя с соответствующими сроками действия.

Обязательное

Виза в Мозамбик

Туристам из Российской Федерации для посещения Мозамбика требуется виза Требования к визе Российским туристам, запланировавшим поездку в Мозамбик, необходимо оформить визу в Мозамбик.

Данный документ оформляется в посольстве Мозамбика, которое располагается в Москве. Адрес посольства Мозамбика в Москве Улица Крутицкий вал, дом 3, строение 2. Телефон посольства Мозамбика: 8-495-786-30-05; 8-495-786-30-06. Электронная почта: . Оформление визы в Мозамбик в посольстве Прежде чем Вы приступите к оформлению визы в Мозамбик в посольстве страны, внимательно прочитайте приведенный ниже список документов на визу в Мозамбик.

Вам потребуются следующие документы: Действующий заграничный паспорт. Уточним для туристов, что для оформления визы в Мозамбик срок действия заграничного паспорта должен составлять не менее полугода с даты завершения тура в Мозамбик.

Более того,

Визы в Мозамбик


Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза. Визу необходимо оформлять заранее, в посольстве Мозамбика в Москве или в дипмиссиях в соседних с Мозамбиком странах.По сообщениям посольств Мозамбика в Москве и в Лиссабоне, начиная с 01 апреля 2013 г. визы по прибытию в страну (в международных аэропортах и на наземных пограничных переходах) не оформляются.

Для оформления туристической визы в посольство Мозамбика необходимо представить следующие документы: загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент обращения за визой.

В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы; анкету, заполненную на русском или португальском языке. Анкета выдается только в посольстве; 2 цветные фотографии 3 х 4 см, без уголков и овалов на белом фоне; справку с места работы на фирменном бланке организации с указанием должности и оклада;

Оформление визы в Мозамбик

  1. Отели
  2. Фото
  3. Отзывы
  4. Туры
  5. Билеты
  6. Карта
  7. О стране

Еще Виза в Мозамбик Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза. Туристическая виза Для оформления туристической визы в посольство Мозамбика необходимо представить следующие документы:

  1. 2 цветные фотографии 3 х 4 см, без уголков и овалов на белом фоне;
  2. анкету, заполненную на русском или португальском языке. Анкета выдается только в посольстве;
  3. справку
  4. загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев на момент обращения за визой. В паспорте должна быть как минимум одна чистая страница для вклеивания визы;

Виза в Мозамбик

Виза Виза на границе с приглашением/ваучером Паспорт Въезд по з/п Дети Доверенность от родителя(-ей) на детей до 18 лет Адрес иностранного посольства/консульства в нашей стране Посольство Республики Мозамбик в РФ: ул.Гиляровского 8, 6 этаж, кв.

Рекомендуем прочесть:  Как происходит начисление жкх

По сообщениям посольств Мозамбика в Москве и в Лиссабоне, начиная с 1 апреля 2013 г. визы по прибытию в страну (в международных аэропортах и на наземных пограничных переходах) не оформляются.
45 Телефон: +7 495 684 4007 Факс: +7 495 6843654 Время работы: с понедельника по четверг с 9:30 до 16:30, пятница — с 10:00 до 16:00 Адрес нашего посольства/консульства в стране Посольство РФ в Мапуту: C.P. 4666, Av. V. Lenine 2445, Maputo, Mocambique Телефон: (8-10-2581) 41-7372 (деж.), 41-9872 (деж.), 41-8478 (секретариат посла) Факс: (8-10-2581) 41-7515 E-mail: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов.
У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Интернет адрес: Консульский отдел: C.P.

4666, Av. V. Lenin 2445, Maputo, Mocambique Телефон: (8-10-2581) 41-77-07 Факс: (8-10-2581) 41-74-77 Въезд в страну Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза.

Все об отдыхе в Мозамбике в 2020 году

Не все даже знают о существовании такой страны, как Мозамбик. Однако, это государство имеет интересную историю и отличные природные особенности, и в век, когда по миру путешествуют не только первооткрыватели, но и все желающие, можно внести эту экзотическую страну в список интересных мест для отпуска в 2020 году.

Мозамбик предполагает прежде всего пляжный отдых, однако, есть и некоторые интересные достопримечательности. Что же за экзотическая страна такая — Мозамбик? Мозамбик с глубокой древности был заселен первобытными племенами: бушменами и готтентотами.

С течением времени в государство стали проникать мореплаватели — сначала это были арабы, которые вывозили из страны ценные южные товары: драгоценные металлы, кость и шкуры животных, а затем в страну прибыли португальцы. Между португальцами и существовавшим в то время на территории Мозамбика государством был заключен взаимовыгодный договор, а позже португальцы колонизировали эту местность и дали ей нынешнее название. Еще в прошлом столетии, в его середине, Мозамбик оставался португальской колонией.

Самостоятельно виза в Мозамбик 2020

В корзине нет товаров / / Мозамбик Мозамбик привлекателен своими велеколепными пляжами и экзотикой.

Столица Мозамбика Мапуто, тоже достойна вашего внимания.Это бывшая португальская кололония.Визу в эту страну получить не совсем просто.Для въезда в Мозамбик гражданам России и СНГ необходима виза. Визу необходимо оформлять заранее, в посольстве Мозамбика в Москве или в дипмиссиях в соседних с Мозамбиком странах.

Обязательным условием получения визы в Мозамбик,является предварительная оплата отеля или гостиницы.

Во время подачи документов вам нужно будет подать документальное подтверждение гостиничной брони.А также чтобы бронь отпрвили по факсу в посольство Мозамбик в Москве, это является обязательным условием получения визы.