Внутренний контроль для автовокзалов

Оглавление:

логистика россии


├───┴───┘ └───┴───┤ ├───┴───┘ │ │ │ │ │ ┌───┬───┤ ├───┬───┐ ┌──┬─┤ │18 │ │ │ │41 │42 │ │40 │39 │ │ │ │ ├───┘ │ │ └───┴───┤ ├───┴───┘ └──┴─┤ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┬───┬──┬───┬───┤ ├───┬───┬──┬───┬───┤ │ │ │45 │44 │43│42 │41 │ │ │ │ │ │ │ │ │ ├───┴───┴──┴───┴───┤ │19 │20 │21│22 │23 │ └──────────────────┘ └──────────────────┘ └───┴───┴──┴───┴───┘ МИНИСТЕРСТВО АВТОМОБИЛЬНОГО ТРАНСПОРТА РСФСР __________________________________________________________________ КНИГА ЖАЛОБ И ПРЕДЛОЖЕНИЙ __________________________________________________________________ (наименование автотранспортного предприятия, организации) __________________________________________________________________ __________________________________________________________________ Зарегистрирована в _______________________________________________ (наименование автотранспортного __________________________________________________________________ предприятия, организации) «____» ______________________ 19__ г.

Об утверждении методических рекомендаций по организации деятельности автовокзалов, пассажирских автостанций в Республике Татарстан и Типового договора по обслуживанию пассажиров на межмуниципальных маршрутах автовокзалом, пассажирской автостанцией

____________________________________________________________________Утратил силу на основании Приказа Министерства транспорта и дорожного хозяйства РТ .____________________________________________________________________В соответствии с Законом Республики Татарстан приказываю:1. Утвердить Методические рекомендации по организации деятельности автовокзалов, пассажирских автостанций в Республике Татарстан (Приложение N 1).2.

Утвердить Типовой договор по обслуживанию пассажиров на межмуниципальных маршрутах автовокзалом, пассажирской автостанцией (Приложение N 2).3. Начальнику отдела автомобильного и городского электрического транспорта Хуснутдинову М.Г.

Организация внутреннего контроля на железнодорожном транспорте Текст научной статьи по специальности «Экономика и экономические науки»

УДК 657.6 Гольская Юлия Николаевна, к.

осуществить государственную регистрацию настоящего приказа в Министерстве юстиции Республики Татарстан.4. Контроль за выполнением приказа возложить на заместителя министра транспорта и дорожного хозяйства Республики Татарстан Галиахметова А.А.Министр И.И.
э. н., доцент кафедры «Финансы и бухгалтерский учет», Иркутский государственный университет путей сообщения, тел. 89500619299, e-mail: ОРГАНИЗАЦИЯ ВНУТРЕННЕГО КОНТРОЛЯ НА ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНОМ ТРАНСПОРТЕ Y. N. Golskaya ORGANIZATION OF INTERNAL CONTROL IN RAILWAY TRANSPORT Аннотация. Внутренний контроль как одна из функций управления представляет собой систему мониторинга процесса функционирования управляемого объекта с целью оценки обоснованность и эффективность принятых управленческих решений и корректировки действий.

Рекомендуем прочесть:  Недельное расписание в армии

В статье указана значимость внутреннего контроля и аудита в деятельности ОАО «РЖД», которую трудно недооценить. Благодаря внутреннему контролю и аудиту обеспечиваются операционная эффективность и финансовая устойчивость, осуществляется трансформация финансовой архитектуры и выход на международные финансовые рынки, увеличивается рост рыночной стоимости, повышается приток инвестиций.

Внутренний контроль на автотранспортных предприятиях потребительской кооперации тема диссертации и автореферата по ВАК РФ 08.00.12, кандидат экономических наук Маркова, Светлана Николаевна

Актуальность темы.

Устойчивость финансового положения любой организации зависит от того, насколько рационально и экономно расходуются производственные ресурсы, поэтому их использование подлежит строгому контролю.

Рыночные условия хозяйствования требуют усиления внутреннего контроля за деятельностью кооперативных организаций, что позволяет собственникам убедиться в законности действий руководителей и в экономической целесообразности совершившихся хозяйственных операций по результатам ревизий и докладов председателей ревизионных комиссий на общем собрании пайщиков.
В ходе ежегодных ревизий, проводимых по результатам года, устанавливается фактическое финансовое состояние организаций потребительской кооперации, что не позволяет пайщикам оперативно вмешиваться в решения руководителей с целью более эффективного использования имущества. Действующая система учета и контроля не вполне отвечает

Правила пользования услугами автовокзалов и автостанций

Настоящие Правила разработаны в соответствии с Федеральными законами от 08.11.2007 № «Устав автомобильного транспорта и городского наземного электрического транспорта», от 13.07.2015 № «Об организации регулярных перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом в Российской Федерации и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации», постановлением Правительства Российской Федерации от 14.02.2009 № «Об утверждении Правил перевозок пассажиров и багажа автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом».

На объектах транспортной инфраструктуры оказываются следующие основные услуги для пассажиров: — текущая и предварительная продажа билетов; — предоставление справочной информации; — прочие услуги: комнаты матери и ребенка (при наличии), пунктов питания (при наличии), пункта медицинской помощи (при наличии), камеры хранения (при наличии).

Линейный контроль


размер шрифта ПРИКАЗ Минавтотранса РСФСР от 31-12-81 200 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПРАВИЛ ОРГАНИЗАЦИИ ПАССАЖИРСКИХ ПЕРЕВОЗОК НА АВТОМОБИЛЬНОМ.

Рекомендуем прочесть:  Мини мойка автомобиля

Актуально в 2020 году 202. Контроль на линии за работой пассажирского автотранспорта предусматривает проверки: — качества подготовки автомобилей к работе на линии (внешний и внутренний вид, экипировка); — выполнения водителями, кондукторами и другими линейными работниками своих должностных инструкций; — соблюдения графика движения автобусов на маршрутах; — соблюдения водителями Правил дорожного движения; — правильности оформления путевой документации; — полноты сбора выручки; — состояния линейных сооружений; — наличия легковых таксомоторов на стоянках; — состояния таксометрового и спидометрового оборудования автомобилей; — состояния и оборудования стоянок легковых таксомоторов; — эффективности использования радиофицированных автомобилей; — выполнения

Формы отчетов внутреннего контроля на предприятии

Факты хозяйственной деятельности осуществляются в организации постоянно и непрерывно: отгружаются товары для продажи, выпускается готовая продукция, приходуются материальные ценности на склад, поступают деньги на расчетный счет и в кассу организации, расходуются денежные средства на оплату продавцам за приобретенные у них товары (работы, услуги), выдачу зарплаты работникам и т.

д. Статья 19 Федерального закона от 06.12.2011 № 402-ФЗ (в ред. от 23.05.2016) «О бухгалтерском учете» обязывает вести внутренний контроль совершаемых фактов хозяйственной деятельности. В дополнение к этому компания обязана осуществлять внутренний контроль ведения бухгалтерского учета и составления бухгалтерской (финансовой) отчетности, если ее отчетность подлежит обязательному аудиту (за исключением тех случаев, когда руководитель компании принял обязанность ведения бухгалтерского учета на себя).

Процедуры внутреннего контроля должны быть задокументированы.

Приказ Минтранса рсфср от 31 декабря 1981 г. N 200 «Об утверждении правил организации пассажирских перевозок на автомобильном транспорте» (3)

3.

Организация работы служб автовокзала (автостанции) должна предоставить максимальные удобства пассажирам с минимальной затратой времени на выполнение всех операций, связанных с поездкой. В этих целях на автовокзале (автостанции) должно быть организовано рациональное движение пассажиров в здании и на перронах, обеспечено применение оборудования, повышающего производительность труда работников автовокзала, внедрение в работу каждой службы передовых методов обслуживания пассажиров. 4. Пути движения по территории автовокзала (автостанции) пассажиров, следующих в междугородном и пригородном сообщениях, должны быть разделены.

6. Движение пассажиров автобусов пригородных сообщений на территории

Законодательная база Российской Федерации

отменен/утратил силу Редакция от 31.12.1981 ЛИНЕЙНЫЙ КОНТРОЛЬ 202.