Возможен ли на арома маркете обмен духов

Возможен ли на арома маркете обмен духов

Можно ли поменять парфюм в магазине


/ / 12.03.2018 971 Views 12.03.2018 12.03.2018 12.03.2018 Таким образом, вы не сможете вернуть парфюмерию или косметику, если:

  1. Она не подошла (например, по типу кожи).
  2. Не понравилась (если приобреталась в подарок).
  3. Не понравилась (после нанесения оказалось, что не идет).
  4. Оказалась нестойкой (касается парфюмерной продукции).

Во всех этих случаях покупатель вправе отказать в приеме товара и закон будет на его стороне. Вернуться к содержанию ↑ ○ В каких случаях можно вернуть косметику?

Закон определяет, что товары, включенные в Перечень (в том числе, парфюмерия и косметика), можно вернуть в магазин только при наличии барка или несоответствия представленному описанию. ✔ Закончился срок годности. Многие магазины не снимают с продажи косметику, срок годности которой подходит к концу или прошел недавно.

Подлежит ли возврату и обмену туалетная вода

» Дата:28.01.2019Рейтинг автора4.8

Автор статьиНаписано статей411 Согласно установленному перечню товаров, не подлежащих возврату, духи и другие косметические средства относятся к непродовольственной продукции, вернуть которую не очень просто.

Поэтому правило, гласящее, что товар можно вернуть в магазин в течение 2-х недель, на парфюм не распространяется — вернуть духи без причин нельзя.В законе о защите прав потребителя оговорен список товаров, которые не подлежат возврату и обмену, если их качество соответствует стандартам. В него, помимо духов, включены предметы личной гигиены, ювелирные изделия, нижнее белье, лекарства.Согласно закону, потребитель имеет право вернуть купленную продукцию в течение 14 дней при наличии чека. Однако отсутствие чека не является основанием для отказа — дубликат этого платежного документа должен храниться в торговой точке в течение этого времени.

Пошаговое руководство «Как подобрать аромат для магазина»

Использование ароматов в торговых залах становится все более популярным. И если раньше это была прерогатива в большей степени крупного бизнеса, то сейчас приемы аромамаркетинга активно внедряют и владельцы небольших магазинов.

Что, в общем-то, не удивительно, ведь «правильный» запах может не только привлечь покупателей в торговую точку, но и увеличить продажи в среднем на 15-20%. Может быть, за счет: • привлечения большего количества посетителей • увеличения времени пребывания в торговой точке, а значит, лучшего ознакомления с товарным ассортиментом • стимуляции импульсных покупок • увеличения среднего чека • улучшения восприятия качества вашего товара

Почему духи у парфюмеров дорогие

«Почему духи, сделанные на заказ, стоят так дорого?» — часто спрашивают нас клиенты, которые заказывают разработку индивидуального аромата впервые.

Дело за малым – выбрать тот самый правильный аромат для своего магазина! А как это сделать, мы вам сейчас расскажем. Определяем цели Безусловно, главной целью аромамаркетинга в бизнесе является увеличение прибыли. Но за счет чего это должно происходить?

«В магазине хороший парфюм можно купить гораздо дешевле. Нет, с люксовой парфюмерией, вроде Chanel или Armani, все ясно – мировой бренд дешево стоить не может. Но у частных-то парфюмеров почему такие цены?» Резонный вопрос. Давайте разбираться с ним вместе. Чем ароматы, заказанные у парфюмера, отличаются от духов масс-маркета и почему первые обычно стоят дороже Реализация потребности Как показывает практика, к услугам парфюмера обращаются тогда, когда не могут подобрать подходящие духи в магазине.
Кто-то уже пресытился популистскими ароматами масс-маркета и жаждет новых обонятельных впечатлений. Кому-то хочется иметь в своей коллекции уникальный парфюм и знать, что больше ни у кого в мире такого нет.

Но чаще всего к нам приходят люди, которые ищут не столько оригинальный или уникальный парфюм, сколько «тот самый», «свой» аромат, который бы идеально резонировал с устремлениями их души.

Как можно вернуть парфюм в магазин

› › › Туалетная вода, духи, одеколон – продукция из разряда парфюмерной, пользующейся огромным спросом.

Особенности выше обозначенного товара обуславливают необходимость соблюдения правил выбора: внимательного и вдумчивого осознания специфики аромата, степени его привлекательности и т.п.Все это позволит избежать неприятной ситуации, когда возврат в магазин не понравившейся продукции хорошего качества будет невозможен.

Какие духи возвращают продавцу? Как защитить собственные права потребителя? Об этом поговорим ниже. Парфюмерная продукция, вчитываясь в пункты закона о защите прав потребителей, относятся к категории товаров, возврат которых, при доказанности факта хорошего качества, невозможен.Арома-шопинг в интернете.

Pro & Contra

Как известно, я — не великий знаток в том, что касается бьюти-шопинга вообще, интернет-бьюти-шопинга в частности, и интернет-бьюти-парфюмерного шопинга в особенности. Если называть вещи своими именами, я тут полный лох.

Да, у меня есть уважительные причины: а) профессия, которая отбивает инстинкт покупать косметику; б) знак зодиака (Телец), который четырьмя копытами противится самой идее покупать что-либо в интернете, без того, чтобы ощупать-обнюхать-опробовать лично и, желательно, в приятной обстановке; в) патологическая неспособность к экономии, особенно к экономии на ощущениях. Я не получаю удовольствие от запихивания чего-либо в виртуальную корзину, следовательно — не запихиваю. Все это никакая не доблесть, а, скорее, зияющая прореха на профессиональной униформе.

Потому что бьюти-журналист, или, если хотите, бьюти-блогер вообще-то должен все это знать и уметь. И давать советы, где, как, почем и зачем.

www.laparfumerie.org — отзыв

Если бы мне пару лет назад сказали, что я буду покупать б\у парфюмерию, я бы, наверное, покрутила пальцем у виска. А теперь и Вам хочу рассказать где и как можно это сделать, сэкономив денюжки.Есть такой замечательный сайт , который открыла для себя несколько месяцев назад. Это не интернет-магазн парфюмерии, а сайт, где обычные люди из разных городов покупают, продают, обменивают парфюмерию.

для начала нужно пройти простую регистрацию, и все, можете свободно плавать по просторам этого сайта.вот так будет выглядеть ваша страничка. в ней вы видите своих друзей, подарочки, можете оставить личную информацию для всех пользователей, редактировать профиль. в верхнем правом углу виден ваш баланс в монетках.>

Скажу сразу, никогда в жизни не пополняла его, монетки каким-то магическим образом все время сами пополняются. Как я поняла, они зачисляются автоматически раз в сутки просто за посещения сайта (около 5 монет) Вот так вы видите свой обменник.

www.laparfumerie.org — отзыв

Многие любители парфюмерии знакомы с таким сайтом, как , но не все и не всегда им пользуются.

Общаясь на различных ресурсах с любительницами парфюма неоднократно столкнулась с тем, что многим кажется этот сайт каким-то замороченным и не совсем понятным.

Признаюсь, что я тоже не сразу прониклась laparfumerie и долгое время, будучи на нем зарегистрированной, не пользовалась им. А зря. Сайт на самом деле не такой уж и сложный, как может показаться на первый взгляд. При этом он обладает массой преимуществ. Здесь Вы можете:- продавать парфюм, покупать, меняться и просто приятно общаться.

Также ЛаПарфюмер носит энциклопедический характер и здесь вы можете не только черпать информацию, но и сами вносить свой вклад в энциклопедию, добавляя новые статьи об ароматах, нотах, парфюмерах и т.д.

За это, кстати, начисляются на ваш счет монетки, которые нужны для различных целей (выставить парфюм на продажу, сделать подарочек и т.д.)

Возврат и обмен товара

AROMA-BUTIK 100% гарантирует возврат и обмен в течение 5 рабочих дней после получения заказа всех ваших покупок вне зависимости от того, по каким причинам они вам не подошли.

Продукт должен иметь товарный вид и не быть использованным. Для заказов по Москве и Санкт-Петербургу Вы можете вернуть заказ целиком либо некоторые позиции из него в момент получения или в течение следующих 5 рабочих дней. При доставке товара курьером в его присутствии проверьте комплектацию, внешний вид, отсутствие внешних повреждений.

Для возврата уже распакованного товара после его оплаты заполните на нашем сайте.