Выгодно ли разводить кошек на продажу

Выгодно ли разводить кошек на продажу

Разведение кошек


Люди еще с древних времен испытывали особые чувства к кошкам. Именно эти гибкие и грациозные, пушистые и теплые создания приносят радость и умиротворение. В последнее время, для людей кошки становятся не только источником тепла и уюта, но и признаком статуса, если кот или кошка являются представителями элитной породы.

Кроме того, породистая кошка является дорогим и ценным подарком. Поэтому разведение кошек – это не просто приятное хобби. Если подойти к этому делу с умом, то такой бизнес может принести настоящую прибыль.

В том случае, когда вы любите кошек настолько, что готовы посвящать им значительную часть вашего времени, то есть смысл организовать бизнес по разведению кошек. Действительно, со стороны кажется, что это дело может быть довольно прибыльным, ведь породистые кошки с хорошей родословной ценятся высоко и соответственно, стоят дорого. Стоимость одного котенка варьируется от полторы тысячи рублей до 10 тысяч долларов.

Какие породы кошек выгодно разводить на продажу

» Бизнес идеи Автор MVS На чтение 8 мин.

Просмотров 6 Опубликовано 04.10.2018Разводить кошек на продажу важно правильно, ориентируясь на популярность той или иной породы.

Такой бизнес в случае удачи может приносить более 500 тыс. руб. ежемесячно, но если товар не пойдёт, придётся с трудом сводить концы с концами.СодержаниеЧтобы бизнес оказался успешным, для начала нужно определиться, какие породы кошек выгодно разводить для продажи, а для этого стоит внимательно изучить предполагаемый рынок сбыта.
В фаворитах могут оказаться не только эксклюзивные породы, но и достаточно распространённые.Любимцами многих людей на протяжении долгих лет являются бенгальские кошки. В них сохранились лучшие черты далёкого предка — леопардовой кошки: прыгучесть, гибкость тела.

Их короткая шерсть золотистых и шоколадных оттенков на ощупь напоминает нежную норку, кошки имеют очень выразительны глаза.

У них уживчивый характер и крепкое здоровье.Стоимость котёнка может превышать четверть миллиона рублей.

Разведение кошек как бизнес, или А что так дорого-то?!

Alexey Antipovsky (ssart) wrote in ru_cats, 2014-03-26 15:43:00 Alexey Antipovsky ssart ru_cats 2014-03-26 15:43:00

Как организовать бизнес по разведению котят?

12.04.2018 Кошки – любимые многими домашние питомцы, поэтому бизнес по их разведению может стать очень прибыльным.

При этом нужно учитывать, что помимо денежных вложений, данное дело требует большие временные затраты и усилия. Так, прежде чем приступать к , стоит детально разобраться во всех его деталях.

Даже если кошки являются любимыми питомцами, этого недостаточно для открытия бизнеса по их разведению.

Начинающему предпринимателю рекомендуется тщательно подготовиться, выполнив следующие действия: Изучить всю теоретическую информацию о котах.

Необходимо освоить всю литературу о стандартных параметрах породы, особенностях генетики, основах и нюансах по уходу. Одни породы требуют меньше ухода (чаще это короткошерстные животные), а другие нуждаются в дополнительном внимании. Нужно также изучить в теории нрав кошек – есть более спокойные породы, а есть и более игривые.

Проанализировать рынок региона/города.

Разведение кошек как бизнес: отзывы о заработке

Бесплатная консультация по телефону: 8(800)350-83-64 Вся Россия » » Содержание  В разделе Домашние животные на вопрос А выгодно ли разводить кошек? заданный автором Волконский К лучший ответ это Вообще, тот кто пишет, что выгодно, просто не понимает этого.

Я-заводчик, занимаюсь разведением британских котов.

Питомник у меня на словах, так как кошки нет, только коты.

Но в кошачьем мире, нас считают питомником.Если делается питомник, делается с умом, а не абы как, то заработать можно и не мало. у меня приятельница, купила себе машину и открыла два зоомагазина, почти в центре города СП-б. Вот и оцените. А кто-то и в убыток плодит.Я считаю, что кот выгоднее.

Разведение породистых кошек как прибыльный бизнес при минимальных вложениях

В бизнес-идее по разведению породистых кошек содержится несколько привлекательных факторов для инвестирования.

Так как кошка, должна тратить деньги на корм котятами, на прививки помету и т. д, а кот повязал, взял деньги и на этом работа закончена. Но вопрос в том, сколько денег он берет за вязку и сколько хозяин тратит на этого животного.

Цена одной породистой кошки может превышать 10 000$.

Период беременности у всех семейства кошачьих – 2 месяца. У кошек сильный иммунитет и высокий процент выживаемости. Недаром в народе говорят, что у них 9 жизней. Реализовать данную бизнес-идею можно прямо у себя на квартире. Так же здесь не требуется профильных инвестиций. Начинать организацию кошачьего питомника для домашнего бизнеса можно с менее 500$.
Данная бизнес-идея может быть как основным, так и дополнительным источником дохода.

Но чтобы выгодно вкладывать деньги следует, проанализировать всю концепцию бизнеса в деталях.

Перед разведением следует определиться, с какими породистыми кошками лучше работать. Теперь, когда Вы уже знаете информацию о составляющих ценовой политики, предоставляем Вашему вниманию «рейтинг» 10 самых дорогих кошек в мире: Саванна.

С чего начать разведение кошек как бизнес

› › › Бизнес на разведении домашних питомцев притягивает нас своими перспективами. Просматривая объявления о продаже породистых животных, мы видим высокие цены, соответственно, приходим к мысли, что разведение кошек как бизнес — это весьма прибыльно.Если вы хотите начать зарабатывать на разведении домашних животных, то необходимо подойди к вопросу очень тщательно, чтобы не потерять вложенные средства и получить прибыль.

Вы должны понимать, что подобный бизнес весьма неустойчив, имеет свои плюсы и минусы, а также вероятность понести риски и убытки, если, например, питомец заболеет.Если вы думаете, что достаточно купит пару котов и дать им возможность спокойно размножаться и обеспечивать вас финансами, то это не совсем так. Разведение кошек требует некоторых знаний об особенностях этих животных, а также навыков ведения бизнеса и умения грамотно рассчитать все расходы, чтобы их было меньше, чем доходов.

Разведение породистых кошек как бизнес

Безусловно, современные возможности позволяют реализовать себя практически в любой сфере предпринимательства.

Так, построить собственный успешный и прибыльный бизнес на разведении кошек – вполне реальная задача. Конечно, необходимо и любить дело, которым вы занимаетесь.

Как правило, в сочетании с вдумчивым подходом ваше хобби может принести хороший и стабильный доход. Насколько это верно, мы постараемся сейчас разобраться. Несомненно, проект кажется довольно привлекательным – ведь перспектива быстрого заработка привлекает многих начинающих предпринимателей. Причем бизнес на кошках можно совмещать и с другим занятием.
Кроме того, подобная сфера деятельности зачастую становится доступной любому желающему – ведь дело не требует слишком серьезных расходов на старте. Правда, нелишним будет учитывать и некоторые риски, связанные с деятельностью подобного рода.

Итак, первым минусом эксперты называют высокую конкуренцию среди заводчиков.

Разведение породистых кошек как бизнес

› Безусловно, современные возможности позволяют реализовать себя практически в любой сфере предпринимательства. Так, построить собственный успешный и прибыльный бизнес на разведении кошек – вполне реальная задача.

Конечно, необходимо и любить дело, которым вы занимаетесь. Как правило, в сочетании с вдумчивым подходом ваше хобби может принести хороший и стабильный доход.

Насколько это верно, мы постараемся сейчас разобраться.Несомненно, проект кажется довольно привлекательным – ведь перспектива быстрого заработка привлекает многих начинающих предпринимателей. Причем бизнес на кошках можно совмещать и с другим занятием.