Вызвать гибдд на улицу подольских шоссе

Вызвать гибдд на улицу подольских шоссе

Вызов ГИБДД на место ДТП


Вероятно, каждый водитель знает в случае дорожной аварии – вызвать инспекторов ГИБДД и скорую помощь (при наличии пострадавших). Однако в экстремальной ситуации многие автовладельцы теряются и не могут вспомнить, каким же именно способом можно быстро вызвать дорожную полицию. Не говоря уже о том, что до приезда представителей ГИБДД следует предпринять ряд полезных действий, а именно сделать фотографии места происшествия для своей страховой компании и сделать в нее звонок, а перед этим выставить на дорожное полотно знак аварийной остановки. Содержание статьи: Самый верный способ – использовать собственный мобильный телефон.

Сейчас сложно найти человека, который не использовал бы его по каким-либо соображениям. Если же случилось так, что вызвать дорожную полицию по телефону нет никакой возможности, то можно попросить проезжающих мимо водителей сообщить о ДТП на ближайшем посту ДПС.

Как вызвать ГАИ в Москве

20 октября 2011 Автор КакПросто!

Этот способ хотя и не отличается высокой скоростью, но зато довольно действенный.
Ежегодно в Москве и Московской области регистрируется до полумиллиона ДТП. Поэтому неудивительно, что иногда сотрудников ГИБДД приходится ждать часами. Не отчаивайтесь: если авария незначительная, вы имеете право составить ее подробное описание и самостоятельно доставить его в ближайшее отделение автоинспекции.

Статьи по теме:

urist-consultant.ru

Если же случилось так, что вызвать дорожную полицию по телефону нет никакой возможности, то можно попросить проезжающих мимо водителей сообщить о ДТП на ближайшем посту ДПС.

Этот способ хотя и не отличается высокой скоростью, но зато довольно действенный.

С мобильного телефона сделать вызов полиции к месту ДТП можно по следующим телефонам:

  1. Скайлинк и Мотив – 902.
  2. мобильный оператор Билайн – 002 или 911;
  3. МТС, Теле 2 и Мегафон – 020;

Телефон 112 можно использовать для вызова не только сотрудников ГИБДД, но и скорой помощи, пожарников, МЧС и прочих аварийных служб.

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП Дорожно-транспортное происшествие может произойти в любой момент, как только вы завели машину и тронулись в путь.

Более того, имеется вероятность стать участником аварии, даже не находясь за рулем автомобиля. Столкновение с припаркованным автомобилем далеко не редкая ситуация: за неимением парковочных карманов в достаточном количестве, автолюбители оставляют машины на обочинах дорог или, вообще, на краю проезжей части.

Как вызвать ГАИ на место ДТП

» Плотный автомобильный трафик и стремление к быстрому ритму жизни в больших городах является источником огромного количества мелких аварий.

Возможность оформить ДТП без ГАИ сегодня скорее необходимость, а не способ упростить жизнь участникам происшествия, что бы сохранить их время и для этого нужно знать как вызвать ГАИ при ДТП с мобильного телефона.

Дело в том, что долгое ожидание сотрудников ГАИ для оформления ДТП, значительно ухудшает дорожную ситуацию, провоцируя дорожные заторы. Именно поэтому мелкие аварии – ущерб от которых не больше 50 т.р.

– сегодня водители оформляют без сотрудников дорожной полиции. Давайте разберемся во всех нюансах, с которыми можно столкнуться при оформлении аварии, в каком случае нужно вызвать сотрудника ДПС и когда потребуется номер телефона ДПС. Итак, в случае аварии, ущерб которой явно не превышает 50 т.р. участники ДТП имеют право зафиксировать событие самостоятельно и этого будет достаточно для страховой компании.

Что делать при ДТП: инструкции, телефоны ГИБДД

Номера телефонов для вызова инспектора ГИБДД и скорой медицинской помощи на место ДТП:

  1. 911 — для абонентов «Билайн»;
  2. 020 — универсальный телефон для вызова ГИБДД/полиции с мобильного телефона;
  3. 112 — единый телефон спасения для всех операторов сотовой связи: вызов ГИБДД, скорой помощи, пожарных, МЧС;
  4. 030 — универсальный телефон для вызова скорой помощи с мобильного телефона.

В конце статьи приведены еще несколько дополнительных телефонных номеров.

А теперь, обо всем по порядку.

  1. Установите знак аварийной
  2. Немедленно остановите транспортное средство и включите аварийную световую сигнализацию. Не перемещайте автомобиль после ДТП, иначе возможны проблемы с оформлением справки сотрудниками ГИБДД.
  3. Окажите доврачебную медицинскую помощь пострадавшим, примите необходимые меры для предотвращения возгорания автомобилей.

Штрафстоянки Москва

Забрали машину на штрафтоянку, как забрать автомобиль? Адреса, порядок оплаты, столько стоит?

Телефон штрафстоянки +7 (495) 539-54-54 Принудительная эвакуация автомобиля — никто от этого не застрахован. Парковочных мест катастрофически не хватает.

Если Ваш автомобиль принудительно эвакуировали, чтобы получить его назад нужно обратиться в городскую службу по перемещению транспортных средств (эвакуации) Сейчас в Москве организовано более 9 муниципальных штрафстоянок Телефон городской службы эвакуации (Москва) : +7 (495) 539-54-54 Как нужно действовать, если мою машину эвакуировали? Если за время Вашего отсутствия транспортное средство было эвакуировано, то необходимо действовать по следующему алгоритму: Во-первых, нужно узнать адрес специализированной стоянки, на которую было перемещено транспортное средство.

Для этого необходимо позвонить в дежурную часть (02; 112 — для мобильных телефонов)

Как быстро вызвать ГАИ на место ДТП

> > Дорожно-транспортное происшествие может произойти в любой момент, как только вы завели машину и тронулись в путь. Более того, имеется вероятность стать участником аварии, даже не находясь за рулем автомобиля. Столкновение с припаркованным автомобилем далеко не редкая ситуация: за неимением парковочных карманов в достаточном количестве, автолюбители оставляют машины на обочинах дорог или, вообще, на краю проезжей части.

Каждый из операторов сотовой связи имеет собственную комбинацию цифр для оповещения экстренных служб о различного рода происшествиях и несчастных случаях. Звонки по таким номерам осуществляются без взимания платы, соответственно, связаться и получить помощь можно даже при нулевом и отрицательном балансе мобильного телефона.

Номер полиции (ГИБДД) у компании МТС, U-tel, ТЕЛЕ2 и Мегафон – 020.

Оформление ДТП в Подмосковье: куда звонить и как оформить протокол

Источник: , Владислав Кочетков Неприятности на дороге могут случиться с любым автомобилистом, независимо от водительского стажа и стиля езды. В Подмосковье ежедневно происходит около 500 дорожно-транспортных происшествий.

Несмотря на то, что за 9 месяцев 2017 года их количество в регионе на 10%, риск попасть в аварию довольно велик. Именно поэтому водителям важно знать, как правильно вести себя в такой ситуации и какие принимать меры. О том, куда звонить в случае ДТП на территории Московской области и как правильно оформить протокол, читайте в материале портала mosreg.ru.
Первые действия при ДТП Источник: Сразу после ДТП необходимо как можно быстрее остановиться и включить аварийный сигнал. Далее следует выставить знак аварийной остановки.

Как вызвать ГАИ с мобильного телефона?

Как позвонить в ГАИ с мобильного и вызвать ДПС на место ДТПНе секрет, что сегодня участником дорожно-транспортного происшествия может стать любой человек. Даже если ехать предельно аккуратно, то другой автомобиль может стукнуть ваш в любой момент.

Поэтому крайне полезно знать о том, как вызвать ГАИ с мобильного телефона в Москве или другом городе России. При любом ДТП нужно вызывать сотрудников ДПС, и сотовый телефон сегодня является единственным способом с ними связаться, поскольку рассчитывать на то, что рядом будет стационарный телефон как минимум, наивно. Как правило, ЧП или ДТП случается неожиданно, и тогда просто нет времени, чтобы вспомнить или узнать номер нужной службы.